алкоголичка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А что это за желтые трубы? они так останутся, весь вид портят и балкон маленький закрываютВидимо, мусор сбрасывают. Под ними даже мусорные контейнеры стоят ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ватутёнок, какой вы молодец! а ограды там уже нет? радует, что делают территорию, значит все инженерные сети уже проложили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А ещё вот что увидел должно быть на первом этаже паркинга) может это только картинка, а может и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень уж хотелось бы Перекресток, а не Пятерку с Магнитом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А что это за желтые трубы? они так останутся, весь вид портят и балкон маленький закрываютЭто для мусора. Конечно же их уберут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ватутёнок, какой вы молодец! а ограды там уже нет? радует, что делают территорию, значит все инженерные сети уже проложили)))Территория огорожена, но никто не помешал нам с женой туда пройти) они в том году копали там все, значит будем надеяться, что всё что нужно уже проложили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Обратите внимание на количество дверей) я такого не видел и не понимаю для чего их сколько, весь первый этаж в дверях) одна дверь для входа в лифт, другая дверь лестница ( при том она без домофона), а для чего две другие?!....на этой фото я их насчитал 8 штук) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Нет! Их там даже 9) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Очень уж хотелось бы Перекресток, а не Пятерку с Магнитом!Да уж что нибудь бы они наконец построили! А то прям вообще как то не серьезно. Такой вроде не маленький район, а без нормального сетевого магазина. Сами же потом будут использовать его в рекламных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А мне хотелось бы чтоб допустим там была пятёрочка, а в 33 перекрёсток) так например) чтоб был выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Обратите внимание на количество дверей) я такого не видел и не понимаю для чего их сколько, весь первый этаж в дверях) одна дверь для входа в лифт, другая дверь лестница ( при том она без домофона), а для чего две другие?!....на этой фото я их насчитал 8 штук)Ватутёнок плохо считаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Обратите внимание на количество дверей) я такого не видел и не понимаю для чего их сколько, весь первый этаж в дверях) одна дверь для входа в лифт, другая дверь лестница ( при том она без домофона), а для чего две другие?!....на этой фото я их насчитал 8 штук)Мусоропровод из 3 й наверное..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 А ещё вот что увидел должно быть на первом этаже паркинга) может это только картинка, а может и нет)На кой черт нам тут росгосстрах? Лучше бы сбербанк уже нормальный сделали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 И перекресток этот не очень бы и хотелось, дорого все там((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Пятерочку бы туда, вот была бы радость и кораблик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Пятерочку бы туда, вот была бы радость и кораблик!!!Пятерочка-самый бомжатский магазин. . И там вечно просроченные тухлые продукты. А перекресток (зеленый) очень даже ничего ))Я буду очень рада, если он будет в нашей районе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Пятерочка-самый бомжатский магазин. . И там вечно просроченные тухлые продукты. А перекресток (зеленый) очень даже ничего ))Я буду очень рада, если он будет в нашей районе)[/quoteТут все зависит от заведующих магазинов.Есть и пятёрки и перекрестки с тухлятинкой. ....а есть и все в норме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 В старых ватутинках офигенная пятерочка, я реально удивилась, насколько там все чистенько и хорошо. Дикви и пятерочка тут хорошие в общем. Перекресток как повезет, где нормальные магазины, а где тухляк =/А вот от кораблика я б тож не отказалась. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 В старых ватутинках офигенная пятерочка, я реально удивилась, насколько там все чистенько и хорошо. Дикви и пятерочка тут хорошие в общем. Перекресток как повезет, где нормальные магазины, а где тухляк =/А вот от кораблика я б тож не отказалась.Я бы от "Ленты" не отказалась ) но для нее нужна большая торговая площадь ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nina-ivanovna Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Пятерочка-самый бомжатский магазин. . И там вечно просроченные тухлые продукты. А перекресток (зеленый) очень даже ничего ))Я буду очень рада, если он будет в нашей районе)[/quoteТут все зависит от заведующих магазинов.Есть и пятёрки и перекрестки с тухлятинкой. ....а есть и все в норме!Перекресток Зеленый - самый дорогой магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Перекресток Зеленый - самый дорогой магазин.Вы просто в Азбука Вкуса не были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Z Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну а так конечно лучше побольше сеток бы.....чтобы на вкус и цвет как говорится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Азбука вкуса и прочее - это уже изврат. Раньше был отличный магазин - ЕвроСпар. Но они ушли с нашего рынка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 У нас в районе (алтуфьево)самый ужасный магазин -7 континент. Вот помойка не то слово. Вечно все овощи,фрукты с гнильцой,увядшие,про мясо вообще молчу.. Как сэконд.самый приличный Виктория.пятёрки сейчас лучше стали. А так действительно как минимум две сети надо,для выбора. Мы хозяйки. В одном магазе одно покупаем,в другом другое.есть выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Пятерочка-самый бомжатский магазин. . И там вечно просроченные тухлые продукты. А перекресток (зеленый) очень даже ничего ))Я буду очень рада, если он будет в нашей районе)Не нужно наезжать на Пятерочку)))).Раньше да,тошно было заходить в магазин.Сейчас все меняется.Приятно зайти.А тухляк извините и в более продвинутых магазинах попадается.В новых Пятерках такого не замечено.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.