R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 А для двушки есть?) К сожалению, нет. Попробуйте позвонить в УК. Я как раз так и раздобыла нужную мне информацию по однушке, просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 хм, сравнил вот метраж кухни и она на 0,4 оказалась меньше заявленной...а что касается ниши, то нам с женой как раз таки по размерам нравится)))я тоже вначале так подумала, но там дверь наверно в коридоре стоит - чуть смещена примерно на полметра,вот эти 0,4м как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ой, а меня такого рода мысли у соседей пугают... Солидарна :angry: Даже если все по уму сделано будет, это все равно нарушение по-моему. Не хватало при такой слышимости засыпать под шум соседской посудомойки. И это еще самое малое зло, хз что еще может получиться из этой идеи :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а вот санузел 3,8м получается вместо заявленных 4,65м, меньше чуть ли не на метр( наверно это было вместе с коробами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ну посмотрим, хоть бы бти наши выставили) они мне кажется уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 а вот санузел 3,8м получается вместо заявленных 4,65м, меньше чуть ли не на метр ( наверно это было вместе с коробами... Что-то как то да, так получается А комната по тем размерам больше. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ну посмотрим, хоть бы бти наши выставили) они мне кажется уже естьскорее бы) я думаю замеры делали всех 4 корпусов 33,34 и 36,37 в одно и тоже время, вот только томят нас в ожидании((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 ой,спасибо большое! у меня вообще мысль туда кухню сделать, только пока не знаю как))ну это проблематично, а если продать собиретесь, потом переделывать как заявлено в бти и ещё хуже если на вас пожалуются и прийдет проверка ещё и оштрафует, т.к. Вы должны были согласовать перепланировку со всеми инстанциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше бы вместо вебки выкладывали нам ежедневный фотоотчет о проделанной работе, а то неизвестность хуже всего, особенно после фото Гульноры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Лучше бы вместо вебки выкладывали нам ежедневный фотоотчет о проделанной работе, а то неизвестность хуже всего, особенно после фото Гульноры Да, уж очень хочется посмотреть фоточки, что там происходит. Никто не собирается в НВ в ближайшее время? Может фоточки кто выложит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 Что-то как то да, так получается А комната по тем размерам больше. Странно...А комната не больше) у меня получилось приблизительно 15,84) там же выемка эта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 4,32*2,32= 10,02+2,91*2,00= 5,82 и общая 15,84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 4,32*2,32= 10,02+2,91*2,00= 5,82 и общая 15,84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2016 4,32*2,32= 10,02+2,91*2,00= 5,82 и общая 15,84 точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Z. Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А для двушки есть?)А для двушки есть?)И меня заинтересовал этот вопрос для двушки размеры. буду тоже палаллельно искать, если кто не опередит. Пока интересует кухня, но в целом если будут всей квартиры размеры еще лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Был сегодня на территории 36 и 37 корпусов, но в самом дом заходить не стал, кое-где были слышны звуки дрели, значит реально они начали делать отделку. По внешнему развитию 36 даже опережает 37 корпус, а я почему то думал что на оборот, но нет. Со стороны подъездов у 36 корпуса вставлены везде окна на первом этаже, а у 37 окон нет. И подъезды оштукатурены или покрашены, на знаю, а у 37 все серого цвета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ещё со стороны школы они все таки делают территорию) кто то там на неделе все время видел бетономешалку, так вот они там делают тротуар) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Так что процесс хоть медленно, но идёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Не большая панорамка наших корпусов) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алкоголичка Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ещё со стороны школы они все таки делают территорию) кто то там на неделе все время видел бетономешалку, так вот они там делают тротуар)Спасибо за информацию! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Ещё со стороны школы они все таки делают территорию) кто то там на неделе все время видел бетономешалку, так вот они там делают тротуар) да да да, это я все бетомешалку отслеживала и с вебки видно что тротуар они сделали))) Спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо! Вот они какие, наши домики номер 13))) Конечно, всем хочется видеть и работу над территорией, и нормальный вид 1го этажа 37го. Но надо терпения набраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Спасибо! Вот они какие, наши домики номер 13))) Конечно, всем хочется видеть и работу над территорией, и нормальный вид 1го этажа 37го. Но надо терпения набраться. На самом деле территория же не долго делается, основное это отделка. Так что пускай сделают нам отделку хорошую, а потом займутся территорией))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Был сегодня на территории 36 и 37 корпусов, но в самом дом заходить не стал, кое-где были слышны звуки дрели, значит реально они начали делать отделку. По внешнему развитию 36 даже опережает 37 корпус, а я почему то думал что на оборот, но нет. Со стороны подъездов у 36 корпуса вставлены везде окна на первом этаже, а у 37 окон нет. И подъезды оштукатурены или покрашены, на знаю, а у 37 все серого цвета.ну вы молодцы, порадовали нас всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Не большая панорамка наших корпусов)А что это за желтые трубы? они так останутся, весь вид портят и балкон маленький закрывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.