Alexander777 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Хотел спросить у всех, как вам звук входного звонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Поздравляем, соседи!!! наверное первые на этаже приняли квартиру Спасибо!) Нет, соседи рядом приняли 31.05, это я когда расписывалась за ключи, то там стояла их подпись и дата) в вашу квартирку сын улизнул - я за ним))) Немножко посмотрели, было не убрано, видимо их подготавливают непосредственно перед показом) Но с первого взгляда, вроде бы всё сделано и культурно смотрится всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Хотел спросить у всех, как вам звук входного звонка? Сыну понравилось)))) я шокирована)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Сыну понравилось)))) я шокирована))))Звонок что,матом ругается!?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergboll Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Наверно напоминает звонок на перемену!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-Oxy Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Всем привет, ни у кого случайно не завалялись размеры однушки?Ловите план квартиры.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander777 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Наверно напоминает звонок на перемену!!!)))Я бы сказал на открывание двери в камере следственного изолятора. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо!) Нет, соседи рядом приняли 31.05, это я когда расписывалась за ключи, то там стояла их подпись и дата) в вашу квартирку сын улизнул - я за ним))) Немножко посмотрели, было не убрано, видимо их подготавливают непосредственно перед показом) Но с первого взгляда, вроде бы всё сделано и культурно смотрится всё)Значит только мы остались на этаже, кто не принял а что квартиры открыты, раз вашему сыну удалось пробраться к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Вы с какого этажа?с 14-го, квартира напротив @margo20086 у вас какой номер на площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj Mak Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 На сайте в нашем доме типа квартиры все распроданы.... Не уж то на самом деле так?!)))Я тоже утром не находил, сейчас появились, цена действительно выросла, как и обещали, примерно на 1,2% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klonmax Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 я мужу распечатывала тот список, и он по нему проверял .не яа я только разглядывала явное ,что сразу бросилось в глаза пропустил список, выложите, пожалуйста.11-го тоже на приемку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 ЛовитеБольшое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margo20086 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Значит только мы остались на этаже, кто не принял а что квартиры открыты, раз вашему сыну удалось пробраться к нам? На этаже только 2 квартиры приняты, наша и рядом, ну может уже и приняли однушечку рядом с вами) Двери, да, открыты были, они видимо всё таки подготавливают определенные квартиры, мне кажется наша была закрыта, да и соседняя, но только все таки рабочий туда заходил, что-то делал, а вот 2 оставшиеся на этаже были открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Я бы сказал на открывание двери в камере следственного изолятора.В нашем доме тоже такой)) Зато не услышать не возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочница Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Дорогие соседи, поздравляю с удачным заселением!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!! У нас только 9-го приемка, самая долго готовящеяся 4 секция((( но тревожно как-то на душе, раз мы последние, думаю в квартирах нашей секции вообще ничего не готово, а так обидно будет промотаться и увидеть отсутствие счетчиков, плиты и еще чего-нибудь в итоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 с 14-го, квартира напротив @margo20086 у вас какой номер на площадке?Да я с 9-го! Все никак своих соседей не найду))) 4-й номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 пропустил список, выложите, пожалуйста.11-го тоже на приемку...выкладываюДавайте обсудим приёмочный список.docxНормы приемки квартиры.docxприемка квартиры.docx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Хорошо! Я наверно в субботу заночую на полу, говорят, очень полезно! От кровати на сегодня отказалась из-за дороги на следующую неделю перенесла, теперь жалею ))Оля,я приеду в субботу, занесу должок ,ты в котором часу там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Оля,я приеду в субботу, занесу должок ,ты в котором часу там будешь?Днем буду наверное после 14:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Днем буду наверное после 14:00.хорошо заскочу ,может ты и другим передашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 хорошо заскочу ,может ты и другим передашь?чего по одиночке то, девчат. Надо всем собраться да отметить по соседски))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 чего по одиночке то, девчат. Надо всем собраться да отметить по соседски)))не против,но вопрос когда???только выходные свободные и то не все ,напр.12 июня уже занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даше Головановой могу передать и R-Oxy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даше Головановой могу передать и R-Oxyокей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dashagolovanova Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Даше Головановой могу передать и R-OxyКруто.спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.