Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 36.Обсуждение.

Рекомендуемые сообщения

В 31.05.2016 в 19:55, Yulia Z сказал:

Соседи кто вообще когда планировал заселяться?

Мы конечно надеемся до 15 июня, если примем. У нас приемка 3.06 в 11.00.

Ну а так можно было бы и раньше.

вопрос: кто нибудь ходил на приемку с детьми? все таки стройка...и т.д и т.п.  вот думаю-не пустят меня с дочкой...(3 года) обидно будет.. :( ещё ни разу не видела нашу кв вживую :rolleyes: на разведку муж ходил один всегда :)

В 01.06.2016 в 07:07, гульнора сказал:

вопрос: кто нибудь ходил на приемку с детьми? все таки стройка...и т.д и т.п.  вот думаю-не пустят меня с дочкой...(3 года) обидно будет.. :( ещё ни разу не видела нашу кв вживую :rolleyes: на разведку муж ходил один всегда :)

кажется Мама Варвары с 37 корпуса была на приемке с маленьким ребенком ,она писала,что дочка с рук не слазила. :)

не принял я квартирку сегодня) пусть делают как положено, мне спешить некуда) единственный плюс это громкий звонок, в 35 корпусе когда принимал квартиру, звонок отвратительный был, заменили, а там супер) и да, от подъезда тоже остались впечатления хорошие(не считая грязи, пыли), модерновый он, но это только на первом этаже, на верху все как и в 33/34, синие стены, лифт не был включен с утра, поднимался пешком, спускался уже на лифте) вот как то так)

В 01.06.2016 в 07:46, НиКитосик сказал:

не принял я квартирку сегодня) пусть делают как положено, мне спешить некуда) единственный плюс это громкий звонок, в 35 корпусе когда принимал квартиру, звонок отвратительный был, заменили, а там супер) и да, от подъезда тоже остались впечатления хорошие(не считая грязи, пыли), модерновый он, но это только на первом этаже, на верху все как и в 33/34, синие стены, лифт не был включен с утра, поднимался пешком, спускался уже на лифте) вот как то так)

А что не устроило?

В 01.06.2016 в 07:07, гульнора сказал:

вопрос: кто нибудь ходил на приемку с детьми? все таки стройка...и т.д и т.п. вот думаю-не пустят меня с дочкой...(3 года) обидно будет.. :( ещё ни разу не видела нашу кв вживую :rolleyes: на разведку муж ходил один всегда :)

Добрый день/!!!! Мы были вчера с Дочкой нам 1,9. Кто это вас не пустит,идите смело и любуйтесь своей квартиркой))) Удачной приемки!!!

В 01.06.2016 в 07:33, Д.И.Н.А сказал:

кажется Мама Варвары с 37 корпуса была на приемке с маленьким ребенком ,она писала,что дочка с рук не слазила. :)

о...спасибо. обрадовали :)

В 01.06.2016 в 07:59, гульнора сказал:

о...спасибо. обрадовали :)

Да не за что))))

В 01.06.2016 в 07:58, Жена Ватутёнка сказал:

А что не устроило?

у меня на кухне ободрана вся дверь, ее под замену, у меня нет ни финансовых ресурсов, ни времени менять самому; окна продувает оооочень сильно, зимой задубеешь, пусть щели заделывают как положено. Мне не понравилось, что между окном и стеной такая щель, пальцем надавишь и уже дыра.... даже бригадир сказал, что мне там че-то не проложили;включил воду, слив потек, душа нет, кто -то спер уже))))) окно открыл так у меня вся дверь упала на меня; ручик хлюпенькие, ну эт ладно, в комнате створка большая просела, плохо открывается, я ее открыл у меня выпало че-то непонятное, отвалилось уже))), вентиляция норм, тянет, розетки проверили мне, все ок

В 01.06.2016 в 08:10, НиКитосик сказал:

у меня на кухне ободрана вся дверь, ее под замену, у меня нет ни финансовых ресурсов, ни времени менять самому; окна продувает оооочень сильно, зимой задубеешь, пусть щели заделывают как положено. Мне не понравилось, что между окном и стеной такая щель, пальцем надавишь и уже дыра.... даже бригадир сказал, что мне там че-то не проложили;включил воду, слив потек, душа нет, кто -то спер уже))))) окно открыл так у меня вся дверь упала на меня; ручик хлюпенькие, ну эт ладно, в комнате створка большая просела, плохо открывается, я ее открыл у меня выпало че-то непонятное, отвалилось уже))), вентиляция норм, тянет, розетки проверили мне, все ок

А ремонт в квартире у вас в каком варианте: как в 33/34 корпусах (и у кого-то в 37/36) или как у Ватутенка? 

В 01.06.2016 в 09:33, GM-36 сказал:

А ремонт в квартире у вас в каком варианте: как в 33/34 корпусах (и у кого-то в 37/36) или как у Ватутенка? 

как у Ватутенка) такие же двери, такие же обои

post-3330-0-88086000-1464773914_thumb.jpg

post-3330-0-41675500-1464773921_thumb.jpg

post-3330-0-82866800-1464773933_thumb.jpg

post-3330-0-12013700-1464773955_thumb.jpg

В 01.06.2016 в 09:36, НиКитосик сказал:

как у Ватутенка) такие же двери, такие же обои

Спасибо!!!! Порадовали!!!! :)  :D  :D  

А сколько времени взяли они на устранение недоделок?

Надеюсь вам новую дверь поставят, а не с соседской поменяют местами)))

В 01.06.2016 в 08:10, НиКитосик сказал:

Понятно, пусть и правда доделывают и переделывают!)

В 01.06.2016 в 10:01, GM-36 сказал:

Спасибо!!!! Порадовали!!!! :)  :D  :D  

А сколько времени взяли они на устранение недоделок?

Надеюсь вам новую дверь поставят, а не с соседской поменяют местами)))

"Надеюсь вам новую дверь поставят, а не с соседской поменяют местами)))" -  :D  :D  :D  :D  :D  :D 

Сказали ждать звонка, конкретно сколько дней, недель не сказали

В 01.06.2016 в 10:04, Жена Ватутёнка сказал:

Понятно, пусть и правда доделывают и переделывают!)

ага, мне не к спеху, это не как в 35, тогда надо уже было въехать побыстрее, да и косяки были незначительные, а там пусть делают) уже видел кто-то на моем балконе стоял)

Пожар меня не затронул особо, до меня не дошло, чуть-чуть разве что,, ну и нет там не запаха ничего, все ок)

В 01.06.2016 в 10:09, Жена Ватутёнка сказал:

Нам при приёмке менеджер говорила, то ли 40 то ли 45, на устранение неполадок, если квартирку не принимаешь.

да и пусть, главное, чтобы до ума довели все)

В 01.06.2016 в 10:07, Жена Ватутёнка сказал:

Там же вроде как пожар был, небольшой, с нашей стороны, последствий копоти там или ещё чего нить не было?

Мне кажется может быть с герметичностью швов что-то... Горело снаружи. Может потому и вокруг окон провалы есть.

И еще пластик окон наверно надо смотреть снаружи- оплавлен или нет, нет ли перекосов. Только КАК это проверить? 

Тоже волнуюсь очень за это :(  ...

Копоть всю стерли за день/два- с тряпками висели там работяги, если и осталось немного-не критично.

В 01.06.2016 в 11:06, Жена Ватутёнка сказал:

Ну что ж!))) С новосельем всех всех всех!!!! Поехали!!!))))

Но лучше пылесос)))

В 01.06.2016 в 07:59, МамаВарвары сказал:

Добрый день/!!!! Мы были вчера с Дочкой нам 1,9. Кто это вас не пустит,идите смело и любуйтесь своей квартиркой))) Удачной приемки!!!

спасибо!

В 01.06.2016 в 11:06, Жена Ватутёнка сказал:

Ну что ж!))) С новосельем всех всех всех!!!! Поехали!!!))))

Ух...Какие Умнички.... Во все оружия)) Поздравляем вас!!! Не забудьте работягам сказать ,чтобы разувались, когда придут недоделки устранять!!!! Как вариант Бахилы повесить у Двери)))

Да здравствует перфораторный рок, Визг щетки и соло на венике!

post-5941-0-22069400-1464781764_thumb.jpg

Привет всем! Приняли сегодня квартирку нашу!) УРА!УРА!УРА! недоделки были незначительные, меняли всё при нас, в целом ремонт, окна, сантехника, всё устроило, этого и ожидали! ))) только вот на счёт заезда в квартиру......в подъезде до сих пор куча работяг, и когда всё это доведут до ума никто сказать не может((( остается заказать дверь...поставить.....и думать, когда переезжать))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...