форум14 Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день! Мы сегодня прошли в квартирку.Вот фотоотчет. Я в целом довольна, у нас в квартире ляпов мало.Очень понравилась разводка водопровода в ванной - четко сделано. Потом её в стенку убрать и будет отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Дина, заходили к вам! У нас все одинаково. на данный момент.Посмотрите фотоспасибо,Олечка,очень благодарна думаю обои, ламинат и линолеум будут отличаться в 36 и 37 корпусах, у нас ламинат светлый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Дина, заходили к вам! У нас все одинаково. на данный момент.Посмотрите фотоОля, а двери межкомнатные нам поставили? Что-то на фото не видно Интересно как называются кустарники на площадке для посадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Оля, а двери межкомнатные нам поставили? Что-то на фото не видно Интересно как называются кустарники на площадке для посадки?Двери стоят, зал-это твоя фотка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 3-й этаж двери все закрыты и работы не велись, я так думаю там уже все сделано 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 спасибо,Олечка,очень благодарна думаю обои, ламинат и линолеум будут отличаться в 36 и 37 корпусах, у нас ламинат светлый Главное чтобы послужил ламинат, а так я и хотела светлый.Светлый цвет увеличивает комнату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот еще фотки с дверями 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот однушка наших соседей 9 этаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот однушка наших соседей 9 этаж 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Главное чтобы послужил ламинат, а так я и хотела светлый.Светлый цвет увеличивает комнату. обои я поменяю через год,хочу бирюзовую или голубую спальню, и зал - розового цвета,там север,нужны теплые тона ,а ламинат еще послужит, на пол брошу ковры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Добрый день! Мы сегодня прошли в квартирку.Вот фотоотчет. Я в целом довольна, у нас в квартире ляпов мало.Ух ты!) прям какая-то приятная неожиданность) Спасибо большое за фото, грешным делом и правда подумаешь за выдачу ключей в середине мая) а так конечно к сроку в ДДУ они явно успеют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 обои я поменяю через год,хочу бирюзовую или голубую спальню, и зал - розового цвета,там север,нужны теплые тона ,а ламинат еще послужит, на пол брошу коврыЯ тоже персиковый теплый цвет хочу, в зале мне не нравятся совсем обои. Ну пока дом не сядет не будем менять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Вот однушка наших соседей 9 этажВ какую сумму такая экскурсия обошлась Вам?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 А про сроки выдачи ключей есть инфушечка какая-нить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Я тоже персиковый теплый цвет хочу, в зале мне не нравятся совсем обои. Ну пока дом не сядет не будем менять. а персиковый пойдет на кухню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнакомка Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Очень симпатично светлый ламинат смотрится.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Оля,я что-то не поняла, помнишь в 34корпусе у Ники была проблема,не было одного противопожарного крана , а у нас ,что тоже его нет??????????? это твое фото,а ниже как должно быть (5 кран снизу слева один- противопожарный), я это тогда запомнила точно и взяла себе на заметку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Оля,я что-то не поняла, помнишь в 34корпусе у Ники была проблема,не было одного противопожарного крана , а у нас ,что тоже его нет??????????? это твое фото,а ниже как должно быть (5 кран снизу- противопожарный)?я это тогда запомнила точноДина, я честно в этом не разбираюсь. Может еще не сделали? Но теперь я знаю, что про него надо спросить при приемке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Дина, я честно в этом не разбираюсь. Может еще не сделали? Но теперь я знаю, что про него надо спросить при приемке боюсь,что мы все будем это спрашивать,он должен быть сделан, что-то нахимичили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 А про сроки выдачи ключей есть инфушечка какая-нить?С работягами не общались, думаю конец мая начнут выдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 а персиковый пойдет на кухню Думаю да! теплые тона вызывают аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Сегодня с самого утра, ещё и 9 не было ,во круг ваших домов шла работа! Так что торопятся они...и свет в квартирах вечерами горит...В нашем дворе высаживают кустарники... Поле наше стало зеленеть ) мир-труд-май! Всем хорошего настроения и с праздниками) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Дина, я честно в этом не разбираюсь. Может еще не сделали? Но теперь я знаю, что про него надо спросить при приемке Да, точно) не было. А я и не знала вообще про него!! Девушка , что была при приемке , сама мне об этом сказала. В туалете в трубы его не поставили. Но это работа 10 минут. Потом пришли и врезали его в трубу. Ещё и спросили , куда его хочу: в туалет или стояк кухни... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Думаю да! теплые тона вызывают аппетитОль, если потолстеть не бояться)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.И.Н.А Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2016 Да, точно) не было. А я и не знала вообще про него!! Девушка , что была при приемке , сама мне об этом сказала. В туалете в трубы его не поставили. Но это работа 10 минут. Потом пришли и врезали его в трубу. Ещё и спросили , куда его хочу: в туалет или стояк кухни...Ники,спасибо за заботу. К вам вопрос, помните у Вас была проблема с противопожарным краном,Вам его поставили или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.