Студентка Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Осталось определиться в 36 или 37 брать. В 36 в двушках две комнаты, по-моему, на север выходят, что не есть плюс, а в 37 первый этаж почему-то выше, чем в 36, там будет магазин, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2015 Там нет 1 этажа в 36-37, 1 этаж соцкультбыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2015 Первого этажа не может не быть!Не может дом зависнуть в воздухе)))Другое дело,что он может быть жилым или не жилым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 блин, стоило купить квартиру, как строительство дома почти остановилось, какую неделю всё на 9 этаже копошатся....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Сегодня, жаль, что поля этого не будет.Возможно я чего-то в этой жизни еще не понимаю, но мне абсолютно не жаль) даже наоборот, хочется что бы быстрее вся территория Новых Ватутинок была застроена, включая и данное поле) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 блин, стоило купить квартиру, как строительство дома почти остановилось, какую неделю всё на 9 этаже копошатся....((( зато балконы покрасили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Возможно я чего-то в этой жизни еще не понимаю, но мне абсолютно не жаль) даже наоборот, хочется что бы быстрее вся территория Новых Ватутинок была застроена, включая и данное поле)Хорошее и правильное желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Подпишусь под "все застроено", от этого только один плюс, грязи станет на много меньше от стройки, в остальном плюсов не вижу, хотя все знали на что идут и птичек поющих не будет когда все за строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Будут птички. Тут же вокруг в двух шагах частные дома и лес. Не такая и большая площадь нашей застройки =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2015 Само собой будут, пройти 5 минут не проблема, радует, что частные дома там стоят и не хибары которые могут снести и натыкать пвнельных уродов. Вот по этому место и приглянулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Подпишусь под "все застроено", от этого только один плюс, грязи станет на много меньше от стройки, в остальном плюсов не вижу, хотя все знали на что идут и птичек поющих не будет когда все за строится.Хах, может для вас это только один плюс, а для меня, как человека, собирающегося там жить, от полностью застроенных Новых Ватутинок плюсов на много больше и отсутствие грязи от стройки волнует меньше всего. Вам нужно было брать тогда один дом в поле и радоваться природе. В том то и дело, все знали на что идут и все видели генплан и мне кажется все (или почти все) будут только рады, если генплан как можно быстрее будет воплощен в жизнь и данный район станет полноценным МОСКОВСКИМ районом. А птички никуда не денутся, если они в старой Москве живут, то в Ватутинках и подавно будут жить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Само собой будут, пройти 5 минут не проблема, радует, что частные дома там стоят и не хибары которые могут снести и натыкать пвнельных уродов. Вот по этому место и приглянулось.Как по мне, так в нашем районе "панельные уроды" во все не уроды, а интересные и разнообразные дома, к тому же радующие глаз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 зато балконы покрасили Радует, что хоть что-то делают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ура-ура! Дом наконец-таки стал снова расти) 10-ый этаж лезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 Ходила там сегодня, два крана лениво, но чего-то у вас там таскают. Бадейки с цементом что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Тише едешь, ровнее построишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Как по мне, так в нашем районе "панельные уроды" во все не уроды, а интересные и разнообразные дома, к тому же радующие глаз)))Уважаемый, эта серия домов П44 устарела еще в 2010 году, все остальное М111 и П-3М возродили для эконом класса применив веселую расцветку и немного сделали апгрейд планировок. Радует другое, проекты проверенные временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Уважаемый, эта серия домов П44 устарела еще в 2010 году, все остальное М111 и П-3М возродили для эконом класса применив веселую расцветку и немного сделали апгрейд планировок. Радует другое, проекты проверенные временем.Типа еслиб там понатыкали суперсовременные монолитно-кирпичные дома, с соответствующей стоимостью, ты вы бы радовались))) Думаю вряд ли) что бы там не понастроили - недовольных какашек от вас будет не меньше!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ой, ну в Коммунарке суперсовременных домов полно =) Там даже подъезды отделаны пафосно, с подсветочками светодиодными и прочими ништяками. И чего? Стоимость жилья в два раза выше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Типа еслиб там понатыкали суперсовременные монолитно-кирпичные дома, с соответствующей стоимостью, ты вы бы радовались))) Думаю вряд ли) что бы там не понастроили - недовольных какашек от вас будет не меньше!)))Ну конечно, чуть, что, сразу какашками закидать, привычка? Имелось в виду просто старые проекты, типовые, древние как угодно, но простоят они долго. Правда если строили ровно и правильно, но это другой момент уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2015 Ой, ну в Коммунарке суперсовременных домов полно =) Там даже подъезды отделаны пафосно, с подсветочками светодиодными и прочими ништяками. И чего? Стоимость жилья в два раза выше =)Не, Коммунарка мимо, я не поехал смотреть да же, полистав проект понял, не хочу, лучше проверенная временем панель П44 или П111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Больше несущих стен - больше гарантии что сразу не развалится? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 Не, Коммунарка мимо, я не поехал смотреть да же, полистав проект понял, не хочу, лучше проверенная временем панель П44 или П111 Ага,охотно верю)))))Не люблю заглядывать в чужой кошелек,но так и скажите что дорого.Я вот честно скажу,хватило бы денег взяли бы в Коммунарке.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А мы в Коммунарку проходили, но вообще в обрез. Т.е. тупо взять и въехать в пустые стены. На ремонт тогда бы надо было еще искать денег + где-то жить все это время. А с маленьким ребенком вообще не айс. Так что плюнули и не стали париться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2015 А мы в Коммунарку проходили, но вообще в обрез. Т.е. тупо взять и въехать в пустые стены. На ремонт тогда бы надо было еще искать денег + где-то жить все это время. А с маленьким ребенком вообще не айс. Так что плюнули и не стали париться.Вооооот,вот и я про тоже.А то получается-мог бы взять в "Алых Парусах" да подумал,на кой они мне,лучше проверенная,продуваемая и протекаемая по стыкам панелька в Ватутинках.Все мы здесь купили квартиры из за коротких сроков строительства,дешевизны и отделки.Если я не прав поправьте меня.Только без обид,истерик и мата.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.