Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Полезные адреса, телефоны и к чему относятся Новые Ватутинки

z3non

Рекомендуемые сообщения

День добрый!

Информация по адресу нашего пенсионного фонда еще актуальна по городу Видному?

Вопрос связан с тем, что на сайте пенсионного фонда по ТиНао дан другой адрес, в Климовске:

• 8-495-679-76-36 — ГУ – Главное управление ПФР №4 по г. Москве и Московской области (ЮЗАО и ТиНАО г. Москвы, г. Подольск, Подольский район Московской области, г. Климовск)

На сайте tinao.mos:

Пенсионный фонд №5 : Для жителей бывшего Ленинского р-на - 8-495- 541-02-11, г. Видное, ул. Школьная, д. 60; Остальные – 8-496-757-36-38, г. Подольск, ул. Маштакова, д. 12

Куда в итоге обращаться? Не хотелось бы целый день потратить по неправильному адресу :)

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 10.09.2015 в 16:23, Юляша сказал:

Люди, кто знает, паспорт ребенку по достижению 14 лет можно в МФЦ получить?

Паспорт ребенку после 14 лет получали в Коммунарке (там же, где прописывались)

В 03.12.2015 в 15:31, _AV_ сказал:

День добрый!

Информация по адресу нашего пенсионного фонда еще актуальна по городу Видному?

Вопрос связан с тем, что на сайте пенсионного фонда по ТиНао дан другой адрес, в Климовске:

• 8-495-679-76-36 — ГУ – Главное управление ПФР №4 по г. Москве и Московской области (ЮЗАО и ТиНАО г. Москвы, г. Подольск, Подольский район Московской области, г. Климовск)

На сайте tinao.mos:

Пенсионный фонд №5 : Для жителей бывшего Ленинского р-на - 8-495- 541-02-11, г. Видное, ул. Школьная, д. 60; Остальные – 8-496-757-36-38, г. Подольск, ул. Маштакова, д. 12

Куда в итоге обращаться? Не хотелось бы целый день потратить по неправильному адресу :)

На днях была в видном.

Наш пенсионный отдел-в Видном

В 04.12.2015 в 06:22, corgy сказал:

Наш пенсионный отдел-в Видном

Как туда можно добраться ОТ?

• 6 months later...

С 01 июля 2016 года наш Пенсионный Отдел  переезжает из г.Видного в г. Московский  в  МФЦ , в 3 мкр. дом 21 . Проезд из НВ  на автобусе №876 до остановки  Центр Спорта.

До первого июля заявления принимаются по старому адресу.

В 28.06.2016 в 10:53, форум14 сказал:

С 01 июля 2016 года наш Пенсионный Отдел  переезжает из Видного в г. Московский  в  МФЦ , в 3 мкр. дом 21 . Проезд из НВ  на автобусе №876 до остановки  Центр Спорта.

До первого июля заявления принимаются по старому адресу.

СПАСИБО! :)  :)  :)  :)

А Налоговая все так же в Троицке?

В 01.07.2016 в 11:25, corgy сказал:

А Налоговая все так же в Троицке?

Была неделю назад, на четвертом этаже частично делают ремонт,  заявления принимают не по электронной очереди , а  по живой .

Из НВ проезд на 876 (Троицк) до остановки  "Поликлиника".

В 01.07.2016 в 12:51, форум14 сказал:

Была неделю назад, на четвертом этаже частично делают ремонт,  заявления принимают не по электронной очереди , а  по живой .

Из НВ проезд на 876 (Троицк) до остановки  "Поликлиника".

Спасибо

• 1 month later...

В Троицке открылся МФЦ. ЖК Изумрудный ,ул. 1ая Лазурная ,д.4.

В 24.08.2016 в 18:05, Лана сказал:

В Троицке открылся МФЦ. ЖК Изумрудный ,ул. 1ая Лазурная ,д.4.

http://md.mos.ru/find-your-dcp/structure/tsentr_gosuslug_gorodskogo_okruga_troitsk/

Мда) Цивилизация наступает, скоро закончат реконструкцию шоссе  на нашем участке и...наконец поднимутся цены на квартиры в НВ, может  и лица проживающих в районе обновятся в лучшую сторону))

В 26.08.2016 в 12:04, Andrews сказал:

Спасибо, я думаю мы пойдём другим путём, получим СНИЛС, (в МФЦ очередей нет) и прикрепимся через pgu.mos.ru. Кстати, ближайший к нам, судя по карте, находится в Троицке на Изумрудной, он вообще работает? Что-то по интерактивному табло на сайте госуслуг, там во все окна 0 человек :D

Только что из МФЦ - все работает, но пока неполный штат сотрудников, и ....очень странно выбрано место - нет парковки, нет обочины, припарковаться можно только вдоль узкой дороги - 7-8 машин + три места для инвалидов и все. На парковке, изначально предназначенной для посетителей с авто, теперь останавливается и разворачивается 17-й автобус, идущий из Троицка. Для всех остальных установлены запрещающие знаки в виде "кирпича" и "поворот запрещен", хотя некоторые и припарковались  рискуя .

Если ехать из НВ на общественном транспорте, то идти до МФЦ придется от шоссе пешком по краю  проезжей части,т.к. пешеходная дорожка местами отсутствует, но её делают  и она будет очень узкой - на одного человека, идти придется друг за другом.

На  данный момент ощущение, что МФЦ на Изумрудной открыто для пенсионеров без машин из  Троицка, которых   будет привозить и отвозить автобус №17, всем остальным добираться проблематично.

А так, зал просторный, вся обстановка и техника новая, сотрудники приветливые) МФЦ в Московском   мне больше понравился, хоть и ехать дальше.

Я так понимаю, что если прописка московская, то можно в любой МФЦ ехать?

В 27.08.2016 в 16:43, Andrews сказал:

Я так понимаю, что если прописка московская, то можно в любой МФЦ ехать?

В любой в Москве или Н.Москве, областные Москву не обслуживают  и наоборот)

По-моему регистрацию по месту жительства осуществляют по территориальному признаку, во всяком случае раньше было так.

Ну мне не регистрация нужна, а СНИЛС сыну получить

В 27.08.2016 в 18:43, Andrews сказал:

В Московском в МФЦ работает пенсионный отдел, а вот в Троицке, который только открылся, может не быть, лучше уточнить заранее по телефону.

Туда не дозвониться, доехать быстрей

В 27.08.2016 в 18:43, Andrews сказал:

Если честно, то МФЦ в  старой Москве на порядок лучше. Все-таки в Новой Москве чувствуется отставание по организации сервиса и уровню специалистов.

В 25.08.2016 в 12:51, форум14 сказал:

Мда) Цивилизация наступает, скоро закончат реконструкцию шоссе на нашем участке и...наконец поднимутся цены на квартиры в НВ, может и лица проживающих в районе обновятся в лучшую сторону))

сказано отлично, очень бы хотелось , чтобы так и было. Но бывает так , что у вполне достойных людей не всегда есть возможность приобрести достойное жильё.

Пункт "Мои документы» в Новых Ватутинках для получения государственных услуг. Здесь вы можете получить услуги по ФМС,ОМС, ПФР, Росреестру, Роспотребнадзору, кадастровым вопросам, ФССП (судебные приставы) и т.д. Адрес: Новые Ватутинки, мкрн. Центральный, 2-я Нововатутинская ул., 1

Режим работы: Пнд, Ср 11.00-20.00. Вт,Чт 09.00-18.00 Пт 08.00-15.45 Сб 10.00-16.00

Телефон горячей линии: 8-495-777-7777

Неужели , услуги МФЦ в НВ   в полном объеме и почти с доставкой на дом?))) Нужно прогуляться на разведку))

Похоже, и МФЦ ("Мои документы") в Центральном открыли для галочки: мы там не смогли получить свидетелтство о рождении внучки и СНИЛС. Там вообще места мало и услуги минимальны. Так что пришлось ехать в Изумрудный. Больше всего бесит не то, что пришлось ехать, все равно в Южном у нас ничего нет. Раздражает показная активность. В Ясенево тоже открыли Мои дркументы два месяца назад, но там сразу есть весь набор услуг. Нужно усвоить раз и навсегда, что живем в поле, и не надеяться на блага цивилизации. Кстати, месяц назад были в МФЦ в Московском, там порядок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...