Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Налоговые вычеты

Виктор

Рекомендуемые сообщения

В 11.06.2015 в 12:37, jane7784 сказал:

Спасибо ) Т е нельзя без личного присутствия там зарегистрироваться? На гос услугах не нашла . .. В Троицк тащиться на автобусах не айс конечно и в будни работаю (( Где то здесь телефон был, надо узнать как они на выхах работаю. Деньги конечно не большие, но и забивать чет жалко на них . .. придется пройти это путь )))))))))))))

нифига се! 260 тыс -небольшие?

• Ответов 980
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 11.06.2015 в 20:58, Лана сказал:

нифига се! 260 тыс -небольшие?

Ну а если у человека "белых" налогов тыщщ на 15 за год?))

Спасибо ) Т е нельзя без личного присутствия там зарегистрироваться? На гос услугах не нашла . .. В Троицк тащиться на автобусах не айс конечно и в будни работаю (( Где то здесь телефон был, надо узнать как они на выхах работаю. Деньги конечно не большие, но и забивать чет жалко на них . .. придется пройти это путь )))))))))))))

Часы работы Налоговой № 51 в Троицке , улица Юбилейная , дом 3 :

Понедельник, среда - с 9-00 до 18-00,

Вторник, четверг - с 9-00 до 20-00,

Пятница - с 9-00 до 16 час. 45 мин.,

Работают без обеда.

Вторую и четвертую субботу календарного месяца с 10-00 до 15 час.

Скажите,обязательно ли прописываться в новую квартиру для получения вычета?Квартира оформлена на тещу,прописываться она сюда не собирается.Может ли она вернуть налоговый вычет по своему месту прописки в своей налоговой?Может быть вопрос дурацкий,просто для меня эти юридические вопросы-темный лес.))))Спасибо

Из мкр Центральный в Троицк идет автобус 876 , выходить на остановке поликлиника(взрослая). Рядом с поликлиникой находится налоговая.

В 12.06.2015 в 08:32, Дмитрийъ сказал:

Скажите,обязательно ли прописываться в новую квартиру для получения вычета?Квартира оформлена на тещу,прописываться она сюда не собирается.Может ли она вернуть налоговый вычет по своему месту прописки в своей налоговой?Может быть вопрос дурацкий,просто для меня эти юридические вопросы-темный лес.))))Спасибо

Чтобы получить вычет прописываться не нужно. Теща может может получить вычет только в той налоговой, в которой она поставлена на учет. Просто в эту налоговую поступает вся информацию о ее доходах, а если обратиться в другую, то там ее направят в ту налоговую, в которой она поставлена на учет.

В 12.06.2015 в 09:34, DVP сказал:

Чтобы получить вычет прописываться не нужно. Теща может может получить вычет только в той налоговой, в которой она поставлена на учет. Просто в эту налоговую поступает вся информацию о ее доходах, а если обратиться в другую, то там ее направят в ту налоговую, в которой она поставлена на учет.

Большое спасибо за оперативный ответ.

Вот нашел профильный сайт http://verni-nalog.ru/nalogovye-vychety/pokupka-kvartiry

В 12.06.2015 в 00:08, Снег сказал:

Ну а если у человека "белых" налогов тыщщ на 15 за год?))

))))))))))))) Нээээ это в мес тока ) за год норм ) жалко что такая максимальная сумма никакая в общем то (((((((((((

В 12.06.2015 в 09:00, nina-ivanovna сказал:

Из мкр Центральный в Троицк идет автобус 876 , выходить на остановке поликлиника(взрослая). Рядом с поликлиникой находится налоговая.

Большое большое спасибо Вам )) так все подробно ) благоДарю )

• 2 weeks later...

Сейчас на самом деле нет очередей в налоговых или мне так только кажется? :)

Наконец-то, мы сдали декларации!!! Наталья, умница, отвечала на все мои "тупые" вопросы :-). Подсказала, как правильно заполнить заявление, как разложить документы по годам!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

В 01.07.2015 в 07:42, ленуська сказал:

Наконец-то, мы сдали декларации!!! Наталья, умница, отвечала на все мои "тупые" вопросы :-). Подсказала, как правильно заполнить заявление, как разложить документы по годам!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Спасибо за теплый отзыв. Ведь не так страшно как кажется на первый взгляд :)

Я следующая в очереди тУпиков. :)

Не обязательно весь форум читать, можно просто задать вопросы :)

Доброе утро! Форумчане, подскажите, пожалуйста, подавали декларацию на вычет в конце февраля в Москве, до сих пор нет перечисления. Пора ли обращаться с жалобой в инспекцию?

Доброе. А Вы точно свой банковский счет проверили? А то некоторые люди ждут смс на телефон из банка, а уведомление не приходит, хотя денежные средства давно зачислены. Заявление с банковскими реквизитами сдавалось и в нем точно нет ошибок? А в Личном Кабинете Налогоаплатаельщика что написано?

В 11.07.2015 в 08:15, Tatyana P сказал:

Доброе утро! Форумчане, подскажите, пожалуйста, подавали декларацию на вычет в конце февраля в Москве, до сих пор нет перечисления. Пора ли обращаться с жалобой в инспекцию?

почтовый ящик по месту прописки проверяли? Мне заказным письмом уведомление присылали, что вычет одобрен, после этого второй раз ходила в налоговую с заявлением и через 3 месяца перечислили деньги.

В 11.07.2015 в 08:15, Tatyana P сказал:

пора выяснять причину не перечисления

В 01.07.2015 в 07:42, ленуська сказал:

а у меня совсем другая история с Натальей. На заполнение декларации ушло 5 дней. И это с учетом того, что я несколько раз писала, что 16-го я отпросилась с работы и иду в налоговую, напоминала, что очень жду документы. Итог - вчера 15 июля письмо с файлом я получила в 21.51. Все бы ничего, но мне нужно было установить программу, чтобы открыть файл и распечатать. Мой комп категорически отказался от этой программы. В итоге, мне нужно найти комп, установить программу и распечатать все это. В налоговую из-за всех этих телодвижений я не успеваю сегодня.Зато я отпросилась с работы.. вовремя все оплатила, несколько раз напомнила о сроках..

Печально..

Позвольте я продолжу... сейчас все-таки нашла способ распечатать декларацию.. и что я вижу - оказывается я живу на ул. ОБЛЕПИХОВСКАЯ.. а на след.странице у меня квартира уже по адресу ул. 2ая НОВОВАТУТИНСКАЯ.

Возмущению моему просто нет предела!!!

Надеюсь, что совесть у Натальи все-таки есть и она вернет мне деньги за эту халтуру.

В 16.07.2015 в 04:50, gluka сказал:

а у меня совсем другая история с Натальей. На заполнение декларации ушло 5 дней. И это с учетом того, что я несколько раз писала, что 16-го я отпросилась с работы и иду в налоговую, напоминала, что очень жду документы. Итог - вчера 15 июля письмо с файлом я получила в 21.51. Все бы ничего, но мне нужно было установить программу, чтобы открыть файл и распечатать. Мой комп категорически отказался от этой программы. В итоге, мне нужно найти комп, установить программу и распечатать все это. В налоговую из-за всех этих телодвижений я не успеваю сегодня.Зато я отпросилась с работы.. вовремя все оплатила, несколько раз напомнила о сроках..

Печально..

Ну ты даешь! )постеснялась что ли?)

Зашла бы спросила , я бы все тебе показала, ну или на крайней случай сделала )))

Анютка, Фиалка!

Подскажите пожалуйста! В налоговую (Московская область) нужно отправить заявление на имущественный вычет.(с другим ОКТМО,остальные доки предоставлены ранее и камералка завершена,выплата частично произведена)

Скажите, Через личный кабинет отправить заявление возможно? Или Почтой России? Или нужно лично обращаться?

В 17.07.2015 в 06:34, Анютка сказал:

Ну ты даешь! )постеснялась что ли?)

Зашла бы спросила , я бы все тебе показала, ну или на крайней случай сделала )))

Блин, да хотела все побыстрее сделать...А тебя неск.дней не видно было...Поспешила на свою голову.

Сегодня сдалась вроде бы..

А самое интересное, что человек даже не извинился...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...