STB Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Продать то можно, но дисконт минимален 100-150 тыс и то при условии, что квартира имеет VIP место в доме. Нужно ждать как минимум до НГ и то не факт, что застройщик на фоне сданного дома поднимет в нем стоимость м2. Все будет зависеть от многих факторов в т.ч и не проданных квартир. Пока что я наблюдаю, это падение цен на готовые квартиры в некоторых новостройках. У меня знакомые в Балашихе у ДСК 1 купили неделю назад двушку 4 868 000, при том что в начале года стоимость её была 5,2 млн. Я не говорю, что такая картина у всех, но как правило скидки сейчас на сайтах не афишируют. Мне предлагали 9% в Изумрудных холмах в сданных корпусах, 11% в процессе стройки, естественно при 100% взносе. Тот же Инвесттраст не поднимает стоимость м2, смысла в этом нет на фоне вагона не проданных квартир и активной постройке рядом, тот же Крост со своей Звездой немного влез поперек планов.Остается только ждать, как раньше еще не будет минимум года два, теперь это долгие деньги и поднять 10% на перепродаже в легкую за год уже не получится. Проще на депозит положить в крупный банк и заработать при этом гораздо больше. Проверено лично, купив на котловане в 33 к и продав её, депозит с декабря до августа мне принес на 4,5% больше чем стены в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m8081 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 STB все правильно написал,надо вам было 9 месяцев назадь класть на депозит под 20% и все бы было ОК.От нефти зависит многое реальные доходы населения и тд.В регионах доходы снизились все кто мог недвигой закупился под новый год. В НВ покупают сейчас только те кто будет здесь жить.У застройщика полно квартир в почти сданных домах особенно однушек видно что инвеста нет.Ждите собственность и продавайте,щас переуступку смысла нет делать продадите ниже цены застройщика. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Совершенно верно, вложение в недвижимость сейчас это в лучшем случае +5% в год, это ни о чем, года 2-3 еще будет затишье пока народ не соберет сумму на покупку недвижимости, если соберет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Звонила по продажам кладовок в нашем корпусе .....и , конечно , спросила у менеджера по срокам сдачи - КОГДА УЖЕ)))!!!!????? Как и ранее говорили - заселение обещают в 1 квартале!!!!!ммм((((( я, так надеялась на НГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Всем привет и хороший рабочий недели! ездила в субботу НВ. на удивление доехала очень быстро, туда и обратно! прогулялась я по району. у нас как-то все скудненько. в 33 свет горит и отделка видна, у нас все черное(((( со двора все перекопано.около 14го корпуса на площадке, уже дети гуляют) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Настён, а со двора хоть балконы красят или всё серое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Настён, а со двора хоть балконы красят или всё серое ?со двора балконы не все, еще покрашены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 вот 1 фотка. фотик не взяла собой на работу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 со двора балконы не все, еще покрашены Спасибо ,печалька так хотелось к Нг ключики ... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уверенность к НГ ключей присутствует. Еще только конец сентября, уже двери заносили межкомнатные, почти все балконы застеклили. Один подъезд они красили за день (по уже покрашенным).А тот факт, что уже укладывают тротуарную плитку возле дома и сделали гравием подсыпку, вообще говорит о том, что торопятся.Есть у меня такое предчувствие, если не будет каких-то прям катастрофических форс-мажоров, что дом и двор доделают к концу октября.А значит за ноябрь комиссия, и начало декабря старт приемки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уверенность к НГ ключей присутствует. Еще только конец сентября, уже двери заносили межкомнатные, почти все балконы застеклили. Один подъезд они красили за день (по уже покрашенным).А тот факт, что уже укладывают тротуарную плитку возле дома и сделали гравием подсыпку, вообще говорит о том, что торопятся.Есть у меня такое предчувствие, если не будет каких-то прям катастрофических форс-мажоров, что дом и двор доделают к концу октября.А значит за ноябрь комиссия, и начало декабря старт приемки.Ваши бы слова-да богу в уши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Ваши бы слова-да богу в уши!Не богу-застройщику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Не богу-застройщику)а он уже застройщику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уверенность к НГ ключей присутствует. Еще только конец сентября, уже двери заносили межкомнатные, почти все балконы застеклили. Один подъезд они красили за день (по уже покрашенным).А тот факт, что уже укладывают тротуарную плитку возле дома и сделали гравием подсыпку, вообще говорит о том, что торопятся.Есть у меня такое предчувствие, если не будет каких-то прям катастрофических форс-мажоров, что дом и двор доделают к концу октября.А значит за ноябрь комиссия, и начало декабря старт приемки. Тоха ,вы обнадёжили ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Тоха ,вы обнадёжили ... )))Светлана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Светлана, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в наши ряды! Спасибо !!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Но это все мои предположения и предчувствия Если что не так будет - камнями не забрасывайте, я не инсайдер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жасмин Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уверенность к НГ ключей присутствует. Еще только конец сентября, уже двери заносили межкомнатные, почти все балконы застеклили. Один подъезд они красили за день (по уже покрашенным).А тот факт, что уже укладывают тротуарную плитку возле дома и сделали гравием подсыпку, вообще говорит о том, что торопятся.Есть у меня такое предчувствие, если не будет каких-то прям катастрофических форс-мажоров, что дом и двор доделают к концу октября.А значит за ноябрь комиссия, и начало декабря старт приемки. не давно общалась с менеджером, по 14 корпусу, заодно спросила про ваши корпуса и он мне сказал, что ключи к нг! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Для соседей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 Уверенность к НГ ключей присутствует. Еще только конец сентября, уже двери заносили межкомнатные, почти все балконы застеклили. Один подъезд они красили за день (по уже покрашенным).А тот факт, что уже укладывают тротуарную плитку возле дома и сделали гравием подсыпку, вообще говорит о том, что торопятся.Есть у меня такое предчувствие, если не будет каких-то прям катастрофических форс-мажоров, что дом и двор доделают к концу октября.А значит за ноябрь комиссия, и начало декабря старт приемки.По опыту нашего, 35 корпуса. 3 сентября ездили посмотреть на домик, внутрь нас пустили и сказали, что ждут госкомиссию. Соответственно, где-то в середине сентября была госкомиссия, ключи начали выдавать 17 ноября ))) 2 и 6 корпуса - позже 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Вернусь к теме кладовок ! Соседи , вы видели, что цена с 80 до 100 тыс за метр возрасла!!!!! Они офигели просто ((!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Значит будут пустовать. Метраж маленький, цена огромная + подвал, а значит и затопляемость будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Опередили меня, кому они нужны за такие деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Скорее наоборот. Пощупали спрос, посмотрели заявки. Было б желающих мало, цену бы не поднимали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Скорее наоборот. Пощупали спрос, посмотрели заявки. Было б желающих мало, цену бы не поднимали.Я больше склоняюсь к версии Zavu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.