Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 если я в 20:30 отъезжаю от теплика, то дома в 21:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Жесть((ага. это хорошо, что нет сильных морозов и ветров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 сегодня вообще автобус застрял с 6 утра в НВ на остановке.....ему "жопу" занесло. и не кто не мог вытянуть...стоял до 9 утра. нашел где-то лопату и откапывал колеса. хотя маленькие трактора ездили. могли бы вытянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 сегодня вообще автобус застрял с 6 утра в НВ на остановке.....ему "жопу" занесло. и не кто не мог вытянуть...стоял до 9 утра. нашел где-то лопату и откапывал колеса. хотя маленькие трактора ездили. могли бы вытянуть Ну сегодня вообще всем было проблемно выехать(( наши коммунальщики , как всегда , не готовы были!Мой старший так и не смог уехать на своей "низкой", жопу заносило всем))) и даже большим джипам)А у автобуса такой интервал большой или не могут все желающие залезть? Маршрутки тоже должны быть или как?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну сегодня вообще всем было проблемно выехать(( наши коммунальщики , как всегда , не готовы были!Мой старший так и не смог уехать на своей "низкой", жопу заносило всем))) и даже большим джипам)А у автобуса такой интервал большой или не могут все желающие залезть? Маршрутки тоже должны быть или как??маршрутка ходит. интервал большой. хотя по расписанию они чаше должны ходить. конечно, это не дело...пускать 1 автобус на такой огромный район. к нам должны ходить, хотя бы 2 номера от теплика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 вообщем, я пока под эйфории от кв и как-то не напрягает НО это пока)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! В квартире прохладно, так что скорее все заселяйтесь! Вечером уже много окошек горит в наших корпусах. Вчера наш подъезд подмели, дышать хоть можно стало, а-то пыль одна цементная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет! В квартире прохладно, так что скорее все заселяйтесь! Вечером уже много окошек горит в наших корпусах. Вчера наш подъезд подмели, дышать хоть можно стало, а-то пыль одна цементная.Привет! а какульки так и не убрали...где почтовые ящики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю, не поднималась туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Не знаю, не поднималась тудаты еще не разбирала почтовый хлам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Нет еще, как раз сегодня собиралась заглянуть в ящик. Кстати, сегодня мне звонили электрики, которые занимались разводкой в нашем доме, и спрашивали, все ли нам понравилось по исполнению и какие пожелания к ним есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Привет! а какульки так и не убрали...где почтовые ящики Это кто там наследил, люди или животные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Это кто там наследил, люди или животные?рабочие....я охране высказала. что у нит тут бардак. как в свинарнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Нет еще, как раз сегодня собиралась заглянуть в ящик. Кстати, сегодня мне звонили электрики, которые занимались разводкой в нашем доме, и спрашивали, все ли нам понравилось по исполнению и какие пожелания к ним есть)))того! переживают) наверное несколько дней не спали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 рабочие....я охране высказала. что у нит тут бардак. как в свинарникеТам же полно открытых квартир, выбирай любой туалет. Тушите свет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну как, девочки, появилось у вас ощущение, что вы дома? Привыкаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Ну как, девочки, появилось у вас ощущение, что вы дома? Привыкаете?я даже не знаю) вроде да и вроде нет. проезжая мимо Беляево и тоскливо. ну это, наверное дело времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Там же полно открытых квартир, выбирай любой туалет. Тушите свет((((они привыкли как у себя в ауле... не отходя от кровати, присел и все.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana4K Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Привет!!! Неаааа)) жду 4-го.А как вам живётся? Батареи потеплели ?Не переживайте Ники. Мы были на 1 просмотре 25.02 - неготов один с/у и все счетчики воды.Перенесли на 21.03 (КОШМАР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Привет! а какульки так и не убрали...где почтовые ящики Ничего там не убрали! Жесть! В почте ничего путного, кроме рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 А у нас очередная протечка шва: "плачет" стена в большой комнате над окном ближе к балкону. Завтра снова заявление писать и альпинистов вызывать.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Не переживайте Ники. Мы были на 1 просмотре 25.02 - неготов один с/у и все счетчики воды.Перенесли на 21.03 (КОШМАР)Ой!!! Свои ))) радость какая ! Добрый вечер. Какой этаж у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Не переживайте Ники. Мы были на 1 просмотре 25.02 - неготов один с/у и все счетчики воды.Перенесли на 21.03 (КОШМАР)Lana, а почему на целый месяц вас перенесли (оч долго что то) У вас время терпит с приездом ? Двушка/однушка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ватутёнок Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 они привыкли как у себя в ауле... не отходя от кровати, присел и все.... У хохлов и молдован аулов нет) у вас смешалось всё в одну боооольшую КУЧУ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 я даже не знаю) вроде да и вроде нет. проезжая мимо Беляево и тоскливо. ну это, наверное дело времени Я тоже из Беляево, я иногда там ночую, если со спектакля поздно возвращаюсь, очень люблю этот район тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.