Zavu Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Жилья полно, подсобок мало. За раритеты всегда дороже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна и Ко Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 дома практически докрашены и застекленны. Даже видно рабочих висячих на 36 корпусе)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 дома практически докрашены и застекленны. Даже видно рабочих висячих на 36 корпусе))))Спасибо, за фотоотчет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за фото !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 А кладовки только в 33 корпусе, а в 34 нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novosel349 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 не давно общалась с менеджером, по 14 корпусу, заодно спросила про ваши корпуса и он мне сказал, что ключи к нг!. Мне тоже сказали, что в октябре отделка будет закончена, в ноябре будет сдача и оформление документов, а в декабре точно будет заселение!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ники привет, я всегда здесь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Ники привет, я всегда здесь))) Добрый вечер! Ты все держишь под контролем ))) отлично! А то наших вообще соседей нет (( настена тоже редко стала появляться. Все меньше и меньше месяцев, девочки, остается до нашего заселения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 А кладовки только в 33 корпусе, а в 34 нет?Будут и в 34. Я с менеджером разговаривала в начале продаж кладовок в 33, она сказала будут и у нас.... Только вот цены то подняли ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 Добрый вечер! Ты все держишь под контролем ))) отлично! А то наших вообще соседей нет (( настена тоже редко стала появляться. Все меньше и меньше месяцев, девочки, остается до нашего заселения!!!Привет!!! Все мы тут. Ждем, надеемся и верим! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2015 . Мне тоже сказали, что в октябре отделка будет закончена, в ноябре будет сдача и оформление документов, а в декабре точно будет заселение!!!!. Мне тоже сказали, что в октябре отделка будет закончена, в ноябре будет сдача и оформление документов, а в декабре точно будет заселение!!!! Вот это радость !!! я уже и надеяться перестала совсем нос повесила ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Добрый вечер! Ты все держишь под контролем ))) отлично! А то наших вообще соседей нет (( настена тоже редко стала появляться. Все меньше и меньше месяцев, девочки, остается до нашего заселения!!!я тут! я не куда не пропала! на работе много дел. я захожу и читаю Вас! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 я тут! я не куда не пропала! на работе много дел. я захожу и читаю Вас! Привет!! А то я вас потеряла )) я вчера своего младшего уже записала на очередь в сад на перевод в 2016. Ты не тяни тоже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2015 Привет!! А то я вас потеряла )) я вчера своего младшего уже записала на очередь в сад на перевод в 2016. Ты не тяни тоже!молодцы! спасибо, тоже надо заняться этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 alex + выложит хорошие фотки в нашем 33 топике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 . Мне тоже сказали, что в октябре отделка будет закончена, в ноябре будет сдача и оформление документов, а в декабре точно будет заселение!!!! Не смешите мои шнурки. Какой октябрь-ноябрь! По данным разведки, в 34 ещё конь не валялся. Нет ни розеток, ни батарей, ни дверей, ни обоев. Пол - бетон. Протащенны провода, поставлены окна и ВСЁ! Не хотелось вас разочаровывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Не смешите мои шнурки. Какой октябрь-ноябрь! По данным разведки, в 34 ещё конь не валялся. Нет ни розеток, ни батарей, ни дверей, ни обоев. Пол - бетон. Протащенны провода, поставлены окна и ВСЁ! Не хотелось вас разочаровывать...Двери уже заносили в корпуса, линолеум для кухонь тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Данные разведки. 34 корпус 17 этаж. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Двери уже заносили в корпуса, линолеум для кухонь тоже.Да, заносили. Их ставят на лестницу при выходе на балкон.(Линолеума наверху нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2015 Да, заносили. Их ставят на лестницу при выходе на балкон.(Линолеума наверху нет.Стены выровняли, потолки покрасили, провода протянули, даже плитку в с/у положили. А вы говорите конь не валялся. подоконники сделать фигня времени нужно, двери тоже быстро ставят. Кароче не очень-то и много времени осталось ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Бум надеяться. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Бум надеяться. )Доброе утро, вы из какой секции, сосед-разведчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Доброе утро, вы из какой секции, сосед-разведчик?)Привет Ники, сосед с нашей секции, с 1))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Стены выровняли, потолки покрасили, провода протянули, даже плитку в с/у положили. А вы говорите конь не валялся. подоконники сделать фигня времени нужно, двери тоже быстро ставят. Кароче не очень-то и много времени осталось ждать.ТОХ ты такой рукастый, все у тебя ерунда, все легко, приходи после новоселья ко мне ремонт делать))) :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 ТОХ ты такой рукастый, все у тебя ерунда, все легко, приходи после новоселья ко мне ремонт делать))) :D И к нам тоже !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.