Сергей1961 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Вернусь к теме кладовок ! Соседи , вы видели, что цена с 80 до 100 тыс за метр возрасла!!!!! Они офигели просто ((!!!$ или они вообще "офанарели". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Значит будут пустовать. Метраж маленький, цена огромная + подвал, а значит и затопляемость будет.Зато в подвале кондиционер не нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2015 Скорее наоборот. Пощупали спрос, посмотрели заявки. Было б желающих мало, цену бы не поднимали.Я отказался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Короче, на все дальнейшие расспросы застройщика схема действия должна быть такая:З: а как вы смотрите на... *плюшки, шняжки, овермногоништяков*?Мы: ну-у не знаааем, как-то не ооочень, ну может быть, но не увееерены...Только тогда есть шанс, что цена будет нормальной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Давно хотела спросить, что это за склад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Это будет такой вид из окна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Это будет такой вид из окна? А это какой корпус у вас из окна строится? Что то уже нет таких новостроек) наши дома все готовы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Фотка весенняя, наверно,-деревья голые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Давно хотела спросить, что это за склад? 5+ Зачет)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славик Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Давно хотела спросить, что это за склад?Это, похоже, хозбыт постройки, находящегося за забором дачного кооператива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Давно хотела спросить, что это за склад? Очень хороший склад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Я первым делом не понял про какой склад речь идет Очень красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 А это какой корпус у вас из окна строится? Что то уже нет таких новостроек) наши дома все готовы!33 копус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Студентка Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2015 Очень красивая Зы на фото не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Я первым делом не понял про какой склад речь идет Очень красивая А ты красоту "склада" с какой стороны увидел))??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 33 копусДа поняла я, что 33)) на дворе осень уже и дом достроен. Вот и удивило, как долго студентку мучил вопрос со складом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Зы на фото не я Зато склад сразу на второй план отошел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 А ты красоту "склада" с какой стороны увидел))???Я его и не увидел, у меня как раз фото по плечи открылась, сижу и думаю, что не нравится и где склад. Такой маленький и аккуратный склад, а потом смотрю склад то обвели красной линией. Короче все настроение испортили, мне все равно не видно, не аккуратный склад, не большой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Да поняла я, что 33)) на дворе осень уже и дом достроен. Вот и удивило, как долго студентку мучил вопрос со складом)))Свято место пусто не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Я его и не увидел, у меня как раз фото по плечи открылась, сижу и думаю, что не нравится и где склад. Такой маленький и аккуратный склад, а потом смотрю склад то обвели красной линией. Короче все настроение испортили, мне все равно не видно, не аккуратный склад, не большой Я с вами согласна, такая кокетка, я тоже склад не заметила, даже))) Куколка.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 Зы на фото не яОчень красивая, даже если не вы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланa Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый день !!! Цены подняли на всё ... конечно с кладовками совсем перебор (( хотела взять хранить велосипеды но думаю обойдёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Добрый день !!! Цены подняли на всё ... конечно с кладовками совсем перебор (( хотела взять хранить велосипеды но думаю обойдёмсяИ мы передумал. Цены подняли и ещё десятку за договор(( ппц 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 И мы передумал. Цены подняли и ещё десятку за договор(( ппцНики, трудно понять твою реакцию на события, смайлики отображаются так ((( ппц), предполагаю, что это "Полный ПереЦ", или что то среднее, между плохо и хуже некуда. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 И мы передумал. Цены подняли и ещё десятку за договор(( ппцЦена на подсобные помещения, не должна превышать цены на жильё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.