Marinok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 02.09.2015 в 21:51, STB сказал: Купил уже, а в каком корпусе не скажу, сюрприз некотором сделаю Темп меня реально пугает, по любому не спешу с переездом, думаю не раньше июня 2016 за селюсь, а может старшего переселю. Рано еще загадывать, что либо, пусть сначала сдадут, то что купил. какой интригант, шатун))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 06:10, Marinok сказал: какой интригант, шатун)))шалун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 06:15, Marinok сказал: шалунИ не говори))) только всё равно не угадать никому чьим соседом он будет.... Кошек много на районе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 05:05, Ники сказал: Ну и хорошо! Увидимся) мы на март планируем переезд (если сдадут) А старшего этого кого - сына?Ага, он все равно в Кунцево живет пока, мы в Переделкино, свадьбу в октябре сыграет, а там видно будет. Он сам склоняется к НВ, нам по большому счету без разницы, школа и там и тут в 3 минутах ходьбы. А вот ДС далеко, но тут в НВ рядом, из минусов мест нет, хотя им пока и не нужно. С другой стороны, в теории дело это не долгое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 07:03, Ники сказал: И не говори))) только всё равно не угадать никому чьим соседом он будет.... Кошек много на районе)Как квартиру приму, фото с видом из окна выложу Пока не решим кто там будет жить, помолчу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Походу в 14-ом взял, шпийон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 09:22, TOX@ сказал: Походу в 14-ом взял, шпийонТочно!!)) оживился прям в 14 теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 Путаю следы, лап то четыре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 17:48, STB сказал: Путаю следы, лап то четыре Уже интересно ни ключи, в каком доме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 3 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 18:53, Marinok сказал: Что это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Секретная переписка, написано молоком, надо феном монитор погреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 10:42, Marinok сказал: ������Маринок! Дорогая) мы все заинтригованы вашим сообщением!!) что хочешь сказать ....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 18:53, Marinok сказал: С телефона пишешь ((? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2015 Еще одна интрига. Интриганы одни собрались, вот соседи, так соседи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет, да я пишу с телефона и поэтому идут пустые сообщения,комп все время занят детьми ((( Сейчас комп в моих руках,но я уже не помню что писала ))) Вообщем я рада, что все соседи такие компанейские, когда все переедут уже будут как родственники, т.к идет общение и мы привыкаем друг к другу))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Ура сообщение прошло, пойду обмою))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 В 06.09.2015 в 07:45, Marinok сказал: Всем привет, да я пишу с телефона и поэтому идут пустые сообщения,комп все время занят детьми ((( Сейчас комп в моих руках,но я уже не помню что писала ))) Вообщем я рада, что все соседи такие компанейские, когда все переедут уже будут как родственники, т.к идет общение и мы привыкаем друг к другу))) Привет , привет!! А в меня нормально с айпада и с айфона идет, кроме мордочек)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет! Новости со стройки: в 33 корпусе застеклили балконы в первых двух секциях, в 34 идут работы во дворе: штукатурят балконы. В окнах движения не видела, а территория вокруг дома активно перекапывается, народ возится на улице. 34 корпус с улицы весь покрашен, в 33 есть еще неокрашенные балконы. Нумерация секций, со двора: лицом к дому, спиной к школе справа налево: 1234512, то есть крайний правый подъезд 33 корпуса - это 1 секция, а крайне левый подъезд 34 корпуса - это 2 секция. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 В 06.09.2015 в 11:10, Елена Д. сказал: Всем привет! Новости со стройки: в 33 корпусе застеклили балконы в первых двух секциях, в 34 идут работы во дворе: штукатурят балконы. В окнах движения не видела, а территория вокруг дома активно перекапывается, народ возится на улице. 34 корпус с улицы весь покрашен, в 33 есть еще неокрашенные балконы. Нумерация секций, со двора: лицом к дому, спиной к школе справа налево: 1234512, то есть крайний правый подъезд 33 корпуса - это 1 секция, а крайне левый подъезд 34 корпуса - это 2 секция.Елена! Спасибо и еше раз для тупых))) значит, секция 34 дома , которая первая к 35 дому теперь номер 2??? Я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Да, по крайней мере растяжки с обозначениями позиционируют так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 В 06.09.2015 в 11:49, Елена Д. сказал: Да, по крайней мере растяжки с обозначениями позиционируют так.Просто офигеть!((( как такое может быть (((??? Это Елена, не вам..Как же так получается, мы выбирали не торцевую квартиру, 4 на площадке подальше от лифтов и мусорки и на тебе!!!! Очень странно, успокойте меня, други)! Все это время я на 100% была уверена в обратной нумерации секций нашего 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 В 04.09.2015 в 20:26, STB сказал: Еще одна интрига. Интриганы одни собрались, вот соседи, так соседи STB! Привет. Прокомментируй,плиз, по нумерации секций .... Что думаешь. У нас этот вопрос уже тут обсуждался и я звонила уточняла менеджеру по продажам, которая уверила, что не верить бумажкам с цифрами на подъездах. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Д. Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2015 Я тоже думала по-другому, а сегодня была крайне удивлена. Посмотрим, что дальше будет, может, это еще не окончательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.