Ники Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 ага! а потом еще 3-5 неделек и вообще закончат!!!!Губы мы , конечно, раскатали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 А мой этаж готов,я могу уже въезжать))) ха ха ха)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А мой этаж готов,я могу уже въезжать))) ха ха ха)))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinok Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 в 33 уже 12 строят, не достроив 11, торопятся вместе с нами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 в 33 уже 12 строят, не достроив 11, торопятся вместе с нами)))наверное. а в 33 1й подъезд вообще 12 этажей. так что они раньше нас въедут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Это надо спрашивать у соседей в 33 корпусе))!! Они там более сплоченные .... У нас все молчат(((Лучше спрашивать у строителей, они знают больше чем соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Всем привет!! Где вы, новые соседи из 34 корпуса(? Дом строится, а вас все нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет!! Где вы, новые соседи из 34 корпуса(? Дом строится, а вас все нет((а 34й вымер( не кого нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 всем привет! а, где все строители???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 всем привет! а, где все строители????Раньше времени радовались быстрому темпу строительства ( привет !)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Раньше времени радовались быстрому темпу строительства ( привет !)) Строят нормально, быстрей чем 36/37. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Настен, посмотри !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Настен, посмотри !)а=по этой схеме я не могу понять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 а=по этой схеме я не могу понять))))Как я понимаю, однушки смотрят на проспект , вход со двора. Окна кухни и большой на школу, верно)? Справа первая секция - моя ) она ближе к 35 корпусу. И где стрелка - моя двушка. 4 квартира на площадке. А через стенку ваш корпус 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Смотрим на картинку и слева дорисовываем корпус 35! теперь понятно? Нет))! Справа. Я только что звонила менеджеру .... Первая секция к 35 корпусу. Фуууу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex&Elen Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Нет))! Справа. Я только что звонила менеджеру .... Первая секция к 35 корпусу. Фуууу)))ох! ну,значит, с меня свежие фотки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 настен, читала подробную инструкцию соседа из 33??? Думаю, лучше в их корпусе не писать ну очччч серьезный дядя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Настен, читали подробную инструкцию соседа из 33??? Думаю, лучше в их корпусе не писать(((( оч серьезный дядя)) А нам еще жить рядом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Настен, читали подробную инструкцию соседа из 33??? Думаю, лучше в их корпусе не писать(((( оч серьезный дядя)) А нам еще жить рядом....читала))) Сергей, не серьезный, а агрессивный дядя. и какой-то абсурд написала, про "захват"" все поулыбались и не чего страшного не произошло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 ох! ну,значит, с меня свежие фотки будем ждать! а то Бест уже месяц как не обновлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Это чтоб не заходить в чужой корпус)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Это чтоб не заходить в чужой корпус)) :lol: :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 :lol: :lol:Злой и агрессивный дядя создал топик специально для Вас с НИКИ и всех желающих пообщаться на разные темы, особо не касающихся к строительству. Welcome, т.е. добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Злой и агрессивный дядя создал топик специально для Вас с НИКИ и всех желающих пообщаться на разные темы, особо не касающихся к строительству. Welcome, т.е. добро пожаловать! Мы знаем английский )) спасибо. Нам и тут хорошо, в нашем 34. А Вам будет скучно без нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.