Zavu Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, ковровое у нас не вариант, у нас кошка с вредным характером =)В квартире стяжка есть, так что пол ровный. Да и толщина у линолеума, если брать нормальный, такая, что там не выпирает ничего обычно. Это не мэйд ин застройщик =) А ламинат не от воды вздувался. Воду нормально держит, тут ничего не могу сказать плохого. А именно от того что раздался в стороны и уперся в стену. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот то что вы рассказываете очень напоминает первую ошибку , которая описывается при укладке ламината, либо оставляют недостаточно места между самим ламинатом и стеной, или же вовсе не оставляют и как результат он вздувается, ломаются замки и финита- ля - комедия .... Меня всегда удручал неопрятный вид уложенного ламината до того пока не установят плинтуса.... Там действительно приличное расстояние до стены должно быть..... А что кошка с ковровым покрытием не будет дружить? Её вредность в чем заключается? Она может на него вместо лотка или драть когтями? Конечно паласы и коврики при наличии животных приходится более тщательно убирать - это действительно с кошками может быть неудобно....Но все равно невозможно, мне кажется, обойтись без паласов и ковриков....Ккстати я для себя открытие сделала года два назад.... Купила коврик- не коврик, не знаю даже, как назвать, но с очень длинным ворсом.... Очень нервный снизу сосед живёт - ему все мешает и дабы немнервировать - купила...)) Была уверена что он долго не протянет, что ворсинки помнутся, вдавятся и вот удивительно.... Тьфу-тьфу-тьфу....как новенький...Зимой особенно приятно под ногами что-то пушистое и мягкое, ощущать .....Все же в нас это заложено.... Шкуры на полу) и все такое прочее..... во мне, видимо, точно осталось)) очень уютно кажется,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Когда у кошки начинаются вопли и заскоки а-ля хочу кота, может запросто надуть гденить лужу. У меня в детской коврик лежит небольшой, так даже его уделала однажды. Но коврик-то еще можно в чистку отдать, а вот целиком паласы всякие таскать ну нафиг =)Когда ламинат клали, вроде место оставалось там до стены. Я грешу на то, что мы на одну сторону сразу и шкаф и диван поставили, глобально тяжело ему. И когда начал расширяться, пошел в одну сторону, а не равномерно. Вот и уперся =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Ах, в это время,,, ну кошку нужно понять и простить)) а не лучше ли её это - того, стерилизовать что ли, чтобы не мучалась....Ну, если у неё кота найти , нет никаких вариантов и в перспективе? Я вас поняла, думаете что уьтяжеление одной стороны сработало как рычаг для остального покрытия... Не защищайте ваших ламинатоукладчиков, в таком случае они подложили слишком толстую подложку...)) Мой совет, если вы все же остановитесь на линолеуме - не доверяйте ровной стяжке, и даже, если вы купите линолеум с нижней поДЛожкой - свою тоже не экономьте постелить,,, ну и никаких каблучков и острых предметов на полу, а ещё линолеум не все моющие средства переносит, перфорируется))) Я почему с таким интересом к напольным покрытиям... ))) У меня культ пола) ещё с молодости прям ну очень трепетно относилась,... Мн кажется пол готовый ко всему в любой момент это так сексуально!!!!! lol lol lol и кошку вашу я понять могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Не в тему, но не могу не поделиться ..... Творческая личность поймёт и оценит,,, - от Ватутинского Дедушки Мороза. Кстати, Ваш сосед..... ЗЫ: забыла добавить - винтаж )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, стерилизовать либо в молодости надо, либо уже не надо. Кошки намного хуже это переносят.Насчет моющих средств, на старой квартире был у меня линолеум, все нормально отмывалось и без проблем =) Над ламинатом и то больше дышали, чем над линолеумом, он неубиваемый вообще. Да и с каблуками тоже, смотря какой выбрать. В общем, к изучению линолеума я тут основательно подошла, ибо накушалась этого ламината, не хочу его больше никак =) Плитка и линолеум везде будет=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2015 Не, стерилизовать либо в молодости надо, либо уже не надо. Кошки намного хуже это переносят.Насчет моющих средств, на старой квартире был у меня линолеум, все нормально отмывалось и без проблем =) Над ламинатом и то больше дышали, чем над линолеумом, он неубиваемый вообще. Да и с каблуками тоже, смотря какой выбрать. В общем, к изучению линолеума я тут основательно подошла, ибо накушалась этого ламината, не хочу его больше никак =) Плитка и линолеум везде будет=) В общем, кого от чего воротит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 мне нравится пол из мрамора, но он не подойдет в наши домаУ меня на кухне. Недостатки:-что упало, то пропало;- ходить надо в тапочках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Не, стерилизовать либо в молодости надо, либо уже не надо. Кошки намного хуже это переносят.Насчет моющих средств, на старой квартире был у меня линолеум, все нормально отмывалось и без проблем =) Над ламинатом и то больше дышали, чем над линолеумом, он неубиваемый вообще. Да и с каблуками тоже, смотря какой выбрать. В общем, к изучению линолеума я тут основательно подошла, ибо накушалась этого ламината, не хочу его больше никак =) Плитка и линолеум везде будет=)Стерилизовать и мучить зверей не надо. Есть законы природы, которые нарушать нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1961 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Не в тему, но не могу не поделиться ..... Творческая личность поймёт и оценит,,, - от Ватутинского Дедушки Мороза. Кстати, Ваш сосед..... ЗЫ: забыла добавить - винтаж ))Идея хорошая, а то народ привык, особенно если грабли детские и бьют не по дурной голове. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 У меня на кухне. Недостатки:-что упало, то пропало;- ходить надо в тапочках.Совершенно верно рассказываете.... Согласна,,,,, и в некоторых случаях приходится в тапках на войлочной основе сидеть... Я как раз об этом, но молодежь не хочет понимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2015 *шепотом* а я по дому всегда в тапочках хожу... везде... не имею привычки босиком шлепать как-бы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 *шепотом* а я по дому всегда в тапочках хожу... везде... не имею привычки босиком шлепать как-бы... "На ушко по секрету" а я люблю, очень очень люблю, обожаю просто, когда очень светлая , почти белая пижама с широкими брючками "а-ля кимоно", по щиколотки, и очень загорелые ножки с жемчужным лаком на аккуратных ноготочках....легко порхают , словно вальсируя, босиком по покрытию... Забираются в уютное кресло и заботливо укутываются пледиком.... Или на диван....Контрастно выглядят на светлых мохнатых ковриках . Да и структуру пола необыкновенно приятно ощущать босыми ногами.....Шлепать для этого совсем необязательно..... Тапочки только если кто- то забежал в гости, очень легкие, открытые, чаще на танкетке с большой брошкой, а зимой с меховой пумпушкой....Вариант пластиковых лёгких тапочек у меня для того, чтобы снять за входной дверью обувь, надеть эти самые тапочки и отправиться прямиком в ванную, чтобы принять душ после прихода с улицы....и такие же для гостей, и моются после каждого гостя....это у меня целый ритуал А вот зимой, с керамическим покрытием на полу, и даже летом, если плитка по всей квартире, приходится одевать что- то вроде домашних вязаных уг.. Но обыкновенная подошва не спасает, если только пол не с обогревом. И нужен вариант с толстой войлочной подошвой..... Плитка очень сильно вытягивает из ног тепло.... С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Что вы вчера пили??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2016 Что вы вчера пили??? Я вообще не употребляю, но вчера в виде исключения и в связи с празднованием Нового Года - качественное шампанское Моет Шандон розовый....а сегодня джин Бомбей Сапфир.... ( если Бомбей вам о чем- то говорит) А что вы пьёте весь год?) или у вашего мужа вода в бутылях такая волшебная, что даже в первый день Нового Года не можете обойтись без ехидства?! Желаю вам в Новом Году стать добрее!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.