Наталья_С Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так сюда никого насильно то не загоняли...Вот сложно понять эти стенания о лучшей жизни внутри кольца. Жила в разных районах в старой Москве и нигде я не нашла беспроблемных поликлиник. А после объединения нескольких поликлиник в одну и вообще молчу: педиатр в одной; стоматолог в другой; дерматолог и пр. в третьей и с ребенком по пробочкам мечешься туда-сюда. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Жила в разных районах в старой Москве и нигде я не нашла беспроблемных поликлиник. А после объединения нескольких поликлиник в одну и вообще молчу: педиатр в одной; стоматолог в другой; дерматолог и пр. в третьей и с ребенком по пробочкам мечешься туда-сюда. сочувствую, не повезло. Я же наоборот проживала всего в двух районах старой Москвы и в обоих медицинское обслуживание было на высшем уровне. Чего и нам с Вами желаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Ну так сюда никого насильно то не загоняли.. глупость, без комментариевИ все таки довольно нормальное здание, если оснастить современно и персонал квалифицированный, все будет отлично! у меня ребенку четыре месяца. их них три он стоит на очереди на запись к специалистам.Прошли только двух.Дочке для сада карту сделать (опять же все специалисть)-опять же записали нас в волшебную тетрадь в середине апреля- прошли только одного......скорее бы уже построили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 сочувствую, не повезло. Я же наоборот проживала всего в двух районах старой Москвы и в обоих медицинское обслуживание было на высшем уровне. Чего и нам с Вами желаю.То что в условиях тотального сокращения мед.учреждений и персонала нам строят поликлинику, это просто несказанная удача! Я бы даже сказала, нонсенс). 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 глупость, без комментариевПочему глупость? И правда, Вас же сюда не в ссылку принудительную отправили. Сами район выбрали, сами переехали. К чему эта ностальгия и упаднические настроения? Если там было лучше, может и стоило там остаться?)С таким же успехом можно НВ еще с домиком в Монтекарло сравнивать, например. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 . Сами район выбрали, сами переехали. К чему эта ностальгия и упаднические настроения? совершенно правы.сто раз пожалела, что купилась на обещания застройщика, замечательную природу, чистый воздух. Наверно это и все преимущества. Назад не отыграешь,к придется "работать" с тем что имеем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 [/color][/b] совершенно правы.сто раз пожалела, что купилась на обещания застройщика, замечательную природу, чистый воздух. Наверно это и все преимущества. Назад не отыграешь,к придется "работать" с тем что имеем..Раздел называется Поликлиника в НВ. Поликлиника строится?Строится!Ну чем вы не довольны?)))))Улыбаемся и машем.)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 да радуются все. радуются))))))))))))))))только тихо)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 да радуются все. радуются))))))))))))))))только тихо))))))))))(Шепотом)Ну ладно,тогда не буду мешать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 глупость, без комментариев у меня ребенку четыре месяца. их них три он стоит на очереди на запись к специалистам.Прошли только двух.Дочке для сада карту сделать (опять же все специалисть)-опять же записали нас в волшебную тетрадь в середине апреля- прошли только одного......скорее бы уже построили...по какой причине? Нет врачей или народу, как будто вся Москва решила у нас обслуживаться? Не понимаю: какая тетрадочка, емиас им нафига поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 по какой причине? Нет врачей или народу, как будто вся Москва решила у нас обслуживаться?Не понимаю: какая тетрадочка, емиас им нафига поставили?через госуслуги не получается? я давно уже не записываюсь в тетрадочки - есть электронная очередь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 через госуслуги не получается? я давно уже не записываюсь в тетрадочки - есть электронная очередь. я поэтому и спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 совершенно правы.сто раз пожалела, что купилась на обещания застройщика, замечательную природу, чистый воздух. Наверно это и все преимущества. Назад не отыграешь,к придется "работать" с тем что имеем..Ну... Тут ведь вопрос в стоимости жилья. Да, есть места получше, но там и квартиры в разы дороже. А вот если сравнивать с аналогичными по цене кварталами, то тут НВ очень даже не плохо. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 по какой причине? Нет врачей или народу, как будто вся Москва решила у нас обслуживаться?Не понимаю: какая тетрадочка, емиас им нафига поставили? в амбулатории запись к специалистам ведется только по направлению от педиатра, записывает сама барышня в регистратуре в какую то тетрадь ожидания. Дальше ждем смс-ку с датой запись. Очереди очень длинные. Мы некоторых специалистов ждем с апреля (невролог, хирург, ортопед, лор). Записаться через гос портал можно только к педиатру (каждый день на неделю вперед), стоматологу(каждый день на неделю вперед) и окулисту (по понедельникам на неделю, две вперед). Про взрослое отделение ничего не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 в амбулатории запись к специалистам ведется только по направлению от педиатра, записывает сама барышня в регистратуре в какую то тетрадь ожидания. Дальше ждем смс-ку с датой запись. Очереди очень длинные. Мы некоторых специалистов ждем с апреля (невролог, хирург, ортопед, лор). Записаться через гос портал можно только к педиатру (каждый день на неделю вперед), стоматологу(каждый день на неделю вперед) и окулисту (по понедельникам на неделю, две вперед). Про взрослое отделение ничего не знаю.Если ждете с апреля, то про Вас просто забыли, нужно напомнить. Мы прикреплены к Троицку, и талоны, к тому же невропатологу тоже есть не всегда. Медсестра обещает записать и перезвонить. Ну, вот 2 раза так про нас забывали просто) Сейчас проходим врачей для сада, на той неделе были у ортопеда, сегодня у невропатолога. Записали нас к ним неделю назад без проблем. Т.е. у Вас нет причин ждать, т.к. к этим специалистам запись только лишь на неделю вперед. Просто кто-то что-то забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Если ждете с апреля, то про Вас просто забыли, нужно напомнить. Мы прикреплены к Троицку, и талоны, к тому же невропатологу тоже есть не всегда. Медсестра обещает записать и перезвонить. Ну, вот 2 раза так про нас забывали просто) Сейчас проходим врачей для сада, на той неделе были у ортопеда, сегодня у невропатолога. Записали нас к ним неделю назад без проблем. Т.е. у Вас нет причин ждать, т.к. к этим специалистам запись только лишь на неделю вперед. Просто кто-то что-то забыл.тоже так подумала, но нет к сожалению не забыли (напоминаю иногда о себе там, контролирую процесс)даже как то регистратор приглашала меня посмотреть у нее в компе- вот видите говорит квадратик красный- это талоны, квадратик синий- это запись. Я ничего не поняла, но впечаталась- очень мало талонов дают на ватутинки. может потому что прикрепились к Ватутинской амбулатории а не в Троицке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 тоже так подумала, но нет к сожалению не забыли (напоминаю иногда о себе там, контролирую процесс)даже как то регистратор приглашала меня посмотреть у нее в компе- вот видите говорит квадратик красный- это талоны, квадратик синий- это запись. Я ничего не поняла, но впечаталась- очень мало талонов дают на ватутинки. может потому что прикрепились к Ватутинской амбулатории а не в Троицкеда, такое возможно. В Троицке они тоже каждому педиатру выделяют по несколько талонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 тоже так подумала, но нет к сожалению не забыли (напоминаю иногда о себе там, контролирую процесс)даже как то регистратор приглашала меня посмотреть у нее в компе- вот видите говорит квадратик красный- это талоны, квадратик синий- это запись. Я ничего не поняла, но впечаталась- очень мало талонов дают на ватутинки. может потому что прикрепились к Ватутинской амбулатории а не в ТроицкеКороче они всю систему перевернули с ног на голову. Надо идти к главному. А с прививками такая же фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 в амбулатории запись к специалистам ведется только по направлению от педиатра, записывает сама барышня в регистратуре в какую то тетрадь ожидания. Дальше ждем смс-ку с датой запись. Очереди очень длинные. Мы некоторых специалистов ждем с апреля (невролог, хирург, ортопед, лор). Записаться через гос портал можно только к педиатру (каждый день на неделю вперед), стоматологу(каждый день на неделю вперед) и окулисту (по понедельникам на неделю, две вперед). Про взрослое отделение ничего не знаю.А еще лучше не к главному, а сразу в страховую, где Вы полис на ребенка получали . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 В эту амбулаторию вообще страшно идти на прививку. Кабинет педиатра рядом с кабинетом взрослого терапевта. В период гриппа сидела там 3 часа в общем коридоре, ждала очередь без предварительной записи(для себя), рядом мамашки с детьми на прививку, День здорового ребенка, огромная очередь, просто огромная...Удержать малыша после года на руках и 5 минут тяжело, а тут столько ждать... И все это среди больных людей! А потом ребенку делать прививку! Лучше поездить, чем вести в эту амбулаторию ребенка! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленусик Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 да лучше поездить в троицк! мы тоже сначала были прикреплены в амбулаторию ватутинки, но как ребенка на прививку свозила в 3 месяца, просидев там 4 часа, сразу на следующий день откреплялась и в троицк))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А еще лучше не к главному, а сразу в страховую, где Вы полис на ребенка получали .Страховая то тут вообще ни при чем. Если бы ДМС, тогда да, впряглись бы. А на гос.структуру бочки катить они не будут - не выгодно. Вот жалобу на сайт мин. здравоохранения я бы написала! Может у ЕМИАС тоже есть подобный раздел. Я, вообще, в последнее время стала верить в эффективность подобных писем, особенно когда детально и по существу все расписываешь, делая акцент на том, что электронная система, на которую государство угрохало кучу денег не работает должным образом, просто из-за нежелания, или неумения сотрудников данной амбулатории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Страховая то тут вообще ни при чем.Пару раз приходилось жаловаться в страховую. Проблемы быстро решались. Поликлинике чем-то очень не выгодны такие жалобыНо и письма в Минздрав написать тоже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Пару раз приходилось жаловаться в страховую. Проблемы быстро решались. Поликлинике чем-то очень не выгодны такие жалобыНо и письма в Минздрав написать тоже стоитПо ОМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 По ОМС?Да.Если не хочется сразу ругаться,то можно сначала предупредить главврача,что собираетесь по такому-то поводу обратится в страховую. Моей маме так периодически льготные лекарства выписывают(естественно назначенные). Без "убедительных просьб" обычно кроме но-шпы ничего добиться не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.