Марианна Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 и ко всем специалистам мы записывались по телефону через регистратуру. самое большее мы ждали не более месяцаэто когда было? Сейчас запись к узким специалистам только по направлению. И ждать месяц это тоже не нормально, особенно грудничкам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 а всё потому что на самотек пустили,кстати и все мы(т.е. потенциальные посетители) закрываем частенько на это глаза....не будем о плохом,ждем ждем ждем нашу новую ХОРОШУЮ с ОТЛИЧНЫМИ специалистами поликлинику!мысли как говорят материальны,так что надо думать только о положительном! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 это когда было? Сейчас запись к узким специалистам только по направлению. И ждать месяц это тоже не нормально, особенно грудничкам.это было не более полугода назад и я вас уверяю,что везде надо настойчивость и напор,где-то жалобы и скандалы,да-это нервы,это время,но дороже жизни и здоровья ребенка,я думаю для нас с вами нет ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Да уж! Значит это через раз - кому-то везёт, а про кого-то забывают! Это жесть конечно!!! Я боюсь, что пока будешь разборками заниматься, то уже ребёнок в школу пойдёт! Просто меня поражает то , что в цивилизованном и современном обществе остались такие проблемы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маргарита Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Да уж! Значит это через раз - кому-то везёт, а про кого-то забывают! Это жесть конечно!!! Я боюсь, что пока будешь разборками заниматься, то уже ребёнок в школу пойдёт! Просто меня поражает то , что в цивилизованном и современном обществе остались такие проблемы!Они везде и всюду,просто в каких-то сферах нас не касается та или иная проблема...это из разряда "хорошо там,где нас нет!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 это было не более полугода назад и я вас уверяю,что везде надо настойчивость и напор,где-то жалобы и скандалы,да-это нервы,это время,но дороже жизни и здоровья ребенка,я думаю для нас с вами нет ничего!Мне есть с чем сравнить. 5 лет назад в "старой" Москве в обычной районной поликлинике без жалоб, скандалов и нервов были и вакцины, и массаж, и физиотерапия, и специалисты своевременно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 На узи ребенку талон в Троицк ждать месяц в очереди. Да через месяц оно нам уже поздно будет. Не хотите ждать - делайте платно. Вот такой расклад в амбулатории. В нашей поликлинике в НВ ожидается свой кабинет узи. Поскорей бы уже..Мы на узи записались в "журнал" в начале января. До сих пор ждем((( как то пришли на прием, говорю, как там наше узи поживает. Ответ стандартный: "Мы Вам звонили, Вы не ответили"... Это как во время патронажа к новорожденным: "Мы приходили, звонили, стучали... Вас дома не было!"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Нам завтра первый раз в ватутинскую амбулаторию на прием и на первые прививки ехать.ребенку месяц.кто нибудь водил туда грудничков? не страшно ли там прививки ребенку делать?что то здание меня в ужас повергло.да и отношение персонала ввергло в шок...стремно что то...подскажите стоит ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Мы на узи записались в "журнал" в начале января. До сих пор ждем((( как то пришли на прием, говорю, как там наше узи поживает. Ответ стандартный: "Мы Вам звонили, Вы не ответили"... Это как во время патронажа к новорожденным: "Мы приходили, звонили, стучали... Вас дома не было!"(((Ооо))) патронаж - вообще полный писец!))) была такая экстравагантная дама раньше, Ирина, отчество не помню, она к нам пришла на патронаж единственный раз, на каблучищах см 15, в короткой юбке (а даме хорошо за 45 на вид), вся такая ломалась, и тут ей неудобно, и так неудобно. Ребенка переворачивала когда своими наращенными когтями длинными, я думала умру от страха) В конце сказала: "Я к вам ходить не буду, хорошо? Малышка у вас здоровенькая, тем более не первая, разберетесь что к чему. А то у меня 33 деревни вокруг, мне некогда. Если что, звоните")) Вот такой крутой тут патронаж был почти 2 годика назад) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 К нам "патронаж" приходила 4 раза за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Мы тоже к ортопеду ждемс уже месяц, видишь ли она на длительном больничном. И что жизнь остановилась, позор одна на всю округу немалую. И к чему мне такая диспансеризация. Как говорится дорого яичко к великому дню! Я понимаю, что в амбулаторию ходить только от безысходности, когда материально ограничены. единственное к хирургу теперь легче стало попасть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 По полису ОМС должны предоставляться услуги в полном объеме. Ведь мы платим на это налоги. А зачастую оказываемся без элементарной помощи или вымаливаем(выбиваем) её... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 ... здание не предназначено для поликлиники...какие громкие слова "ЗДАНИЕ" "ПОЛИКЛИНИКА" я когда 3 года назад искал поликлинику это заведение, приехал по адресу, а там опа - бильярдная "Медведь", ну по логике значит на 2-м этаже сауна с сопутствующими услугами... ан нет - амбулатория Правда зашел я не сразу, обошел бильярдную, встал перед входом, спрашиваю людей "где здесь поликлиника", мне в ответ смеются - да вот же она! ...В конце сказала: "Я к вам ходить не буду, хорошо? Малышка у вас здоровенькая, тем более не первая, разберетесь что к чему. А то у меня 33 деревни вокруг, мне некогда. Если что, звоните")) ...прям готовый анекдот:- Патронажная к вам приходила?- нет, она перезвонила.- ???- говорит, у меня 33 деревни, к вам не успеваю, без обид?- отвечаю в принципе, без обид, ребенок уже в школу пошел!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Нам завтра первый раз в ватутинскую амбулаторию на прием и на первые прививки ехать.ребенку месяц.кто нибудь водил туда грудничков? не страшно ли там прививки ребенку делать?что то здание меня в ужас повергло.да и отношение персонала ввергло в шок...стремно что то...подскажите стоит ли?Если честно, мне бы страшно было там делать прививки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Девушки, а в нашей амбулатории вакцины для прививок есть, кто производитель(вдруг в курсе, делал кто то недавно?). Знакомая не может найти чуть ли не по всей Москве вакцины не российского производства для прививок до года? Подскажите если знаете как и где есть. Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Девушки, а в нашей амбулатории вакцины для прививок есть, кто производитель(вдруг в курсе, делал кто то недавно?). Знакомая не может найти чуть ли не по всей Москве вакцины не российского производства для прививок до года? Подскажите если знаете как и где есть. Заранее спасибоМы делаем в Андреевской клинике в Троицке! Все прививки импортные, но последнюю АКДС ждали около месяца и у них только пентаксим был. Это было в сент или окт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Мы делаем в Андреевской клинике в Троицке! Все прививки импортные, но последнюю АКДС ждали около месяца и у них только пентаксим был. Это было в сент или окт.вот спасибо, отправлю знакомую туда)); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 вот спасибо, отправлю знакомую туда));А теперь, думаю , что и диспансеризацию придётся там пройти! Вообще, если что, клиника нам понравилась и специалисты хорошие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 Девушки, а в нашей амбулатории вакцины для прививок есть, кто производитель(вдруг в курсе, делал кто то недавно?). Знакомая не может найти чуть ли не по всей Москве вакцины не российского производства для прививок до года? Подскажите если знаете как и где есть. Заранее спасибоВ гос.учреждениях по-моему только отечественные вакцины. А недавно мне подруга врач сказала, что зарубежный инфанрикс теперь везде (даже в платных клиниках) будет российского производства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Много чего тут уже понаписали рассажу про себя. В год у ребенка началась диспансерищация в год и семь закончилась на невропатологе ( то есть ждали очереди 7 месяцев) . Сейчас доче 5 месяцев уже 2 месяца ждем очередь к ортопеду ( уже прошла его платно у ребенка рахит и кривошея, пока бесплатно будешь ждать последствия могут быть не обратимые), но с очереди не ухожу потому что в пол года опять диспансеризация как раз очередь дойдет. Это все про очереди. Теперь о качестве. В год заболел ребенок. Былавысокая температура , лихорадило, вызывали 2 раза на дом врача , господина Нечепарюк ( поправте если не правильно написала) этот мистр прописывал какие то свечки и пофиг ему что неделю температура 39. Послушал ребенка только по просьбе , типа если вы хотите то я послушаю. На 8 день уже поняли что врач не оправдывает доверия и надо ехать в больницу, приехали в тяжелом состоянии температура зашкаливала до 42. Сказали все запущено и не орз это а энтеровирус. После выписки этот же врач уверял что анализы в порядке. Прошел год ... проходили диспансеризацию , я заметила что у ребенка плохие анализы крови , показала врачу . Он снова утверждал что все впорядке. Дошла до ст. Медсестры оказалось что уже год у нас нейтропения. Нельщя было ставить прививки и тд. В общем врач Нечепорюк неквалефицированный специалист в анализах не разбирается осмотр проводит на отвали. Слава Богу у нас сейчас другой врач. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Много чего тут уже понаписали рассажу про себя. В год у ребенка началась диспансерищация в год и семь закончилась на невропатологе ( то есть ждали очереди 7 месяцев) . Сейчас доче 5 месяцев уже 2 месяца ждем очередь к ортопеду ( уже прошла его платно у ребенка рахит и кривошея, пока бесплатно будешь ждать последствия могут быть не обратимые), но с очереди не ухожу потому что в пол года опять диспансеризация как раз очередь дойдет. Это все про очереди. Теперь о качестве. В год заболел ребенок. Былавысокая температура , лихорадило, вызывали 2 раза на дом врача , господина Нечепарюк ( поправте если не правильно написала) этот мистр прописывал какие то свечки и пофиг ему что неделю температура 39. Послушал ребенка только по просьбе , типа если вы хотите то я послушаю. На 8 день уже поняли что врач не оправдывает доверия и надо ехать в больницу, приехали в тяжелом состоянии температура зашкаливала до 42. Сказали все запущено и не орз это а энтеровирус. После выписки этот же врач уверял что анализы в порядке. Прошел год ... проходили диспансеризацию , я заметила что у ребенка плохие анализы крови , показала врачу . Он снова утверждал что все впорядке. Дошла до ст. Медсестры оказалось что уже год у нас нейтропения. Нельщя было ставить прививки и тд. В общем врач Нечепорюк неквалефицированный специалист в анализах не разбирается осмотр проводит на отвали. Слава Богу у нас сейчас другой врач.Это в Ватутинской амбулатории недоврач такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 В гос.учреждениях по-моему только отечественные вакцины. А недавно мне подруга врач сказала, что зарубежный инфанрикс теперь везде (даже в платных клиниках) будет российского производства. А в чем разница-то между препаратами из РФ и др. стран? Мы что-то не заморачивались с этим никогда. Подскажите - какие конкретно препараты надо просить в поликлинике (или искать в аптеках) для основных прививок: АКДС, полиомелит, гепатит, манту... что там еще делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Много чего тут уже понаписали рассажу про себя. В год у ребенка началась диспансерищация в год и семь закончилась на невропатологе ( то есть ждали очереди 7 месяцев) . Сейчас доче 5 месяцев уже 2 месяца ждем очередь к ортопеду ( уже прошла его платно у ребенка рахит и кривошея, пока бесплатно будешь ждать последствия могут быть не обратимые), но с очереди не ухожу потому что в пол года опять диспансеризация как раз очередь дойдет. Это все про очереди. Теперь о качестве. В год заболел ребенок. Былавысокая температура , лихорадило, вызывали 2 раза на дом врача , господина Нечепарюк ( поправте если не правильно написала) этот мистр прописывал какие то свечки и пофиг ему что неделю температура 39. Послушал ребенка только по просьбе , типа если вы хотите то я послушаю. На 8 день уже поняли что врач не оправдывает доверия и надо ехать в больницу, приехали в тяжелом состоянии температура зашкаливала до 42. Сказали все запущено и не орз это а энтеровирус. После выписки этот же врач уверял что анализы в порядке. Прошел год ... проходили диспансеризацию , я заметила что у ребенка плохие анализы крови , показала врачу . Он снова утверждал что все впорядке. Дошла до ст. Медсестры оказалось что уже год у нас нейтропения. Нельщя было ставить прививки и тд. В общем врач Нечепорюк неквалефицированный специалист в анализах не разбирается осмотр проводит на отвали. Слава Богу у нас сейчас другой врач.Пишите жалобу, обязательно. таким врачам не место для детской поликлиники. есть общая приемная для жалоб на врачей и обслуживание. http://old.mosgorzdrav.ru/mgz/komzdravsite.nsf/va_webpages/page_00002 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM-36 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 В общем врач Нечепорюк неквалефицированный специалист в анализах не разбирается осмотр проводит на отвали. Слава Богу у нас сейчас другой врач. Где-то вроде писали, что известно КТО будет нашим педиатром в новой поликлинике. Это другой доктор или тот-же?Вообще хочется, чтобы у нас был хотя-бы один педиатр "от бога", чтобы сразу задать высокий профессиональный уровень для всей поликлиники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 А в чем разница-то между препаратами из РФ и др. стран? Мы что-то не заморачивались с этим никогда. Подскажите - какие конкретно препараты надо просить в поликлинике (или искать в аптеках) для основных прививок: АКДС, полиомелит, гепатит, манту... что там еще делают? Я никогда детям не ставила платные прививки, младшая отлично все переносит, а со старшим все 5 АКДС нам дались страшно - 3 дня несбиваемая высокая температура, ребенок в таком состоянии ни спать, ни есть не мог, на ножке огромная шишка на месяц и хромота неделю. В то время у нас не было возможности делать ему зарубежный инфанрикс или пентаксим, но врачи и подружки-мамы говорили, что детки переносят их лучше, без температур и прочего. Хотя я считаю, что тут вопрос иммунитета все-таки, дочка же нормально перенесла ту же вакцину. Названия я Вам не подскажу, да и нет смысла, в государственной поликлинике Вам никто не будет предлагать их на выбор, т.к. выбора у их нет)) там вакцины только наши, российские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.