Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Поехали, Лёха, завтра тоже им будем мешать. Создадим так сказать массовку, превышающую критическую массу.Поехали, Илюх... Будем сеять панику и сажать деревья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 П'наехали тут! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Алексей, а Вам еще жить... В 10 корпусе, между прочим. Будьте бдительны, Алексей Вы тоже нас пугаете? Странно, неужели и Вы провокатор? Признавайтесь, на кого работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Поехали, Илюх... Будем сеять панику и сажать деревья Хотя опасно, Лёха. Тогда местные (ну на момент выдачи нам ключей уже местные) встанут грудью, когда будем заселяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 И вообще, вы, господа, должны думать о недоделках вашего дома, особенно о долговременно устраняемых. А ну бегом в депрессию! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 И вообще, вы, господа, должны думать о недоделках вашего дома, особенно о долговременно устраняемых. А ну бегом в депрессию! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 И вообще, вы, господа, должны думать о недоделках вашего дома, особенно о долговременно устраняемых. А ну бегом в депрессию!Спасибо за предложение. У меня другое хобби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Вы тоже нас пугаете? Странно, неужели и Вы провокатор? Признавайтесь, на кого работаете?Я клинический психолог. Я не пугаю =))))))Я так, примус починяю и предупреждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 И вообще, вы, господа, должны думать о недоделках вашего дома, особенно о долговременно устраняемых. А ну бегом в депрессию! лайки кончились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я клинический психолог. Я не пугаю =))))))Я так, примус починяю и предупреждаю :) Предупреждайте лучше своих соседей. У нас свои провокаторы есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Спасибо за предложение. У меня другое хобби.Строить хатки?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 И вообще, вы, господа, должны думать о недоделках вашего дома, особенно о долговременно устраняемых. А ну бегом в депрессию! Я подозреваю, что вы, дамы, увеличите эти недоделки, когда завтра въедите в соседние дома. Лёха, давай организовывать дежурства посменные. А то мало ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я подозреваю, что вы, дамы, увеличите эти недоделки, когда завтра въедите в соседние дома. Лёха, давай организовывать дежурства посменные. А то мало ли...Да, надо призвать всех жителей нашего дома беречь его от провокаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Строить хатки?))))Да, и прудить пруды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, и прудить пруды У забора, отвернувшись спиной к соседям? Вы страшный человек, Алексей! Как хорошо, что вы в 10 корпусе!А ведь нам обещали пруды... Ваших... хм... "рук" дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я подозреваю, что вы, дамы, увеличите эти недоделки, когда завтра въедите в соседние дома. Лёха, давай организовывать дежурства посменные. А то мало ли... Мы вам платить отказываемся. У нас будет консьержка!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 У забора, отвернувшись спиной к соседям? Вы страшный человек, Алексей! Как хорошо, что вы в 10 корпусе!А ведь нам обещали пруды... Ваших... хм.. рук дело? Как гласит древнерусская пословица: 100 раз надо подумать, прежде чем 1 раз наехать. А то будут и пруды, и гуси-лебеди, и разбитое корыто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Как гласит древнерусская пословица: 100 раз надо подумать, прежде чем 1 раз наехать. А то будут и пруды, и гуси-лебеди, и разбитое корыто..Все верно! А на Кэт наехали!... Э-э-эх!.. Горе вам, горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Все верно! А на Кэт наехали!... Э-э-эх!.. Горе вам, горе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 Наехали! А чего она?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Наехали! А чего она?... Согласен! Она первая начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Наехали! А чего она?... Она умная женщина!!! И, в отличии от всех Вас, знает цену своим квартирам!!!!111 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Весь этот театр сообщений как минимум в тему " флудилка-разговоры обо всём". Бобр и Сфинкс лучше в юмор вместе с "ИЗО" и комментариями к ним. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Весь этот театр сообщений как минимум в тему " флудилка-разговоры обо всём". Бобр и Сфинкс лучше в юмор вместе с "ИЗО" и комментариями к ним. Не могу согласиться. Тема посвящена Ходу строительства? Вот мы и строим. Отношения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Не могу согласиться. Тема посвящена Ходу строительства? Вот мы и строим. Отношения.Тогда новая тема " Построй отношения в 10 корпусе" серия 1,2,3 и т.д., но, не как не "Ход строительства" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 может наш корпус не вводят из за 17 этажей, 9 и 8 по 12.ввод разрешен? Чем наш корпус может отличаться от других,которые одобрили? что то дело не чисто однозначно........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.