elena8613 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Мысли есть, а доказательств нет. Я думаю тот, кто пивными бутылками подъезд засорял.Блин, вот те и новый район...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Сереж а у меня было проколото сегодня утром колесо( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 После смены фамилии придется переделывать документы на собственность на новую фамилиюРаиса я уточнила у нескольких юристов, необязательно вносить данное изм в доки на собственность, при совершении например сделки, просто приеладывается док о смене имени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Раиса я уточнила у нескольких юристов, необязательно вносить данное изм в доки на собственность, при совершении например сделки, просто приеладывается док о смене именивозможно) у меня просто у знакомых жена не стала менять фамилию, потому что куча собственности (движимой и недвижимой) и док-ты переделывать геморройно и долго. Но спасибо, что уточнили и сказали))) буду знать на будущее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Кому интересо в банк также при смене только скан новых доков и все, ни кд ни закладную не нужно переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Я нахожусь вроде бы по направлению, как оказалось у нас на этаже есть свиноты, в прямом смысле слова, да не могу про это писать, так противно, прошу прощения,оч не прият 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Аверкина Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Соседи не подскажите, кто уже ходил забирать свидетельство о собственности, там надо записываться на вход, как было при сдаче документов? Просто я уже два раза звонила и все равно забыла спросить (память девичья) Уже как-то совестно в третий раз звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера вечером разогнала от 3 -го подъезда четырех подростков, мальчишек. Они кидались снежками в стену дома, чудом не попав в окно 2-го этажа А снег сейчас мокрый и снежок все равно, что камень! Мне в общем-то все равно, до меня они вряд ли добросят снежком))). Но вот жителям 2-3 этажей, тем, у кого окна во двор, грозят неприятности.Причем мальчишки пытались хамить, когда я их ругала: "А чё, проблемы?!" Уважаемые родители, пожалуйста, проведите со своими детьми профилактические беседы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Вчера вечером разогнала от 3 -го подъезда четырех подростков, мальчишек. Они кидались снежками в стену дома, чудом не попав в окно 2-го этажа А снег сейчас мокрый и снежок все равно, что камень! Мне в общем-то все равно, до меня они вряд ли добросят снежком))). Но вот жителям 2-3 этажей, тем, у кого окна во двор, грозят неприятности.Причем мальчишки пытались хамить, когда я их ругала: "А чё, проблемы?!" Уважаемые родители, пожалуйста, проведите со своими детьми профилактические беседы!А взрослые мальчишки опять завалили урну пакетами с пустыми бутылками. Уважаемые дети пообщайтесь с своими родителями, может они хоть вас послушают :-) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-нибудь знает что за вонь на первом этаже во втором подъезде? Как будто там живут человек 10 бомжей. Никто не в курсе??? Может в каморке кто-то устроил для бомжей приют??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Кто-нибудь знает что за вонь на первом этаже во втором подъезде? Как будто там живут человек 10 бомжей. Никто не в курсе??? Может в каморке кто-то устроил для бомжей приют???мне кажется там где то мышка сдохла.так же пахнет и в третьем подъезде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Скорее всего мышьМожет кто из мышей напишет и прояснит ситуацию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Скорее всего мышьМожет кто из мышей напишет и прояснит ситуацию ) А нам все равно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Спросила консьержку. Она говорит, что канализацию в подвале прорвало (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Мда, запах все усиливается... А представьте какого консьержкам сидеть все время в таком запахе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Канализацию прорвало это еще не все, там в подвале по пояс этого добра по словам консьержа, соседи я думаю встреча с УК необходима. Жду всех на собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 я почему то думала что когда канализацию прорывает то пахнет каками)а у нас мне кажется амбре кого то стухшего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 а я сейчас ребенку ванну набрала купаться - цвет воды желтый. позвонила диспетчеру - сказала, что мы, наверное, давно в ванной водой не пользовались :-), надо было спустить воду. только я перед этим ванну с раковиной пол часа драила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Мда, запах все усиливается... А представьте какого консьержкам сидеть все время в таком запахе... Они брызгают освежителем, по всей видимости. Вчера шел на улицу и запах был, будто под малиной кого-то прослабило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 я почему то думала что когда канализацию прорывает то пахнет каками )а у нас мне кажется амбре кого то стухшего )))Ну там все залило в подвале и все мышки утонули ) Теперь тухнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Канализацию прорвало это еще не все, там в подвале по пояс этого добра по словам консьержа, соседи я думаю встреча с УК необходима. Жду всех на собрании.Сереж, уточни, пожалуйста, время и место собрания. Потому что все сообщения в той ветке читать времени нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Сереж, уточни, пожалуйста, время и место собрания. Потому что все сообщения в той ветке читать времени нет )18.02, около ук кажется в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Сереж, уточни, пожалуйста, время и место собрания. Потому что все сообщения в той ветке читать времени нет )Все верно 18.02 в 20.00 возле УК приглашен Кеевай, на самом деле много актуальных вопросов, там речь идет не о смене УК, а о совместном сотрудничестве. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые соседи! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь подавал документы на прописку? Что там за очередь такая? Сказали что занимать надо с 5 утра. У кого нибудь есть список документов которые нужны для прописки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Уважаемые жители нашего дома! Вчера проходило собрание всех жильцов с руководителем УК. На сегодняшний день накопилось много вопросов по обслуживанию домов, устранению неполадок, уборке территории и т.д. Нам необходимо выбрать совет дома для сотрудничества с УК. Может кто-то готов предложить свою кандидатуру. Необходимо выбрать старших по подъезду и собрать подписи собственников. Давайте обсудим и решим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.