elena8613 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 А еще называетесь домом высокой культуры быта...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот это страсти тут творятся!Даже в отпуск уже уехать нельзя( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Вот это страсти тут творятся!Даже в отпуск уже уехать нельзя(Если бы у тебя был номер квартиры 278 , то лучше из отпуска не возвращаться :-D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если бы у тебя был номер квартиры 278 , то лучше из отпуска не возвращаться :-D Ой, пока никто и просто поговорить с ней не отважился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Если бы у тебя был номер квартиры 278 , то лучше из отпуска не возвращаться :-DДа я и так не особо говорел из отпуска возвращаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Народ как дела с оформлением собствннности у вас,?Я ждала ждала) затеяла замену фамилии и через неделю звонок-готовьте доки и кзнав про смену фамилии, предложили отложить мне вопрос, чтобы сразу на одну фамилию, новую собств была оыормлена, так что до марта где-то ждать мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2014 Сказали не меньше месяца...мы пять дней назад сдали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А кто знает, что за коробки повесили на этажах над дверьми двушек? Или это только у нас на этаже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А кто знает, что за коробки повесили на этажах над дверьми двушек? Или это только у нас на этаже?Вам по поводу счетчиков не звонили? Нам сказали придут в пятницу ставить, к маме...может эти коробки и есть счетчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Вам по поводу счетчиков не звонили? Нам сказали придут в пятницу ставить, к маме...может эти коробки и есть счетчики?На тепло счетчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 На тепло счетчики?Бог его знает звонили яшке, он не уточнил...я спрошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Бог его знает звонили яшке, он не уточнил...я спрошуЯ в теме спрашивал, но ответа не получил. Поставят нам счетчики, а как регулировать тепло если регуляторы у меня на единице, а окно всю ночь открыто на кухне. Получается, что я за свой счет буду оплачивать отопление улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Я в теме спрашивал, но ответа не получил. Поставят нам счетчики, а как регулировать тепло если регуляторы у меня на единице, а окно всю ночь открыто на кухне. Получается, что я за свой счет буду оплачивать отопление улицы.Окно закрой, зачем снег на улице топишь! А я и думаю че такая слякоть!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А если серьезно, то конечно не понятно на кой они вообще нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Я в теме спрашивал, но ответа не получил. Поставят нам счетчики, а как регулировать тепло если регуляторы у меня на единице, а окно всю ночь открыто на кухне. Получается, что я за свой счет буду оплачивать отопление улицы.нам счетчики ещё не поставили, регуляторы у нас сняты и ставить эти придурочные штуки(ну на мой взгляд) мы не собираемся обратно, по мне -лучше свежий воздух и батареи на полную ,чем холодрыга..нам так комфортно. Когда поставят счетчики, то посмотрим, сколько набежит , а там уж по ходу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 На тепло счетчики?Ща спросила, да на тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А кто знает, что за коробки повесили на этажах над дверьми двушек? Или это только у нас на этаже?эти штуки будут считывать информацию с трех квартир рядом по тепловым счетчикам и нам их сечас уже поставили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Вам по поводу счетчиков не звонили? Нам сказали придут в пятницу ставить, к маме...может эти коробки и есть счетчики?сегодня мне позвонили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Народ как дела с оформлением собствннности у вас,?Я ждала ждала) затеяла замену фамилии и через неделю звонок-готовьте доки и кзнав про смену фамилии, предложили отложить мне вопрос, чтобы сразу на одну фамилию, новую собств была оыормлена, так что до марта где-то ждать мне...Нам только вчера позвонили и пригласили в офис Беста с доками, сказали две нед и готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Мне месяц назад на электронку пришло приглашение на оформление к застройщику, но так как я в отъезде была сдала только 14, сказали месяц ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Силька Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо за отчеты, я решила не тянуть и пока начать офопмление собств-ти, потом фамилию менять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо за отчеты, я решила не тянуть и пока начать офопмление собств-ти, потом фамилию менять будуПосле смены фамилии придется переделывать документы на собственность на новую фамилию, может зря Вы передумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня на лестничной площадке обнаружил лопнутое окно. Вот так живут соседи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 Сегодня на лестничной площадке обнаружил лопнутое окно. Вот так живут соседи...кто постарался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2014 кто постарался?Мысли есть, а доказательств нет. Я думаю тот, кто пивными бутылками подъезд засорял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.