Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я завтра на работу, лучше в воскресенье, 12 игрушек я купил, и ребенок немного сделал.Так ты во сколько вернешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ты посмотрел, а я до мусорки донес ;-) Я ему сегодня утром осторожно намекнул, что мог бы донести до помойки, но, видимо на это способны человеки, а не хоббиты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я ему сегодня утром осторожно намекнул, что мог бы донести до помойки, но, видимо на это способны человеки, а не хоббиты...Ему - Кому? Неужели общались с тем, кто мусор оставил??? И не надел ему этот мешок на голову??? Вот это выдержка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я ему сегодня утром осторожно намекнул, что мог бы донести до помойки, но, видимо на это способны человеки, а не хоббиты...Ты и в правду бессертный? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Так ты во сколько вернешься?Леш я поеду часов в 12 и приеду к 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Леш я поеду часов в 12 и приеду к 18.Можно в 18 и начать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Можно в 18 и начать)Ну да можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 подскажем :-) 84957462305Трубку не берут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, а у вас с утра отопление и вода были? у меня и воды никакой не было, и батареи холодные((( А у диспетчера все время занято Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, а у вас с утра отопление и вода были? у меня и воды никакой не было, и батареи холодные((( А у диспетчера все время занятоВроде тепло было, а напор воды слабый и вода желтая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, а у вас с утра отопление и вода были? у меня и воды никакой не было, и батареи холодные((( А у диспетчера все время занятоНасчет отопления не знаю!Но вода утром была отличная!По крайней мере в 6 утра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 я уже видела однажды пакет с мусором в лифте.сказала консьержке (рыжая которая) что надо убрать,а она мне отвечает-убирать не буду!!!вот для чего она нам тогда если своих обязанностей не выполняет?и пока я ребенка усаживала в санки и одевала варежки,она так и не вынесла его.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 я уже видела однажды пакет с мусором в лифте.сказала консьержке (рыжая которая) что надо убрать,а она мне отвечает-убирать не буду!!!вот для чего она нам тогда если своих обязанностей не выполняет?и пока я ребенка усаживала в санки и одевала варежки,она так и не вынесла его....Ну это и не ее работа, ее тоже можно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, а у вас с утра отопление и вода были? у меня и воды никакой не было, и батареи холодные((( А у диспетчера все время занятоВ третьем подъезде в с 5 до 6 утра тоже все было замечательно: и вода, и тепло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Ну это и не ее работа, ее тоже можно понять.А что входит в её должностные обязанности? Где то есть этот список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 А что входит в её должностные обязанности? Где то есть этот список?Я не видел, но считаю, что это уборщица должна делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не видел, но считаю, что это уборщица должна делать.Так походу она и консъержка и уборщица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Я не видел, но считаю, что это уборщица должна делать.первый этаж моют,убирают и следят за чистотой консьержки!лифты тоже их обязанность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 первый этаж моют,убирают и следят за чистотой консьержки!лифты тоже их обязанность!Где то есть официальный документ в котором чёрно по белому прописаны должностные обязанности консьержа? Просто, много вопросов возникает по их работе, а сиё документ как я понимаю ни кто в глаза не видел, и делают они в итоге то, что сами посчитают нужным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, но все равно надо с уважением относится к их труду и к ее обязанностям. Если она должна убирать лифт, это не означает, что она должна выносить мусор за всякими альтернативно-мыслящими... Иначе все начнут в лифте оставлять мусор, в надежде, что она уберет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соседи, но все равно надо с уважением относится к их труду и к ее обязанностям. Если она должна убирать лифт, это не означает, что она должна выносить мусор за всякими альтернативно-мыслящими... Иначе все начнут в лифте оставлять мусор, в надежде, что она уберет.я с тобой согласна,но если уж так получилось и оставили мусор в лифте она не должна отвечать "пусть убирает тот кто оставил"!!!это равносильно сказать вот кто натоптал на полу пусть тот и моет за собой..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня больше вопросов к свинье, которая пакет в лифт ставит и главное выход нашла, чтобы не вычислили. Пакет то с пивными бутылками в основном. С удовольствием вывалил бы под дверь, но мне кажется с этажа не придется спускаться так как это на моем этаже свинья живет. Пока догадки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега, вы молодец!деятельный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Серега, вы молодец!деятельный!@-}-- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня больше вопросов к свинье, которая пакет в лифт ставит и главное выход нашла, чтобы не вычислили. Пакет то с пивными бутылками в основном. С удовольствием вывалил бы под дверь, но мне кажется с этажа не придется спускаться так как это на моем этаже свинья живет. Пока догадки.Свинья рано или поздно найдётся 100%, это лишь вопрос времени. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.