Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 К сожалению,наша УКашка не ставит консьержек к свои подъезды УКашка - это от слова какашка что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makarovi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 по поводу кода- было бы неплохо, если бы его уже сменили хотяб , а то живем уже 6 месяцев с базовым кодом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 сейчас по радио слышала новости.после реконструкции калужки хотят или скоростные автобусы пустить или трамвайную линию ))Эту тему давно уже мусолят, я про это слышал ещё до покупки квартиры в НВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 по поводу кода- было бы неплохо, если бы его уже сменили хотяб , а то живем уже 6 месяцев с базовым кодомЭтот вопрос я задавал главному инженеру, на что он мне сказал, что не видит в этом ни какого смысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vmasterov Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Если будете писать письменное заявление (устно с ними разговаривать по этому поводу смысла нет), то готов поставить свою подпись под данным заявлением. Думаю многие его подпишут.Я в ведомства пишу всегда электронно. Про УК - как передать чтоб подписать, оставить у консьержей на подпись или по практике все заинтересованные встречаются в определенное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Про УК - как передать чтоб подписать, оставить у консьержей на подпись или по практике все заинтересованные встречаются в определенное время?Всегда по разному, но с этим обычно ни когда проблем не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Этот вопрос я задавал главному инженеру, на что он мне сказал, что не видит в этом ни какого смысла он не видит,а мы видим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А вообще, мне очень нравятся консьержи в 1 подъезде 11 корпуса! Тетка меня спросила не только куда и к кому я иду, но и ЗАЧЕМ!!!Ну и ЗАЧЕМ ????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А позвонить в домофон? А если меня в этот момент дома нет? Они должны на морозе стоять и ждать, пока я доеду? У меня 3 дочери, а ключей - 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 он не видит,а мы видим.Они к сожалению много чего не видят, в отличии от нас жителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А если меня в этот момент дома нет? Они должны на морозе стоять и ждать, пока я доеду? У меня 3 дочери, а ключей - 2.Если Вас нет дома, то и им нечего делать в подъезде! Надо заказать ключи от подъезда и всё, если их не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А если меня в этот момент дома нет? Они должны на морозе стоять и ждать, пока я доеду? У меня 3 дочери, а ключей - 2.магнитные ключи для домофонов точно так же "размножаются", как и обычные). Мы делали на старой квартире ключ рублей за 300 вроде к домофону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А если меня в этот момент дома нет? Они должны на морозе стоять и ждать, пока я доеду? У меня 3 дочери, а ключей - 2.ключ стоит 150р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 магнитные ключи для домофонов точно так же "размножаются", как и обычные). Мы делали на старой квартире ключ рублей за 300 вроде к домофону. Ну тогда, если все так же и ключи размножать будут, что вы все против кода имеете? Если Вас нет дома, то и им нечего делать в подъезде! Надо заказать ключи от подъезда и всё, если их не хватает. А они и не в подъезде стоят. а в квартире сидят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 И вообще, можно так коды сделать, что у каждой квартиры свой будет. Тогда и спорить не о чем будет. И мне хорошо, и вам всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тогда, если все так же и ключи размножать будут, что вы все против кода имеете? А они и не в подъезде стоят. а в квартире сидят))Проблема кода в том, что его знают все кому не поподя, включая гастарбайтеров и прочей нечисти, ключи хоть как то отсекут тех кому нечего делать в наших подъездах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну тогда, если все так же и ключи размножать будут, что вы все против кода имеете? ну ключ же Вы кому попало не отдадите, только близким. А наши "сложные" коды на подъездах даже собаки уже выучили)))) Я не против кода, пускай он будет, но везде разный, а главное не такой банальный. ну или к каждой квартире код сделать, как везде обычно бывает. чтобы Вы свой код знали, а чужие не могли попасть в дом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 ну ключ же Вы кому попало не отдадите, только близким. А наши "сложные" коды на подъездах даже собаки уже выучили)))) Я не против кода, пускай он будет, но везде разный, а главное не такой банальный. ну или к каждой квартире код сделать, как везде обычно бывает. чтобы Вы свой код знали, а чужие не могли попасть в дом. Если коды будут разными, я только - за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А если меня в этот момент дома нет? Они должны на морозе стоять и ждать, пока я доеду? У меня 3 дочери, а ключей - 2.Три дочери? О как, а я Вас с одной всегда видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 ну ключ же Вы кому попало не отдадите, только близким. А наши "сложные" коды на подъездах даже собаки уже выучили)))) Я не против кода, пускай он будет, но везде разный, а главное не такой банальный. ну или к каждой квартире код сделать, как везде обычно бывает. чтобы Вы свой код знали, а чужие не могли попасть в дом. Так обычно и работает, номер квартиры - ключ - персональный код. А то,что у нас, так это полная фигня, что бы сквозняком дверь не открывало))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Так давайте от них откажемся? Я вообще наблюдал такую ситуацию: в подъезд зашли несколько человек, она у них спросила: "Куда и к кому?" Они ей назвали номер квартиры, которой в подъезде нет и пошли дальше... Она спокойно стала читать дальше...Лично я буду писать отказ от ее услуг Иногда они задают еще один вопрос: "Зачем?". Помню долго размышляли над ответом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Так обычно и работает, номер квартиры - ключ - персональный код. А то,что у нас, так это полная фигня, что бы сквозняком дверь не открывало)))у нас в Троицке так и было - у каждой квартиры свой персональный код плюс ключик и никакого домофона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Иногда они задают еще один вопрос: "Зачем?". Помню долго размышляли над ответом.А надо было ответить не задумываясь - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guli4ka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 Если будете писать письменное заявление (устно с ними разговаривать по этому поводу смысла нет), то готов поставить свою подпись под данным заявлением. Думаю многие его подпишут.мы тоже подпишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2013 А надо было ответить не задумываясь - Я просто стал упаковывать купленное в прозрачные пакеты и погромче греметь ими. Вопросы сразу прекратились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.