Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Может быть СТОПХАМ пора звать?Или самим распечатать небольшие бумажки с вежливой просьбой ставить машину более компактно и оставлять эти бумажки на лобовом стекле ) Может быть человек даже не задумывается о том, что он кому-то мешает..Почему то мне кажется что этим людям в большей массе просто п..й, им главное куда нить вкрянчить свою шушлайку, а остальные их не волнуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Почему то мне кажется что этим людям в большей массе просто п..й, им главное куда нить вкрянчить свою шушлайку, а остальные их не волнуют.Тем более, сначала надо предупредить... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем более, сначала надо предупредить... )Главное не жечь :-D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Тем более, сначала надо предупредить... )Надо попробовать переубедить, потому как далеко не все подвержены пере убеждению 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Главное не жечь :-DЭто уже умышленная порча имущества, а вот оттащить машину в поле-болото, это ни к какой статье не привяжешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alehandro Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Да не нужно кардинальных мер )) мне кажется с улыбкой намекнуть людям можно , ну скажем той же девушке -водителю из НИССАН -МИКРА : "Уважаемая , не могли бы Вы чуть-чуть компактнее ставить машинку, не бойтесь -не бойтесь продвинуться вперед , там еще два метра до столбика ..., а хотите я помогу вам .." )))ну эт.. я так утрирую..))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Это уже умышленная порча имущества, а вот оттащить машину в поле-болото, это ни к какой статье не привяжешь Главное мою не уволоките :-D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Это уже умышленная порча имущества, а вот оттащить машину в поле-болото, это ни к какой статье не привяжешь Я думаю, что это Статья 20.1. Мелкое хулиганство[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1] 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Главное мою не уволоките :-DТо есть это Ваш ниссан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я думаю, что это Статья 20.1. Мелкое хулиганство [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1] 1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -Не пойдёт, это как раз уважение к обществу будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 То есть это Ваш ниссан? На нем девушка ездит, видел пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alehandro Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Девушка, девушка ,.. шустрая такая (все бегом бегом) и ...симпатичная ;-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Это уже умышленная порча имущества, а вот оттащить машину в поле-болото, это ни к какой статье не привяжешь А если коробка автомат? Тогда тоже порча. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Девушка, девушка ,.. шустрая такая (все бегом бегом) и ...симпатичная ;-)по-моему, там вроде взрослая тетя ездит,я ее много раз видела с окошка...и паркуется один в один как на фото с" Жуком",может они в одной автошколе учились?)рекомендую этим дамочкам купить парктроник,хорошая штук,если не чувствуешь габариты машины.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 по-моему, там вроде взрослая тетя ездит,я ее много раз видела с окошка...и паркуется один в один как на фото с" Жуком",может они в одной автошколе учились? )рекомендую этим дамочкам купить парктроник,хорошая штук,если не чувствуешь габариты машины....Для кого то девушка, а для кого то взрослая тётя :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 может они в одной автошколе учились? )Мужья их учили, которые тчно так-же паркуются. У 11 корпуса напротив дет.сада постоянно паркуются на решетке "их мужья" на внедорожниках -не под углом, а параллельно - пофиг им, что другим встать некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Мужья их учили, которые тчно так-же паркуются. У 11 корпуса напротив дет.сада постоянно паркуются на решетке "их мужья" на внедорожниках -не под углом, а параллельно - пофиг им, что другим встать некуда.Ну если они с мужьями живут в разных корпусах, то им точно все можно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 По паспорту Эдуард А многие даже не заселились,так что регистрироваться еще будут и не мало Это не значит, что у нас меньше прав.Общественные вопросы НВ обсуждаем в других темах. А в 10 корпусе, как правило, пишут те. кто живет именно в этом доме...Вот и регистрируйтесь, создавайте свой корпус для высказывания)). Без Вас тут хватает деятелей.Я знаю, почему Вы так не ровно дышите к нашему дому. Вы здесь просто живете, я даже знаю в какой кв. Скоро наведуюсь в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 У Меня Самый Красивый Ник Не много ли вы на себя берете, указывая чье мнение интересно,а чье нет, и кому здесь писАть ? Вы здесь просто живете, я даже знаю в какой кв. Скоро наведуюсь в гости)) Ни нам с женой, ни родителям, такие гости не нужны Для незваных гостей , у нас есть замечательный четвероногий друг семьи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Уважаемый, Эдуард! Знайте своё место под Солнцем........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эдуард и Юлия Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Уважаемый, Эдуард! Знайте своё место под Солнцем........ И опять вы указываете На каком основании? Не слишком ли близко с Солнцу, вы определили свое местечко?Так можно и крылышки опалить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 а кто знает сааб, чье производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 а кто знает сааб, чье производство?Швеция, а что, нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 а кто знает сааб, чье производство?А, что поисковик не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Швеция, а что, нравится? просто мама интересовалась....спасиб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.