sfinks778 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А если время, потраченное в пробках перевести на бензин)Зато до работы будем быстрее ездить) Покупать машину, чтобы ездить на работу, чтобы зарабатывать деньги для заправки машины, чтобы ездить на работу... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 тут качельку с наше площадки (котора в виде гамака была), увели к 11 корпусу (((((, а под окнами спортивные лесинки собирают и лазелки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот тут про авто:http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/369-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/page__st__60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Вот тут про авто:http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/369-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/page__st__60 Ладно хоть перенесли тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimian Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Пипец! ну и дела... Давно это ипопея с мусором тянется... (((( Уж интересно кому коляски то помешали.. что за изверги, ей богу (((( А разве можно поставить железную дверь в общей коридоре? Там в бумажках о приемке и т.д. ничего не числится типа пожарная безопасность и т.д.? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Пипец! ну и дела... Давно это ипопея с мусором тянется... (((( Уж интересно кому коляски то помешали.. что за изверги, ей богу (((( А разве можно поставить железную дверь в общей коридоре? Там в бумажках о приемке и т.д. ничего не числится типа пожарная безопасность и т.д.? )))А почему нельзя? Если с оседями вопрос решен - кто может запретить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А мусор кстати так и продолжает каждое утро валяться у подъезда ((( Соседи, ну может уже соберемся и обсудим, что делать с этими свиньями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А мусор кстати так и продолжает каждое утро валяться у подъезда ((( Соседи, ну может уже соберемся и обсудим, что делать с этими свиньями?Я только ЗА)все на мальчика с 9-го этажа кивают!Либо надо записку писать, либо идти к его родителям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я клеила 3 объявления. с просьбой не оставлять мусор, все содрали.... причем 1 точно в течении часа ( я с детьми гуляла наклеила, прихожу уже нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 я клеила 3 объявления. с просьбой не оставлять мусор, все содрали.... причем 1 точно в течении часа ( я с детьми гуляла наклеила, прихожу уже нету)Без мата и комментировать не хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Без мата и комментировать не хочу(Не понимаю кому нужно срывать, дворнику и уборщице это не нужно. Может мальчик ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Без мата и комментировать не хочу(в смысле без мата? я без мата писала!!! помимо взрослых и дети живут! какой мат??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 в смысле без мата? я без мата писала!!! помимо взрослых и дети живут! какой мат??!!У меня комментариев нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 В том смысле, что приличных слов нет, только мат!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 В том смысле, что приличных слов нет, только мат!!!)))))ааа, а то я не так поняла...не матом писать не буду, могу только им при личной встрече все сказать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Не понимаю кому нужно срывать, дворнику и уборщице это не нужно. Может мальчик )))сомневаюсь я гуляля в то время када дети в школе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я думаю, нужно в УК сходить и попросить их посмотреть на камерах. кто выбрасывает мусор. Вчера, кстати, кто-то вообще у лестницы внизу оставил пакет, даже не удосужился вынести из подъезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Я думаю, нужно в УК сходить и попросить их посмотреть на камерах. кто выбрасывает мусор. Вчера, кстати, кто-то вообще у лестницы внизу оставил пакет, даже не удосужился вынести из подъезда!Я думаю, нужно в УК сходить и попросить их посмотреть на камерах. кто выбрасывает мусор. Вчера, кстати, кто-то вообще у лестницы внизу оставил пакет, даже не удосужился вынести из подъезда!уже совсем оборзели!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 уже совсем оборзели!!!Кто бы до УК дошел днем?Догадываешься к чему я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Кто бы до УК дошел днем?Догадываешься к чему я?нет..., о чем это ты??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 нет..., о чем это ты??? :rolleyes:Намекну еще раз))))))))))Кто бы до УК дошел со всеми детьми во время прогулки?ЗЫ: могу еще раз намекнуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Мой малыш вылечится могу я сходить, мне просто не с кем оставить..Думаю дня 4 и мы в форме будем тьфу, тьфу, тьфу. Потерпим или как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А я кстати тоже видела объявление , оно висело в лифте пассажирском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 А я кстати тоже видела объявление , оно висело в лифте пассажирском.в пассажирском не я , там вообще какая-то хрень была написана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Намекну еще раз))))))))))Кто бы до УК дошел со всеми детьми во время прогулки?ЗЫ: могу еще раз намекнуть))))дойду,дойду...тока расскажи как это будет выглядеть? ну с коляской ладно....а Алёну кто ловить будет? Я вот может с Ингой схожу, если она не против... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.