Отька Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 я однажды участвовала в замене колеса на горном серпантине в Крыму ночью)))) трое нас было девчат, справились сами, другого выхода все равно не было))) так вот сама и научилась колеса менять я за компактный автомобиль в качестве первого, чтобы габариты научиться чувствовать без всяких парктрониковпежо 107 например, яркий, юркий, экономичный,надежный особенно с механикой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 за деньги 107 лучше фабию взять )))очень надежная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2013 я однажды участвовала в замене колеса на горном серпантине в Крыму ночью)))) трое нас было девчат, справились сами, другого выхода все равно не было))) так вот сама и научилась колеса менять я за компактный автомобиль в качестве первого, чтобы габариты научиться чувствовать без всяких парктрониковпежо 107 например, яркий, юркий, экономичный,надежный особенно с механикой И вправду лучше фабию посмотреть, 107 же совсем малюсенькая габариты не так сложно научится чувствовать... а вот безопасность у маленьких машин не самая лучше... я бы на вашем месте даже ближе склонялся к б.у форд фокусу или чему нибудь подобному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Мне-то он не поможет(Но видимо пора о джипе задумываться)Я уже давно о нем думаю, но расход топлива тоже немаловажен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Я уже давно о нем думаю, но расход топлива тоже немаловажен.Сейчас-же есть внедорожники с маленьким расходом, Мазда СХ-5, например, ест она не больше форда. Извините, что влезла в мужской разговор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Сейчас-же есть внедорожники с маленьким расходом, Мазда СХ-5, например, ест она не больше форда. Извините, что влезла в мужской разговор))Уже думал, но хочется побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Уже думал, но хочется побольше.Шевроле Тахо)))) - хотя внедорожник-то он не очень(А ставить-то ты его куда будешь)Или твой джип, и моя малышка займут как раз 2 места)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Шевроле Тахо)))) - хотя внедорожник-то он не очень(А ставить-то ты его куда будешь)Или твой джип, и моя малышка займут как раз 2 места))))Тахо много. Может x-trail ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Тахо много. Может x-trail ?Nissan Pathfinder, дизель жрет реально мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Каждому свое)Я немцев люблю)вот очень достойная альтернатива паркетникам - полноприводный минивен с увеличенным клиренсом)И едет очень шустро, и управляеется отменно)http://www.seat.ru/content/ru/brand/ru/models/altea-freetrack/discover.htmlНо тогда намного острее встанет проблема с парковкой( так как сейчас я могу влезть в маленькие "дырочки") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Каждому свое)Я немцев люблю)вот очень достойная альтернатива паркетникам - полноприводный минивен с увеличенным клиренсом)И едет очень шустро, и управляеется отменно)http://www.seat.ru/c...k/discover.htmlНо тогда намного острее встанет проблема с парковкой( так как сейчас я могу влезть в маленькие "дырочки")прикольный...ты правильно заметил каждому свое, у файндрика 7 мест что для нас не маловажно....надею в начале года возьмем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Тахо много. Может x-trail ?клевая машина Киа Сорента,в старом кузове это полноприводная рамная машина,ест не много 10 литров.у меня такая была,мечта а не машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 я за немцев ) после них на другое не сядешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 я за немцев ) после них на другое не сядешь! ээх... как говорится, жизнь заставит и на жигуль сядешь.... тьфу-тьфу конечно... но по всякому бывает... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Я за японцев хотя и на немцах ездил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Чувствую тему сегодня почистят(Этот разговор - бесконечен(Мы раньше с другом (пока он пассат не купил, кстати мы с ним к вам заходили) - любили после пивка спорить именно на тему "немцы-японцы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Чувствую тему сегодня почистят(Этот разговор - бесконечен(Мы раньше с другом (пока он пассат не купил, кстати мы с ним к вам заходили) - любили после пивка спорить именно на тему "немцы-японцы")А в чем спор если у обоих немцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А в чем спор если у обоих немцы )))А у него раньше мазда треха спорт на ручке была! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А у него раньше мазда треха спорт на ручке была!Ну тогда берем пивко и продолжаем спор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Чувствую тему сегодня почистят(Этот разговор - бесконечен(Мы раньше с другом (пока он пассат не купил, кстати мы с ним к вам заходили) - любили после пивка спорить именно на тему "немцы-японцы")пассат был так себе,в бмв небо и земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Тахо много. Может x-trail ?Если уж Nissan, то с рулём сзади: http://auto.mail.ru/...e.html?id=43512)) - хоть, какой-то прикол))А так - я за самураев)) мягкие и надёжные у них машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну тогда берем пивко и продолжаем спор )))Может затянуться до утра) пассат был так себе,в бмв небо и земля! У друга была треха, продал купил мини купер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Может затянуться до утра) У друга была треха, продал купил мини купер)так миник это бмв )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 так миник это бмв ))))Так я и об этом)те, кто сел на бумер - врятли слезут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Немцы, японцы.... хмЕздил и на тех и на других и на амерекосе покатался, а сейчас вот езжу на корейце и очень доволен.По соотношению цена качество самый лучший вариант (ну это если брать новый авто).Если брать Б/У (и очень б/у а не 2-3 года), то склонился бы к японцам, поскольку они в обслуживании дешевле как ни крути, хотя в комфорте немного конечно немцам уступают (опять же смотря какие японцы и какие немцы, без конкретики марок и моделей это все вода).Насколько я понял, авто все-таки выбирает девушка для того чтобы возить себя и свою сумочку а не мужа и не семью. В таком случае 2 варианта либо малолитражка либо что-то огромное. От огромного отказываемся поскольку водитель начинающий и парковаться на чем-то огромном может до бесконечности. Остаются малолитражки. Идем дальше поскольку б/у, то выбираем из немцев и японцев (все остальные европейские концерны типа Фиат, Сеат и прочие отбрасываем поскольку они либо уже вымерли либо на грани и цены на часто требуемые детали у них космические сравнительно). Немцы Мерседес и БМВ отбрасываем при всех их "+"-ах они дороже в обслуживании (это если говорить о кузовщине). Остаются Опель и Фольксваген. а значит Это либо Корса или Астра (если чуть покрупнее), либо Поло или Гольф. Берем японцев Хонду выкидываем из списка в обслуге в некоторых ситуациях дороже Мерса. Субару тудаже - авто отличный, но для водителя со стажем и пониманием. Значит Ниссан Микра (либо дабы удешевить покупку Марч), Ноут или Тойота Ярис, Королла. Все это идет, в зависимости от года, в разных кузовах и комплектациях. Также на что можно обратить внимание, Шкода Фабиа и Хендай Гетз. И НЕ В КОЕМ случае деу матиз )))))))) Если а/м все-таки покрупнее то эти же марки но др. модели.Амереканца брать не стоит, поскольку если он не продавался на территории России (а именно такие дешевле), то любую кузовную з/часть только на заказ, а по времени это от месяца до полугода.Объясню почему обращаю внимание на обслуживание. Любое авто требует ухода и обслуживание, а поскольку водитель новичок, то обслуживание втройне. А если оно бьёт по карману, то нафиг такое авто которое не можешь обслуживать, только расстройство. А притертые бампера, крылья фары и т.д они все равно будут, у всех они есть.Все вышесказанное ИМХОЗ.ЫА вообще Ваш первый автомобиль будет самым лучшим и запоминающимся. Поскольку это первый личный авто, так, я думаю, у всех было.Я, к примеру, свой Святогор до сих пор вспоминаю, хотя сейчас уже думаю как я в нем вообще помещался ))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.