Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Корпус 10. Обсуждение. (2-Я Нововатутинская Ул. д.3)

Рекомендуемые сообщения

Ива! да писали уже. Сказали, что пока не сделают дорогу нормальную и не передадут ее на баланс города, никакого транспорта не будет

Значит маршрутки работают нелегально?

Тогда, кто-то так и будет всем щекотать нервы, насылая проверки...

В 10.01.2014 в 16:20, Miva сказал:

Все равно, обсуждая здесь писала или не писала эта дама жалобу, правду мы не узнаем. Проще спросить ее напрямую, только вряд ли она ответит.

Дай Бог чтоб все разборки с этой жалобой закончились сегодня.

А дама должна быть очень подкованной юридически - в жалобе была куча ссылок на статьи закона.

полностью согласна с тем, что нужна узнать напрямую у жительницы этой квартиры, тк помню как пакостный мусорщик осенью указывал номер моей квартиры как своей, с расчетом что соседи ко мне придут разбираться!

Да, маршрутки все нелегальные... К сожалению, дороги не сданы и никто не утвердит. Вообще-то честь и хвала застройщику, что он пытался решить эту проблему на всех уровнях, но видимо и он не может... Все, что он мог сделать, он сделал: мы ездили. А вот если кому-то на 16 этаже мешают маршрутки, это действительно странно. Вполне возможно, что это заказное письмо. Ну согласитесь, ладно бы кто-то написал с первого этажа, ну со второго... А с 16-го зачем??? Очень похоже на происки конкурентов. Помните, Кошку, Елену и других особ, которые нам трепали нервы всю весну 2013 года. Как долго они пытались нас убедить, что все здесь плохо. Вот от слов перешли к действиям.

Самый простой способ - подняться двум-трем людям и спросить у нее - действительно ли она писала. Если она не писала, то у нас проблемы, поскольку кто-то через нас пытается насолить застройщику, а если писала она, то попытаться понять ее мотивы и претензии...

Понятно одно, что обязательно надо разобраться, поскольку за первой жалобой последует вторая, третья и т.д. Жизни не будет.

Так каковы ее мотивы и претензии? Чем мешают ей маршрутки?

Может, она возмутилась стоимостью проезда или манерой вождения определённого водителя, а не против маршрутки как вида транспорта из НВ.

В 10.01.2014 в 17:37, Бобр сказал:

Да, маршрутки все нелегальные... К сожалению, дороги не сданы и никто не утвердит. Вообще-то честь и хвала застройщику, что он пытался решить эту проблему на всех уровнях, но видимо и он не может... Все, что он мог сделать, он сделал: мы ездили. А вот если кому-то на 16 этаже мешают маршрутки, это действительно странно. Вполне возможно, что это заказное письмо. Ну согласитесь, ладно бы кто-то написал с первого этажа, ну со второго... А с 16-го зачем??? Очень похоже на происки конкурентов. Помните, Кошку, Елену и других особ, которые нам трепали нервы всю весну 2013 года. Как долго они пытались нас убедить, что все здесь плохо. Вот от слов перешли к действиям.

Самый простой способ - подняться двум-трем людям и спросить у нее - действительно ли она писала. Если она не писала, то у нас проблемы, поскольку кто-то через нас пытается насолить застройщику, а если писала она, то попытаться понять ее мотивы и претензии...

Понятно одно, что обязательно надо разобраться, поскольку за первой жалобой последует вторая, третья и т.д. Жизни не будет.

Да я согласен, но представьте, как несколько человек звонят в дверь с предьявами, думаю она никогда не признается. Ситуация тупиковая.

Если спокойно позвонить и спросить, может разговор и получится..попытка не пытка)

А вдруг там сидит одинокая невиноватая старушка, дверь забаррикадировала комодом, берданку зарядила и трясется от страха?

Если старушка, то откуда юридическая подкованность?

Инетом не пользуется, значит не знает про обсуждение, и зачем берданка и баррикады, если невиновна)?

В 10.01.2014 в 18:09, Skuratova сказал:

А вдруг там сидит одинокая невиноватая старушка, дверь забаррикадировала комодом, берданку зарядила и трясется от страха?

Да уж... Старушка с берданкой! :D Только с хорошей юридической подготовкой и свободным владением интернетом!))))

Тут два варианта - идти спокойно поговорить, или при следующей облаве, трясти проверяющих на предмет содержания жалобы.

В 10.01.2014 в 18:09, Ива сказал:

Если спокойно позвонить и спросить, может разговор и получится..попытка не пытка)

Ива я в Вас вижу человека, который может аккуратно подойти к этому вопросу !!!

В 10.01.2014 в 18:21, serega сказал:

Ива я в Вас вижу человека, который может аккуратно подойти к этому вопросу !!!

А я себя совсем не вижу в этой теме, за то чувствую Ваше желание спихнуть на кого-нить этот разговор :D

Я думаю, что те кто регулярно пользуется маршруткой, и является её соседями, могут попытаться с ней пообщаться.

Я пока ни разу не воспользовалась маршруткой, так получилось, но недоумеваю над ужасным поступком, со всеми пользующимися,т.к. понятна её необходимость..

В 10.01.2014 в 18:23, Ива сказал:

А я себя совсем не вижу в этой теме, за то чувствую Ваше желание спихнуть на кого-нить этот разговор :D

Я думаю, что те кто регулярно пользуется маршруткой, и является её соседями, могут попытаться с ней пообщаться.

Я пока ни разу не воспользовалась маршруткой, так получилось, но недоумеваю над ужасным поступком со всеми пользующимися,т.к. понятна её необходимость..

Я уже писал, что тоже ей не пользуюсь, но тема актуальна для меня, так как мои соседи очень нуждаются в ней. Женщине проще будет общаться с женщиной.

В 10.01.2014 в 18:34, serega сказал:

Я уже писал, что тоже ей не пользуюсь, но тема актуальна для меня, так как мои соседи очень нуждаются в ней. Женщине проще будет общаться с женщиной.

Пусть женщины - соседки, которым она создает проблемы, с ней пообщаются.

Может так получиться, что она писала против близости остановки, а облава, это инициатива проверяющих органов?

Знают же, что маршрут не официальный.

Даже не важно , живет человек в НВ или нет, необходимость маршрутки видна и понятна, и кем нужно быть, чтобы писать юридически подкованные жалобы, если понятно, что всем будет хуже?

Да я бы пообщалась, только если это Cat, то она мня на порог не пустит))))

В 10.01.2014 в 18:41, Miva сказал:

Если не пустит, то кто-то другой может попытаться.

Эта мысль меня с утра преследует ( по поводу Cat) ,вроде и проблема решилась, что они ездят, но и как Леша писал о возможных последующих письмах тоже напрягает.

А она Вас в лицо знает? Вы не говорите, что это Вы )

Я бы составил компанию, но я в отъезде (

Мне кажется, что боятся совсем не стоит. За спрос, как говорится, денег не берут. Попробовать все-таки стоит... Я думаю, что сразу будет видно, врет она или говорит правду

Но! Одной идти на беседу не советую. Лучше с кем-то вдвоем...

Ну, даже если не знает, то если читает форум, сразу догадается))))

Если читает - давно уже бы огрызнулась. Это какие же нервы надо иметь, чтобы никому не ответить?

В 10.01.2014 в 19:53, Skuratova сказал:

Если читает - давно уже бы огрызнулась. Это какие же нервы надо иметь, чтобы никому не ответить?

Даааааа(ехидно), я все жду от нее ответа.....хочется оказаться наркоманкой.....т.к. алкоголиком и курилкой я уже являюсь.....)))))

В 10.01.2014 в 20:06, elena8613 сказал:

Даааааа(ехидно), я все жду от нее ответа.....хочется оказаться наркоманкой.....т.к. алкоголиком и курилкой я уже являюсь.....)))))

:o

В 10.01.2014 в 20:53, Skuratova сказал:

:o

Не в курсе?????! Елена да иван окрестили..спровадив на тот свет....так что если это кто то из них, жду реакции)))

В 10.01.2014 в 21:42, elena8613 сказал:

Не в курсе?????! Елена да иван окрестили..спровадив на тот свет....так что если это кто то из них, жду реакции)))

А еще называетесь домом высокой культуры быта...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...