Man Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Судом они народ пугали ещё прошлым летом, и что? Хоть одного в суд пригласили? Это поросячий визг УК и не более того.Народ будет сидеть по своим углам и возникать не будет, из разряда моя хата с краю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 А судом грозят видимо потому -что кворума нет на выборы УК ) вот и запугивают - думают прокатить по "самым пугливым" , которые нашу УК чуть ли не Администрацией называют, есть и такие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 недоимки можно получить двумя путями - добровольная оплата или взыскание через суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Q-term, так переживаете за недоимки УК или жителей, которых будут судить ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Q-term, так переживаете за недоимки УК или жителей, которых будут судить ? ))я сам по своему жилью являюсь злостным неплатильщиком! так что время от времени получаю от ДЕЗа угрожающие письма, но до суда не доводил, оплачиваю жкх в среднем два раза в год, лично мне так удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 господа неужели вчера в течении дня никого не достала музыка из 210 кв? Товарищ уже один раз приходил извиняться и объяснял музыку тем что у него муз центр при оотключении света включается на полную катушку музыка. Видимо вчера это у него повторилось. Музыка громыхала весь день причем хозяина квартиры по ходу дома не было. Надо быть дебилом чтобы зная особенность своей техники по прежнему оставлять диск в центре и не выключать из розетки. И никто по ходу возмущаться не хочет. Пришлось идти и в 0.30 попросту выключить автомат в щитке. ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 господа неужели вчера в течении дня никого не достала музыка из 210 кв? Товарищ уже один раз приходил извиняться и объяснял музыку тем что у него муз центр при оотключении света включается на полную катушку музыка. Видимо вчера это у него повторилось. Музыка громыхала весь день причем хозяина квартиры по ходу дома не было. Надо быть дебилом чтобы зная особенность своей техники по прежнему оставлять диск в центре и не выключать из розетки. И никто по ходу возмущаться не хочет. Пришлось идти и в 0.30 попросту выключить автомат в щитке. ЗАДОЛБАЛ!!!!!!!!!!!!Сергей, как обычно только нас с тобой они бесят)))) Я вчера часов в 12 дня услышала эту "долбёжку" по мозгам, попыталась днем уснуть с ребенком, в итоге злая и не выспавшаяся встала в 2 и вышла из комнаты. У нас эту квартирку слышно только в комнате с балконом, поэтому в течении дня больше не вспоминала о них, пока вечером не пошли спать. И действительно в 0.30 вставала к ребенку, музыки уже не было. Спасибо тебе, сосед!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zu1zu2zu3 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Сергей, как обычно только нас с тобой они бесят)))) Я вчера часов в 12 дня услышала эту "долбёжку" по мозгам, попыталась днем уснуть с ребенком, в итоге злая и не выспавшаяся встала в 2 и вышла из комнаты. У нас эту квартирку слышно только в комнате с балконом, поэтому в течении дня больше не вспоминала о них, пока вечером не пошли спать. И действительно в 0.30 вставала к ребенку, музыки уже не было. Спасибо тебе, сосед!)))не за что )))))) днем свет выключали потом и заиграла музыка почему соседи по площадке его ничего не делают музыку и в подъезде слышно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 не за что )))))) днем свет выключали потом и заиграла музыка почему соседи по площадке его ничего не делают музыку и в подъезде слышно былосамой интересно) под нами не знаю живут ли вообще, а вот из правого крыла почему никто ничего не делает, вопрос интересный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня записались в Ватутинскую школу 1392, что Вам про нее известно? Есть детки которые пойдут в 6 класс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 К сентябрю к Вам переберемся на пмж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2014 Народ у нас с активностью все также глухо ? )Не заселились еще в наш дом желающие избраться в Совет дома ? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 http://nv-servis.com/news/ Все за НВ-Сервис проголосовали что ли!? Или нас в очередной раз наёб..т!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Хотя в принципе, всё логично, большинству на всё пох..й! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Был бы Совет дома, мы могли бы вычеслить всех кто проголосовал и кто был против и воздержался - для чего ? , для определения подленности голосования, ане фальсификации..а так что ...(((((Я заню, что я была против, т.е. -76 кв ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 http://nv-servis.com/news/ Все за НВ-Сервис проголосовали что ли!? Или нас в очередной раз наёб..т!?Я голосовала против!!! Да, очень жаль что большинству жильцов наплевать на весь беспредел с тарифами, видимо большинству легко деньги достиаются..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Я голосовала против!!! Да, очень жаль что большинству жильцов наплевать на весь беспредел с тарифами, видимо большинству легко деньги достиаются.....Пришли платежки с вполне адекватными суммами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Likolesya Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Пришли платежки с вполне адекватными суммами.За этот месяц платежку я еще не видела, но за прошлые месяцы коммуналка 10000 р, без воды и света Помойму даже очень слишком .......... Что будет когда я жить там начну?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Пришли платежки с вполне адекватными суммами.И это вам то говорить про адекватность??? :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 И это вам то говорить про адекватность??? :D Не вам же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Не вам же...В данном случае именно мне. Скажите из какой деревни вы сюда к нам приехали? Где такие кадры взращивают? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 В данном случае именно мне. Скажите из какой деревни вы сюда к нам приехали? Где такие кадры взращивают?Вы переоцениваете свои возможности, и демонстрируете всем свои глупость и жестокость.Адекватные люди не бросаются в крайности, а действуют поэтапно - это раз. А умные люди , скорее напишут записочку нарушителю - соседу, чем будут тут неделями флудить целыми страницами в темах, и оскорблять соседей, наживая себе врагов - это два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Вы переоцениваете свои возможности, и демонстрируете всем свои глупость и жестокость.Не льстите себе такими фразами, их смысл вам не знаком. А теперь поясните свои слова "глупость и жестокость", в чём это выражается, с вашей точки зрения?PS: На самом деле, мне фиолетово на вашу точку зрения, просто поржать хочется, как доброй половине форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Адекватные люди не бросаются в крайности, а действуют поэтапно, принимая меры - это раз. А умные люди , скорее напишут записочку нарушителю - соседу, чем будут тут неделями флудить целыми страницами в темах, и оскорблять соседей, наживая себе врагов - это два.Ветку форума не перепутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 И это вам то говорить про адекватность??? :D Это ж вы перепутали. А еще на адекватность претендуете.Заканчивайте с оскорблениями, и не путайте темы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.