Loader Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Добрый день, друзья!Трубется сделать ремонт 2-ки 75 м.Прошу порекомендовать ремонтников после работы с которыми у вас остался качественный ремонт при умеренной стоимости.Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loader Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Не существует таких работников которых рекомендуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kindbug Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 Не существует таких работников которых рекомендуют? Я не знаю как у других, но я не могу порекомендовать тех кто делал мне. Накосячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Если еще интересно, могу дать телефон бригады, с которой я работал. По качеству все гут, не таджики. Бригадир живет постоянно в Москве. По деньгам все зависит от то, что хотите, но в целом средние по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loader Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Если еще интересно, могу дать телефон бригады, с которой я работал. По качеству все гут, не таджики. Бригадир живет постоянно в Москве. По деньгам все зависит от то, что хотите, но в целом средние по Москве.Конечно давайте, буду благодарен!Сориентируйте пожалуйста, сколько за метр вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня работник делает 6500 за 1 м2 "под ключ". Нареканий пока что нет (тьфу тьфу). Через пару недель закончит - скажу по итогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldes Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Конечно давайте, буду благодарен!Сориентируйте пожалуйста, сколько за метр вышло?У меня была стоимость не за кв. метр, а за конкретные работы: штукатурка, шпаклевка, обои, где-то делали двухуровневые потолки (это отдельная стоимость), электрика отдельно...поэтому сложно сказать сколько кв. метр стоит. Тут зависит от Ваших желаний...Телефон в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сковорода Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2014 Могу порекомендовать ребят, делали 4 моим знакомым у всех был в гостях, нормально, можете писать на мою почту m4s06@yandex.ru или в личку вышлю контакты и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Добрый день, друзья!Трубется сделать ремонт 2-ки 75 м.Прошу порекомендовать ремонтников после работы с которыми у вас остался качественный ремонт при умеренной стоимости.Заранее благодарю!Уже есть тема по ремонту Вам туда надо было зайти. Получили бы больше рекомендаций. Тема тут: http://новые-ватутин..._200#entry92681Если мастера еще нужны, могу фирму посоветовать компания Номер Один, в теме о ремонте я уже не раз хвалил этих ребят. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Inna ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Конечно давайте, буду благодарен!Сориентируйте пожалуйста, сколько за метр вышло? Вы нашли бригаду? А то я тоже в поиске.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лаяна Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Вы нашли бригаду? А то я тоже в поиске....Добрый день могу порекомендовать своих ребят, которые работают в Москве больше 4-5 лет,но мастера своих дел, цена приемлемая, делают быстро и качественно. Никуда не денутся так как уже снимают квартиру в НВ, обещала помочь и дать рекомендации. Могу запросить фотки их работ. Очень нравится узоры с гипсокартоном, которые они делают , среди них есть парень который имеет образования дизайнера -художника, очень помогает, дает советы, что можно что нет. Все СУПЕР , мне по душе. С удовольствием передам номера телефонов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glg13 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 У меня работала отличная бригада из 2-х человек, делают всю квартиру под ключ: плитка, установка сантехники, потолки, стены под обои и краску ( в том числе венецианскую). Цены приемлимые, качество высокое. Телефон 8-926-67-03-287. Зовут Андреем. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika12426406 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 Освободилась бригада ремонтников. Делают на совесть ремонт любой сложности! Если нужно сделать ремонт обращайтесь 8-968-892-85-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studio10 Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) 8 (910) 440 88 23 Александр. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Inna ссылка на сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika12426406 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Двушка перепланировка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika12426406 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika12426406 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika12426406 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Трешка ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2014 Есть ребята , которым руки не мешают сидеть и работают по совести .Все официально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Актриса Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Хорошие ребята )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PavelIgorevich Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 я тоже так думаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арминэ Погосян Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Добрый день!Мне и моим знакомым делала ремонты бригада РемРос, качество отличное, внимательный подход к мелочам. у них сайт по моему remros.ru Удачи в ремонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрый день, друзья!Трубется сделать ремонт 2-ки 75 м.Прошу порекомендовать ремонтников после работы с которыми у вас остался качественный ремонт при умеренной стоимости.Заранее благодарю!Добрый вечер.У меня сделали ремонт , я осталась довольна.Рекомендовала знакомым, отзывы положительныеотличная бригада.конт.тел 89646247045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эльмира Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ремонт квартир, домов, коттеджей, магазинов, офисов. Качественно !С гарантией!Мы профессионально занимаемся ремонтом и отделкой помещений. Для Вас работают лучшие мастера нашей бригады, каждый из которых является специалистом в своей области. Работая с нами Вы получаете:* Смета составляется БЕСПЛАТНО , соответственно вы экономите денежные средства.* Ваш ремонт сделан качественно и точно в срок.* Цена фиксированная .* Мы даем гарантию качества ремонта Вашей квартиры.Звоните прямо сейчас! 89646247045 Марио 89031695004 Эльмира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
horangi Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 «Ваш-Зодчий» - стремительно развивающаяся ремонтно-строительная компания, выполняющая весь спектр услуг по отделочным, ремонтным и внутри-строительным работам. Наша компания успешно работает на рынке Москвы с 2010 года, профессионально выполняя ремонт квартир любой сложности, ремонт офисов и загородных домов. Так же Вы можете воспользоваться услугой нашей компании Мелкий бытовой ремонт и «Муж на час».Веб-сайт:http://vaszodchi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения