epid Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо большое за информацию! интересно, почему перенесли? но мне здесь остановка больше нравится)Вообще здесь удобно: площадь достаточная и от дождя можно спрятаться и автобусы все в одном месте и маршрутки тутже, а то стоишь там и ждешь один единственный автобус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Вообще здесь удобно: площадь достаточная и от дождя можно спрятаться и автобусы все в одном месте и маршрутки тутже, а то стоишь там и ждешь один единственный автобус и привычнее))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Еще бы конкретное временное расписание сделали (как у всех маршрутов), совсем было бы хорошо, а то сейчас не угадаешь, когда будет автобус. Предполагаешь одно, а выходит совсем по другому и иногда это бооольшая печалька (особенно в вечернее время). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Вот тут расписание выложеноhttp://www.mosgortrans.org/pass3/ 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slim Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 доброго времени суток!у меня есть замечание - есть у нас седовласый водитель маршрутки. как на него пожаловаться? куда звонить?очень неприятный мужчина, материться на вех под нос, ездить не умеет, на женщин кричит. и еще один вопрос: никто не задавался вопросом, на каком основании в маршрутках, где мало сидячих мест, водители добавляют табуретки? понятно, что хотят подзаработать, но пассажиры летают же по салону?спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeka Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 табуретки 1000% запрещено ставить, как минимум с ней в обнимку можно вылететь через лобовое и по пути всех пакалечить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 доброго времени суток!у меня есть замечание - есть у нас седовласый водитель маршрутки. как на него пожаловаться? куда звонить?очень неприятный мужчина, материться на вех под нос, ездить не умеет, на женщин кричит. и еще один вопрос: никто не задавался вопросом, на каком основании в маршрутках, где мало сидячих мест, водители добавляют табуретки? понятно, что хотят подзаработать, но пассажиры летают же по салону?спасибо за ответ.жаловаться конечно нужно,но вот знать бы куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Жаловаться нужно перевозчику, его контакты где то были в этой теме или в теме про школьный автобус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uziel Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Раньше было больше машин. С конца августа их осталось штуки 3 на маршруте. Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот это мы сегодня ехали!!! Ни автобусов, ни маршруток долго не было. Пришла маршрутка 8-местная, в нее набилось 15 чел. Как всегда, по пробкам, доехали до Сосенок. И тут водитель решил объехать пробку по полям...Там и в хорошую-то погоду еле-еле проехать по колдобинам можно, а уж в дождь... 3 раза чуть не перевернулись, потом застряли. Он нас выгнал из маршрутки, попытался вылезти - никак, слава Богу сзади джип какой-то ехал, он его и вытащил. Как результат: куча потерянного времени и мы по уши в грязи.Все ж доехали, вышли на Теплом стане и сразу все побежали в лужу, хоть как-то отмыться. Как на нас народ смотрел!!! мы сами хохочем, но из лужи не вылезаем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 http://my-files.ru/wr0dju.20140930_093958.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 http://my.mail.ru/list/iva3/video/_myvideo/4.html http://my.mail.ru/list/iva3/video/_myvideo/5.html как нас вытаскивали 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот это мы сегодня ехали!!! Ни автобусов, ни маршруток долго не было. Пришла маршрутка 8-местная, в нее набилось 15 чел. Как всегда, по пробкам, доехали до Сосенок. И тут водитель решил объехать пробку по полям...Там и в хорошую-то погоду еле-еле проехать по колдобинам можно, а уж в дождь... 3 раза чуть не перевернулись, потом застряли. Он нас выгнал из маршрутки, попытался вылезти - никак, слава Богу сзади джип какой-то ехал, он его и вытащил. Как результат: куча потерянного времени и мы по уши в грязи.Все ж доехали, вышли на Теплом стане и сразу все побежали в лужу, хоть как-то отмыться. Как на нас народ смотрел!!! мы сами хохочем, но из лужи не вылезаемПриключения хоть куда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я там сегодня проехал, вас не встречал ехал в 8.10 в поле) Вот умора блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 Я там сегодня проехал, вас не встречал ехал в 8.10 в поле) Вот умора блин)Мы позже ехали, там были где-то в 9-20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 весело у Вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2014 И мы ехали... в районе 9-тиДорога после дождя адская, закрыть глаза и тапку в пол)))))Машина по уши в грязи (с каждым днем всё грязнее и грязнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 http://my.mail.ru/list/iva3/video/_myvideo/4.html http://my.mail.ru/list/iva3/video/_myvideo/5.html как нас вытаскивалипосмотрел) это жесть) водила идиот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 На самом деле, Ребята, это не смешно! Это очень опасно! Алиллуйа за то, что с Вами всё в порядке! А Фирму-перевозчика и водителя нужно наказать за:1. отклонение от маршрута2. угрозу жизни нескольких человек3. потерю времени4. моральный ущерб хотя бы за грязь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Вот-вот) Хочешь, как лучше, а получается, как всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 http://my.mail.ru/li..._myvideo/4.htmlhttp://my.mail.ru/li..._myvideo/5.html как нас вытаскивалиА что пассажиры не запротестовали такому "маршруту"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 А что пассажиры не запротестовали такому "маршруту"? Ну лично я читала и не видела как он едет, только когда буераки начались, я заметила, но протестовать было уже поздно. Кроме того, как уверял водитель, он уже с утра там ездил и нормально проехал.Мы однажды уже ездили по этому маршруту, правда в сухую погоду. И объехали почти все пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 )) эт мне напомнило "мы уже прыгали с крыши, ни че повезло тогда" ))))) Ну жесть конечно . . . я бы заставила его возвращаться на дорогу, моя безопасность не стоит ни часу ни двум выигравшим без пробки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 )) эт мне напомнило "мы уже прыгали с крыши, ни че повезло тогда" ))))) Ну жесть конечно . . . я бы заставила его возвращаться на дорогу, моя безопасность не стоит ни часу ни двум выигравшим без пробкиВозвращаться было еще страшнее)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.