Наталья Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Никакой логики при регистрации нет, мой ДДУ был где-то 26 апреля подписан,бронь с 28 марта,а получила из регпалаты его я на прошлой неделе!Как кому повезет!Возможно, Ваш договор уже лежит себе в отделе и ждет свою очередь внесения в базу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Никакой логики при регистрации нет, мой ДДУ был где-то 26 апреля подписан,бронь с 28 марта,а получила из регпалаты его я на прошлой неделе!Как кому повезет!Возможно, Ваш договор уже лежит себе в отделе и ждет свою очередь внесения в базу) В том то и дело, все что было приостановлено, то и тянется , а ваши майские и апрельские договора регистрируют и ипотеку. А мой на приостановке лежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, соседи.Я только первый раз подписал ДДУ со своей стороны, и мне выдали на руки бумаги для подписания их у нотариуса:- согласие на прекращение права аренды на соседние участки, кроме того на котором стоит мой дом- доверенность представлять мои интересы определенного кол-ва лиц (видимо сотрудников Миэль)Скажите это у всех так было?=)И еще как-то стремает что земля под нашими домами в аренде, а не в собственности, по окончании аренды что будет?Развейте мои сомнения плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Привет, соседи.Я только первый раз подписал ДДУ со своей стороны, и мне выдали на руки бумаги для подписания их у нотариуса:- согласие на прекращение права аренды на соседние участки, кроме того на котором стоит мой дом- доверенность представлять мои интересы определенного кол-ва лиц (видимо сотрудников Миэль)Скажите это у всех так было?=)И еще как-то стремает что земля под нашими домами в аренде, а не в собственности, по окончании аренды что будет?Развейте мои сомнения плиз доверенности писали такие все, в случае с представлением интересов - непонятно на кого, так что всё нормально по поводу аренды было где то в других ветках - после сдачи домов земля по закону переходит в бессрочное пользование, при желании можно даже оформить в совместную собственность.а аренда - не аренда, разница только в том, что земля залогом не является , в остальном пофигу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 В том то и дело, все что было приостановлено, то и тянется , а ваши майские и апрельские договора регистрируют и ипотеку. А мой на приостановке лежит!Регистрация зависит только от даты сдачи и даты приостановки - для спокойствия можно у риелтора узнать входящий номер ДДУ и позвонить узнать до какого числа приостановка. Внутри рег.палаты все приостановленные ДДУ поднимают на регистрацию за день-два до окончания приостановки (у меня окончание 14 числа, а зарегили 13-го).И лучше подсуетиться, дабы успеть до 1 июля, а то могут опять приостановить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 Спасибо, Виктор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 А наш ДДУ (апрельский) до сих пор в рег. палату даже не отправили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 А наш ДДУ (апрельский) до сих пор в рег. палату даже не отправили... а обещают какие нибудь сроки?звоните им - требуйте, что бы сдали и входящий номер рег.палатовский сообщили, может поможет.как сдадут - считайте полдела сделано, рег.палата обязана в течении 5ти рабочих дней зарегистрировать (пока оснований нет для приостановки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят, у кого какие успехи, мой 21 марта , до сих пор тишина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ребят, у кого какие успехи, мой 21 марта , до сих пор тишина(узнайте у риелтора дату сдачи ДДУ в рег.палату и входящий номер, позвоните в рег.палату - узнайте состояние (если приостановлен, то до какого числа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 вот только что позвонила в миель......ппц....ща одни эмоции..... спрашиваю, где мой Договор???? ВЫ МНЕ 10 дней назад сказали, что он передан на регистрацию... ой нет...что вы....он просто лежит в регистрационной, но на регистрацию он еще не ушел.......а чего ждем??? 1-го июля???? ну да..возможно не успеем....сейчас областная регистрационная договора уже не принимает, а московская еще не принимает. ждите....скорее всего все решится после 1-го июля!!!!!!!!!!!!!! Это что мы опять с вами будем все подписывать-переподписывать...новые договора, доверенности, разрешения????? нет, что вы... зачем???? вот скажите мне это я тупая, или не я все-таки....в общем из всего разговора, а поняла только одно, кто еще не получил договора, вряд-ли уже получит до 1 июля....ну и там сами понимаете все затянется еще на пару месяцев.......в общем вся эта ситуация начинает напрягать конкретно!!!!!!!!!!!!! злая я..... вопрос к знающим, или хоть немного шарящим)))) деньги лежат на текущем счету в русском ипотечном банке, там хоть какой нить процент капает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 вопрос к знающим, или хоть немного шарящим)))) деньги лежат на текущем счету в русском ипотечном банке, там хоть какой нить процент капает????обычная практика у банков - 0,01% годовых на текущий счётсъездите к ним и оформите депозит на месяц (в случае чего любой банк обязан вернуть деньги с депозита в любой день) p.s. главное не паникуйте, мы дождались - и Вы дождётесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) вот только что позвонила в миель......ппц....ща одни эмоции..... спрашиваю, где мой Договор???? ВЫ МНЕ 10 дней назад сказали, что он передан на регистрацию... ой нет...что вы....он просто лежит в регистрационной, но на регистрацию он еще не ушел.......а чего ждем??? 1-го июля???? ну да..возможно не успеем....сейчас областная регистрационная договора уже не принимает, а московская еще не принимает. ждите....скорее всего все решится после 1-го июля!!!!!!!!!!!!!! Это что мы опять с вами будем все подписывать-переподписывать...новые договора, доверенности, разрешения????? нет, что вы... зачем???? вот скажите мне это я тупая, или не я все-таки....в общем из всего разговора, а поняла только одно, кто еще не получил договора, вряд-ли уже получит до 1 июля....ну и там сами понимаете все затянется еще на пару месяцев.......в общем вся эта ситуация начинает напрягать конкретно!!!!!!!!!!!!! злая я..... вопрос к знающим, или хоть немного шарящим)))) деньги лежат на текущем счету в русском ипотечном банке, там хоть какой нить процент капает???? Только что позвонил в Бест, картина аналогичная, областная рег. палата оформлять не хочет, а московская не может пока, короче жопа, сказала ждать июля, там будет передача земли в собственность москвы, создание реестра земли и передача в него базы ленинского района, после этого регистрация начнется , наверное к сентябрю) Сказала , что это не только в новостройке но и со вторичкой у них так, кто там продает в районе и не может на других хозяев переделать договора! Попали! Изменено 19 июня, 2012 пользователем thanatos2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 как бы кэш-фло у застройщика не пострадал от этих затяжек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 а есть те, кто совсем недавно оформили ДДУ, что говорят в агентствам вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 открывайте новую ветку по приостановке регистрации! в этой ветке мы на позитиве сидеть будем :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну вот - одни расстройства!аналогичная ситуация как у бусинки,кошмар!!!!!!!и деньги теряем свои!!!!!без процентов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Ну вот - одни расстройства!аналогичная ситуация как у бусинки,кошмар!!!!!!!и деньги теряем свои!!!!!без процентов!а как деньги теряете? застройщик наверняка будет ждать оформления ДДУ на первоначальных условиях (как было с нами).пока можете деньги в банк положить и получить %% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я имела ввиду уже месяц как получала бы проценты в банке с этой суммы, а нас все завтраками кормят - на днях получите ДДУ(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 я имела ввиду уже месяц как получала бы проценты в банке с этой суммы, а нас все завтраками кормят - на днях получите ДДУ((((((это - недополученная прибыль меня так же завтраками кормили, не дёргался, три месяца деньги пролежали почти без процентов...хотя их (застройщика, риелтора и рег.палату) тоже можно понять - бардак и непредсказуемость не от них исходит, это мы медленно но верно приобретаем городской столичный статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2012 Мои деньги уже два месяца без процентов лежат(((( это ж уже не такая и маленькая сумма получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 я имела ввиду уже месяц как получала бы проценты в банке с этой суммы, а нас все завтраками кормят - на днях получите ДДУ((((((Действительно, выберите банк, у которого есть снятие без потери процентов, чтобы получить в любом случае % и ждите, кто знает на сколько затянется.. А так денюжка капать будет))) Мы до того как оплатили, тоже в банке под % держали, в месяц 5 т.р. получали-не лишние же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Мне тоже сегодня сказали, что пока опять регистрации ДДУ приостановлены на неопределенный срок в связи в со слиянием Москвы и области. Билять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasota Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 Странно как-то!!а в московском люди получают ДДУ а ведь тоже подмосковье и станет москвой.не пониаю почему наши ДДу задерживают......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ernst Blofeld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2012 не терял % ни одного дня.дебетовая карта Русского стандарта "Банк в кармане" дает 10% годовых на остаток. проценты начисляются ежедневно, выплачиваются ежемесячно. снять средства можно в любой день (до 100.000 бесплатно, больше - комиссия). межбанковские переводы бесплатны (до 150.000 руб. в день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.