Сирень Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Написал в центральный офис почты России, анулировал жалобу и попросил, чтобы никкаких действий по ней в отношении отделения и сотрудников не предпринимали. Надо сказать, что документооборот в этой конторе - в фирменном стиле и с фирменной скоростью самой почты. Через день после письма я позвонил узнать - есть ли какое-либо движение по жалобе, кому отписали и т. п. На что мне было сказано, что мое обращение будет передано в соответствующее управление, но это - не так быстро, обычно это занимает 7...10 дней (пи..ец просто!) https://m.youtube.com/watch?v=zz3b4DhUGz0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Ииии, они же в обычной жизни или после работы. Может действительно их там посылками пришибает)https://m.youtube.com/watch?v=vSOoAyl1K0E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2016 Я боюсь даже представить, что будет после распродажи на Али 11.11 и черной пятницы... На месте сотрудников почты я бы скорее взялась разбирать те мешки, пока их там окончательно не завалило. Все идет к тому, что халява скоро закончится. Нашим, так называемым, президентом уже дано указание соответствующим структурам установить с нового года беспошлинный порог 22 евро, а на остальное - 30% пошлина (как на 1000+ евро сейчас). И мой телефон, который я забрал вчера, стоил бы не 315, а все 400 usd, что очень грустно в перспективе. Я пока даже еще не обдумывал способы обхода этого. А насчет почты - надо, все-таки, им более гибко работать. Понаставить автоматических почтамтов, например. Или еще вот одна идея есть. Одна из моих посылок пришла не в Москву, а в Екатеринбург. Так иногда делают, передавая международную почту на растаможку в регионы, чтобы разгрузить столицу. И затем она ехала в Москву на поезде. Через два дня отбилась в сортровочном пункте на Казанском вокзале. То есть, при нынешних скоростях по Москве я буду держать ее в руках дней через 7...10 (оптимист!). А, быть может, сделать в приложении кнопку "Стоп" напротив каждого отслеживаемого номера? Нажав ее, посылка тормозится на том этапе, где вы ее застали (при наличии технической возможности). Вы просто едете туда и получаете ее там. Мне, например, проще съездить на Казанский вокзал и забрать, чем еще неделю ждать. Конечно, надо будет организовать посты выдачи на таких сортировочных пунктах, то есть - посадить человека с компьютером или поставить те же автоматические почтамты (как QIWI Post или PikcPoint). Зато частично разгрузятся транзитные этапы почты и конечные отделения, что, вероятно, увеличит пропускную способность дальнейших этапов (для остальных клиентов, которые предпочитают ждать). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Вот очередная моя посылка выехала сегодня из Видного. Посмотрим, случайностью ли было все описанное выше или это теперь система. Если завтра-послезавтра засветится статус "Ожидает в месте вручения", то все ОК. Если интересно - сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastena Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Я тоже написала жалобу, но пока не ответили, только зарегистрировали обращение. На самом деле уже достала эта проблема с почтой. Посылки лежат 2 недели в отделении и никто не чешется их разбирать, на все вопросы отвечают, что им некогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Позвоните по тел. +74967943542, попросите посодействовать. Должно помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Писать, как я понял, - бесполезно. У почтовой власти, как и у нашей все остальной, включая самую высокую, - ручное управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 А посылки без трек номера они записывают куда-то? Вот не знаю то ли бумажки ждать с уведомлениями, то ли ходить проверять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 Записывают. Есть журналы, доступные к просмотру. Находите на обложке свой адрес и смотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2016 А посылки без трек номера они записывают куда-то? Вот не знаю то ли бумажки ждать с уведомлениями, то ли ходить проверять....Точно не ждать. Носят не все и не всегда. Прочитайте выше.Одна из моих посылок без трекинга провела в нашем отделении 2 мес! Это при том что мы регулярно туда наведывались и просили посмотреть получше. Уведомления, по опыту - через раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2016 Моих 6 посылок было "утеряно". Спустя пару месяцев, видела сотрудницу почты в футболке, Которую я заказывала. Совпадение?))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2016 Ну, так и есть. С 24 числа Почта ещё не обработана. Остальные посылки уже не так критичны. Поэтому я не настаиваю. Но тут настаивать стали сотрудники Почты. При очередном моем рядовом обращении назвали уже меня по имени и сказали, что позвонят (мои контакты у них, оказывается, уже есть) и пригласят за посылками. Представляю, как они вздохнут облегченно, когда мы переберёмся в свою почту в НВЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2016 Моих 6 посылок было "утеряно". Спустя пару месяцев, видела сотрудницу почты в футболке, Которую я заказывала. Совпадение?)))вот это да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Уважаемые жители! В феврале 2017 года запланировано открытие еще одного стратегически важного объекта в нашем районе – отделение Почты России. Данное событие за короткие 5 лет строительства и развития проекта на чистом поле является показателем динамичного роста жизни района. Не каждый проект может этим гордиться. И мы гордимся!Также сообщаем, что новый индекс Новых Ватутинок – 108818. https://vk.com/novievatutinki?w=wall-116707072_560 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Неясно... Один индекс на 2отделения будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Я сама ничего не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Сегодня утром меня встретил замок и вот такое объявление. Соседи, если кто в ближайшее время будет заезжать на почту, напишите, пожалуйста, когда ее откроют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Сегодня утром меня встретил замок и вот такое объявление. Соседи, если кто в ближайшее время будет заезжать на почту, напишите, пожалуйста, когда ее откроют.Рыська, в четверг в чате писали про затопление и что раньше вторника-среды не откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Мимо ехали сегодня, все то же. Мы никак не можем получить посылку, сначала у них электричество отключили, на следующий день пришёл почтальон И НА ДОМ ПРИНЕС ПОВТОРНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ. Сказал - свет дали, приезжаем - их затопило. И впрямь невезуха-то понос, то золотуха. Очень эта почта напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Добрый вечер! Не знаете, почта заработала в Ватутинках после "потопа"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Телефон у них не отвечает, а прежде можно было дозвониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Сын получил посылку с АЛИ в период суббота-понедельник.В выхи меня не было,а в понедельник он мне клеил пленку на телефон,которую долго ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Посылку могли в почтовый ящик бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Почта с понедельника работала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 18 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо за информацию. Буду надеяться, что до субботы опять ничего не произойдёт. В субботу было закрыто.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.