Лана Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера кинули в почтовый ящик письмо с Киева, конверт был вскрытый..мало ли че там))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 А разве сейчас есть посылки без трекинга???Конечно. Мелочевка с Али, почти всегда без трекинга... Да что там, Victorias Secret при очень не дешевой стоимости доставки и самих товаров не дает трекинга... Меня всегда это возмущало до глубины души... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Вчера кинули в почтовый ящик письмо с Киева, конверт был вскрытый..Я бы тоже вскрыл и проверил. Там вся страна что-то такое забористое курит, мало-ли что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2016 Да там открытка была ))))) и кстати, моя вина, не углядела , что конверт то специально не запечатан был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Да там открытка была ))))) и кстати, моя вина, не углядела , что конверт то специально не запечатан был)Ложечки нашлись, а осадочек остался (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Прошу всех, кто ходит на почту и заглядывает в журнал, сразу писать им в книгу жалоб претензию.Почта обязана присылать извещения, в т.ч. на неотслеживаемые посылки.А то они придумали способ обогащения за наш счет. Тоже жду пару мелких пакетов - их в журнале нет. Хотя в РФ числятся больше месяца.Зато в том журнале увидел однофамильца из корп. 35, которому очень много пакетов пришло за месяц - ничего не получено!Потом ему скажут - сам виноват - не приходил, ваши посылки тю-тю. Раньше же хорошо все приходило!Молодежь на почте расслабилась! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Так а бадероли за границу они принимают или тоже отшивают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Так а бадероли за границу они принимают или тоже отшивают?Вроде принимают. Недавно отправлял в китай. Даже глазом не моргнули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2016 Вроде принимают. Недавно отправлял в китай. Даже глазом не моргнули.Спасибо за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alesiaan Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Моя посылка лежит у них с 26 мая. Извещения нет. Ехать ругаться? Хотя примерно в это время прям в почтовый ящик принесли мелкий пакет Как туда добраться из южного? Только на автобусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Если вы знаете, что посылка с 26 мая лежит, то ехать надо не ругаться, а получать ее. А добираться - садиться на любой автобус - 503, 508, 531, 526 в сторону Троицка и на остановке 36 км выходить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Моя посылка лежит у них с 26 мая. Извещения нет. Ехать ругаться?Хотя примерно в это время прям в почтовый ящик принесли мелкий пакет Как туда добраться из южного? Только на автобусе?Вы учтите, что срок хранения на почте ограничен. Больше месяца без ответа они не лежат - их отправляют обратно. Про добраться прям смешно... Почта в 10 шагах от остановки на шоссе. Доехать 2 остановки на ЛЮБОМ автобусе в сторону области. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Моя посылка лежит у них с 26 мая. Извещения нет. Ехать ругаться?Хотя примерно в это время прям в почтовый ящик принесли мелкий пакет Как туда добраться из южного? Только на автобусе?У меня ни разу не было проблем с извещениями. Туда не только на автобусе можно,но и пешочком пройтись не возбраняется Идете до развилки с Калужкой по Яковлевской улице ,далее до заправки по нашей стороне ,потом по переходу наземному на другую сторону Калужки и всегда прямо до почты.Я за 30 минут дошла под дождем,даже кеды не испачкала,шла по травке.Приходите ,улыбаетесь,здороваетесь и Ваша посылочка у Вас в руках. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Приходите ,улыбаетесь,здороваетесь и Ваша посылочка у Вас в руках.Занятный алгоритм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 У меня ни разу не было проблем с извещениями. Туда не только на автобусе можно,но и пешочком пройтись не возбраняется Идете до развилки с Калужкой по Яковлевской улице ,далее до заправки по нашей стороне ,потом по переходу наземному на другую сторону Калужки и всегда прямо до почты.Я за 30 минут дошла под дождем,даже кеды не испачкала,шла по травке.Приходите ,улыбаетесь,здороваетесь и Ваша посылочка у Вас в руках.Сразу вопрос - давно ли там были?)Я позавчера в очередной раз была. Поехала после того, как в почтовом ящике нашла одну из посылок мелким пакетом. Извещений не было. Приехала, полистала журнал, снова нашла 2 посылки, которые судя по журналу минимум неделю лежали на почте. Т.е. мелкий пакет в ящик кинули, а вот извещения на другие посылки - нет. Еще раз уточнила, сказали, что на посылки без трекинга извещения не носят, т.к. нет бланков.Я, кстати, всегда очень доброжелательно общаюсь. И на почте даже есть вполне вменяемые адекватные люди. Но, вот в последнее время, я попадаю на девушку (с длинными темными волосами), с которой такой подход не работает... примеры выше уже писала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2016 Сразу вопрос - давно ли там были?)Я позавчера в очередной раз была. Поехала после того, как в почтовом ящике нашла одну из посылок мелким пакетом. Извещений не было. Приехала, полистала журнал, снова нашла 2 посылки, которые судя по журналу минимум неделю лежали на почте. Т.е. мелкий пакет в ящик кинули, а вот другие извещения нет.Бываю там очень часто,так как по магазинам не хожу, заказываю в интернете .Нет извещений,если посылка без трек номера ,я все заказы делаю только с ним.Год живу здесь, сначала заказывала в постамат в Спектре ,потом по пробкам ездить надоело ,изменила адрес доставки в аккаунтах на нашу почту.Всё норм.Если без номера посылка,то у них есть журнал,там по адресам и фамилиям,листаешь,выписываешь номера ,работники почты находят в своих закромах.Когда посылка с отслеживанием ,то можно не ждать извещение,а пойти и получить сразу.Мне ни разу не нахамили,даже пакет подарили однажды,некуда было посылку положить.Я ,думаю,что извещения на совести почтальонов,зависит от их степени ответственности и внимательности.Девочки с почты здесь роли не играют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Собственно, по поводу журнала этого и конкретных претензий к работникам почты тут уже пару страниц обсуждений. Повторяться не хочется. Хорошо, что не сталкивались, у меня по посылкам с трекингом тоже проблем не возникало. Извещения не перестали носить - их вообще перестали выписывать, так что почтальоны тут ни при чем. Мелкие пакеты и извещения с трекингом как и прежде носят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Сходила сегодня посту второй раз. В почтовом ящике лежало уведомление с 5 посылками. На почте мне не выдали ничего. Не нашла девушка с длинными волосами. Сказала что наша почтальон Анна не сортирует посылки, у неё бардак в мешке. Снова взяли мой номер телефона. В пятницу поеду снова, если не выдадут их, буду писать жалобу на руководство. С марта месяца мои посылки там лежат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Скажите, а почтой 1 класса если мне отправят, извещение принесут? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Скажите, а почтой 1 класса если мне отправят, извещение принесут? )Это что еще за 1 класс? Если трекинг есть, принесут, если нет, то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Сходила сегодня посту второй раз. В почтовом ящике лежало уведомление с 5 посылками. На почте мне не выдали ничего. Не нашла девушка с длинными волосами. Сказала что наша почтальон Анна не сортирует посылки, у неё бардак в мешке. Снова взяли мой номер телефона. В пятницу поеду снова, если не выдадут их, буду писать жалобу на руководство. С марта месяца мои посылки там лежат...У меня была подобная ситуация только с заказным письмом и на почте в другом районе Москвы. Я его отследила по сайту Почта России , и оно должно было находится в почтовом отделении, но несколько месяцев его не могли там найти. Как выяснилось, что сотрудники почты не успевают или не хотят разбирать коробки с корреспонденцией. Я позвонила по телефону указанному на сайте, попросила найти и выдать мне мое письмо, но там сотрудник колл-центра оформила мою просьбу как жалобу и письмо нашли через 20 минут.https://www.pochta.ru/support Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Сотрудники почты ОБЯЗАНЫ или уведомить адресата о нахождении почтового отправления в почтовом отделении или доставить его адресату! А записывать в журнал и тихо ждать, что я не приду - это ( в лучшем случае) нарушение должностных обязанностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Сотрудники почты ОБЯЗАНЫ или уведомить адресата о нахождении почтового отправления в почтовом отделении или доставить его адресату! А записывать в журнал и тихо ждать, что я не приду - это ( в лучшем случае) нарушение должностных обязанностей. есть чем подкрепить свои слова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 А у меня вообще прикол,уведомление принесли.а получить я посылку не смогла.так как с наложенным платежом у них там какие то проблемы;(у них вечно не одно так друогое;(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 На нашей почте новый индекс теперь работает: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.