Пиношка Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Спасибо за подробный ответ! Все не так страшно как я думала, мне казалось оттуда нереально добраться на работу. Хорошие у меня соседи будут )Не за что, а вот интересный факт: сегодня на автобусе доехал за 36 минут до метро, в 6:21 сел в автобус, в 6:57 был уже на Теплом стане. Быстрее мне удалось проехать эту дорогу только однажды в выходной день, за 35 мин по свободной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сашуля Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Не за что, а вот интересный факт: сегодня на автобусе доехал за 36 минут до метро, в 6:21 сел в автобус, в 6:57 был уже на Теплом стане. Быстрее мне удалось проехать эту дорогу только однажды в выходной день, за 35 мин по свободной дороге. Вчера добралась ровно за 30 мин с небольшими пробками в Газопроводе. Правда ехала в 11))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вчера добралась ровно за 30 мин с небольшими пробками в Газопроводе. Правда ехала в 11)))И еще хорошие новости! Спасибо!!! А кстати, соседи, как вы относитесь к идее сделать ограждение территории южного, чтобы у нас был контроль на въезде? Знаю что такое желание есть у многих, но также есть и противники. Вы про это ничего не слышали? И ваше мнение интересно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Не за что, а вот интересный факт: сегодня на автобусе доехал за 36 минут до метро, в 6:21 сел в автобус, в 6:57 был уже на Теплом стане. Быстрее мне удалось проехать эту дорогу только однажды в выходной день, за 35 мин по свободной дороге. У меня к вам снова вопрос, если будет время напишите что думаете. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 И еще хорошие новости! Спасибо!!! А кстати, соседи, как вы относитесь к идее сделать ограждение территории южного, чтобы у нас был контроль на въезде? Знаю что такое желание есть у многих, но также есть и противники. Вы про это ничего не слышали? И ваше мнение интересно)ПОлучайте свидетельство о собственности и собирайте собрание 50процентов плюс один голос и мы огородимся и выставим охрану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viki Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А кстати, соседи, как вы относитесь к идее сделать ограждение территории южного, чтобы у нас был контроль на въезде? Знаю что такое желание есть у многих, но также есть и противники. Вы про это ничего не слышали? И ваше мнение интересно) Мы только "ЗА", так хоть немного, но будет спокойнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 У меня к вам снова вопрос, если будет время напишите что думаете. Спасибо!немного не понял на тему чего надо расписать свое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 немного не понял на тему чего надо расписать свое мнение? А кстати, соседи, как вы относитесь к идее сделать ограждение территории южного, чтобы у нас был контроль на въезде? Знаю что такое желание есть у многих, но также есть и противники. Вы про это ничего не слышали? И ваше мнение интересно) Я про это спрашивала. Viki это нравитсяНравитсяОтветитьЦитатаИзменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А кстати, соседи, как вы относитесь к идее сделать ограждение территории южного, чтобы у нас был контроль на въезде? Знаю что такое желание есть у многих, но также есть и противники. Вы про это ничего не слышали? И ваше мнение интересно) Я про это спрашивала. Viki это нравитсяНравитсяОтветитьЦитатаИзменитьЕсть такая тема.Читайте ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 А кстати, соседи, как вы относитесь к идее сделать ограждение территории южного, чтобы у нас был контроль на въезде? Знаю что такое желание есть у многих, но также есть и противники. Вы про это ничего не слышали? И ваше мнение интересно) Я про это спрашивала. Viki это нравитсяНравитсяОтветитьЦитатаИзменитьhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1110-%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B2-%D1%8E%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9/это ссылка на тему охраны района, там 42 страницы, если вкратце о главном, с чем я полностью солидарен, надо дождаться, когда заедут все, получат документы и провести собрание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 http://xn----8sbebnv...ана-в-нв-южный/это ссылка на тему охраны района, там 42 страницы, если вкратце о главном, с чем я полностью солидарен, надо дождаться, когда заедут все, получат документы и провести собраниеСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 что не 9 часов вечера, так у меня обнаруживаются проблемы с сантехникой- протекает туалет в самом нехорошем месте, я так понимаю, что, если хочется чтобы все работало, то пользоваться ничем не стоит.P.S.: проверяйте периодически свои квартиры на наличие дефектов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой_пасюк Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Соседи, что думаете насчет интернета в нашем доме? Уже месяц кормят "завтраками" представители НВ-телекома. Сегодня звонил. Сказали, что крайний срок подключения дома - конец будущей недели или через неделю. То ли у них монтажников не хватает, то ли руки не оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Соседи, что думаете насчет интернета в нашем доме? Уже месяц кормят "завтраками" представители НВ-телекома. Сегодня звонил. Сказали, что крайний срок подключения дома - конец будущей недели или через неделю. То ли у них монтажников не хватает, то ли руки не оттуда.я сижу с мобильным роутером, подожду, когда появятся нормальные предложения в нашем районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Муж звонил,сказали,перезвонить в понедельник:-)впрочем,так говорят каждый раз....ну якобы со:-) след.недели будут подключать....очень на это надеемся.....А на днях видела как 2 парня кабель монтировали у нас на первом.Сказали,что процесс уже идет.Так что,ждемС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже звонила в пятницу сказали, что на подключение интернета уже можно записываться (с 20 апреля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня на балконе снаружи не хватает винтика в козырьке и при сильном ветре он гремит. При приемке квартиры обратила на это внимание, но сказали обращаться в УК. У кого-то была такая проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас была)) только все откосы не были закреплены. первая очередь )))) я пришла в УК в южном которая, и со мной отправили спецов, они прикрутили все. год назад))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 У нас была)) только все откосы не были закреплены. первая очередь )))) я пришла в УК в южном которая, и со мной отправили спецов, они прикрутили все. год назад)))Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 Спасибо!Пополнение в наших рядах:-)Поздравляем:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Пополнение в наших рядах:-)Поздравляем:-) Спасибо! И вас с новосельем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Про ванну. Мы тоже приняли квартиру и с виду все было хорошо. Когда полезла отмывать пол под ванной, слегка задела слив (слив-перелив, обвязка. Не знаю точного названия), так вот он соскочил и я осталась с 2-мя частями. Вернула обратно и хорошо закрепила. А если бы это случилось во время принятия душа то залила бы соседей. Будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 представьте, живешь себе живешь, а потом пуф и нет больше электро-счетчика с номером твоей квартиры в управляющей компании написали заявление на сверку счетчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Приняли сегодня наши квартиры, познакомились с 2мя соседями. Переезжать пока не планируем до след. лета. Если вдруг понадобится с нами связаться напишите в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 Добрый вечер,соседи!Кто -нибудь узнавал,как платить комуслуги?Дозвониться до УК не получается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.