Снег Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 И у нас в одну, выключатель постоянно перекрыт (ванная всегда открыта), жуть, как неудобно.Перевесить хочу, когда найду, чем дырки замазать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Перевесить хочу, когда найду, чем дырки замазать.У строителей можно купить такие же двери мы у них покупали доборы и много еще чего... Только надо побыстрее, а то они заканчивают закупку материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 У строителей можно купить такие же двери мы у них покупали доборы и много еще чего... Только надо побыстрее, а то они заканчивают закупку материала.Нее, Юль, еще одни такие же мне точно не нужны)) Или замажу, или накопим на новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2014 Нее, Юль, еще одни такие же мне точно не нужны)) Или замажу, или накопим на новые))) я понимаю)) если новые, то понятно. Но замазывать, не думаю, что это удачный выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2014 Лучше поспрашивать, может кто меняет))Я в будущем хочу совместить с/у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2014 Лучше поспрашивать, может кто меняет))Я в будущем хочу совместить с/у.Сам вот так хочу: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2014 77 корп теперь можно выбрать в настройках профиля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Соседи, всех с наступившим Новым годом! Желаю всем здоровья, мира и добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Спасибо) Взаимно. Всех благ в наступившем году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Что-то я не могу дозвонится до человека, который дает ключи от наших квартир... Хотел приехать в эти выходные повторно замерить кухню. Може кто знает как сейчас можно попасть в квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexander Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Мы тоже пытались в праздники попасть, но не дозвонились. Но на всякий случай доехали и посмотрели, что да как. Корпус был закрыт. Они (строители) в праздники не работали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 на сколько я знаю, неуловимый хранитель ключей- обычный прораб, у которого ключи от всех дверей, что они ставят и от подъезда в том числе, данный господин работает по совершенно не понятному графику, который он, как я подозреваю, устанавливает сам себе.а по поводу неотвечающего телефона в новогодние праздники- наверное это и к лучшему, вряд ли хранитель ключей был в ту пору в состоянии что-либо говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день,соседи!!!!Ждемс заселенияяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2015 Очень приятно, что нас прибавляется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня заехали в наш корпус.Работа кипит на всех этажах.Во всех квартирах сделан ремонт,сантехника,двери тоже стоят.Они почти готовы к заселению.Поговорили с рабочими,сказали ,что наш корпус сдадут в среду.Сейчас доделывают или устраняют недостатки.В общем все порадовало,ремонт очень даже неплохой,правда где-то плинтус немного отходит,но это совсем мелочи.Зашли в другие квартиры на первом этаже,тоже все сделано! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleks 13 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Сегодня были тоже в нашем корпусе, вода, свет все подключено и работает. Были в отделе продаж сказали заселение после 9 марта. Информацию о выдачи ключей будет на сайте заранее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пиношка Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Я когда был в ноябре в нашем корпусе- там все было готово) по крайней мере моя квартира и две соседних и коридоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Завтра сдадут наш дом и остается только ждать:-)заветные ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Завтра сдадут наш дом и остается только ждать:-)заветные ключи Может и сегодня. Вот только что какая-то группа товарищей с документами вошла в подъезд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Может и сегодня. Вот только что какая-то группа товарищей с документами вошла в подъездНаташа, спасибо за хорошие новости! Если в 44 зайдут, напишите, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Наташа, спасибо за хорошие новости! Если в 44 зайдут, напишите, пожалуйста Сейчас убегаю- боюсь уже ничего не увижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Ууу,вполне возможно пришли дом принимать:-)ну дай бог:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olecka Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2015 Соседи, на сайте выложили обмеры БТИ по нашему корпусу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Сегодня днем связывался с застройщиком, сказали что выдача ключей жильцам нашего корпуса - с 15.03.2015 (возможно и с 11.03.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shipuchka-ru@mail.ru Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ой,как вы меня порадовали:-)спасибо за инфоо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.