Карина Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Дорогие жители Южных Ватутинок!!! Сегодня днем из подъезда 25 дома украли 2 велосипеда. Может кто-нибудь что-нибудь видел? Велосипеды черные, спортивные, на одном стояло детское кресло. Буду рада любой информации. Спасибоp.s. : будьте внимательны, это не первый случай кражи в Южных Ватутинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Неужто стояли не закрепленные замками хотя бы между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Соседи, вот ничего Вас не учит. У нас дверь тамбурная стоит и то все 3 велосипеда в квартире держим, как говорится: "Подальше положишь, поближе возьмёшь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Соседи, вот ничего Вас не учит. У нас дверь тамбурная стоит и то все 3 велосипеда в квартире держим, как говорится: "Подальше положишь, поближе возьмёшь".Хорошо, если есть где в квартире поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Дорогие жители Южных Ватутинок!!! Сегодня днем из подъезда 25 дома украли 2 велосипеда. Может кто-нибудь что-нибудь видел? Велосипеды черные, спортивные, на одном стояло детское кресло. Буду рада любой информации. Спасибоp.s. : будьте внимательны, это не первый случай кражи в Южных ВатутинкахСегодня днем раскладывала объявления об открытии школы, ничего подозрительного не заметила, к сожалению! Во многих корпусах открыты двери... Особенно в ваших крайних... за время пребывания на велосипедах видела двух мужчин славянской национальности, но вообще не обратила внимание на велосипеды и на наличие детского кресла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Gold Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Карин берите мужа и идите на стройку нашу,поспрашивайте у охранников русской национальности может что видели,если еще скажете тип вознаграждение дадите Мб сдадут того кто украл. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Я вижу 2 варианта, либо строители, либо дачники, залётные вряд ли, потому, как пёрли наверняка зная, что подъезда открыты. В полицию обязательно заявить, обшманают все близлежащие постройки. У меня в детстве велик украли, так милиция нашла, даже с перекрашенной рамой и поменянными запчастями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Карина, здравствуйте!Мы с женой были свидетелями как велосипеды уезжали от подъезда. К сожалению не подумали, что их украли, так как даже не знали кому они принадлежат. Дело было в районе часа ночи (может часов 12), если мне память не изменяет. Ехали двое мужчин, лиц не разглядели, так как они уже отъезжали. У одного был какой-то чехол очень похожий на чехол от удочки (возможно там лежали большие кусачки по стали), я еще подумал, куда это наши соседи среди ночи поехали кататься, может на рыбалку Еще один момент в качестве догадки. Видели двоих мужчин, которые входили в квартиру №9 на третьем этаже. Возможно строители. Как раз за пару часов до того, как велики откатили в ночь...Если что-то вспомним - напишу. Или звоните на мобильный 8 916 4457055, так как завтра весь день в разъездах. P.S. У нас детский велик стоит и вовсе не пристегнутый... но теперь понятно, что это не спасает Сегодня днем раскладывала объявления об открытии школы, ничего подозрительного не заметила, к сожалению! Во многих корпусах открыты двери... Особенно в ваших крайних... за время пребывания на велосипедах видела двух мужчин славянской национальности, но вообще не обратила внимание на велосипеды и на наличие детского кресла...У нас двери закрыты всегда. Если дверь во двор открыта - она начинает пищать. Поэтому 100%, что это не залетные были. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А я сразу понял, что залётные вряд ли. Пусть полиция шмонает все строительные кибитки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А все почему? Потому что в нашем подъезде никто ни с кем не общается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А все почему? Потому что в нашем подъезде никто ни с кем не общается Правильно, надо общаться и знать друг друга в лицо! Я не помню точно какие были закрыты, а какие нет. ха, можно проверить так, у кого были открыты двери, я листовку положила в стенд объявлений ( об открытии школы в центральном), у кого были закрыты она висела возле домофона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У вас там ещё очень опасное соседство с дачниками, которых тоже можно понять, у них был вид на поле, тишина и покой, а теперь машины, пьянки, шашлыки и гастеры. Понятно, что они озлоблены и можно ждать чего угодно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У вас там ещё очень опасное соседство с дачниками, которых тоже можно понять, у них был вид на поле, тишина и покой, а теперь машины, пьянки, шашлыки и гастеры. Понятно, что они озлоблены и можно ждать чего угодно.так одно дело - по шее от дачника получить, как от "классового врага"))), а совсем другое - быть обкраденным. Причем ворами, знающими где и что плохо лежит (стоит).Присоединяюсь, что не залетные... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Ну так дачники небось тоже шарятся по району и уж кто, кто, а дачники лучше всех знают где плохо лежит, так, что я бы со счетов их тоже не списывал. Опять таки купить краденный велик у гастера думаю тоже не побрезгают.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Опять таки купить краденный велик у гастера думаю тоже не побрезгают.)))Кстати, идея! Расклеить объявления типа "Куплю велосипед, можно б/у".А вдруг... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 У вас там ещё очень опасное соседство с дачниками, которых тоже можно понять, у них был вид на поле, тишина и покой, а теперь машины, пьянки, шашлыки и гастеры. Понятно, что они озлоблены и можно ждать чего угодно.Против варианта с дачниками тот факт, что именно в наш подъезд просто так не попасть. Только ключ или код от домофона. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Замок-то небось магнитный? Я сам не раз на ура открывал подобные двери резким рывком, не думаю, что застройщик разорился на магниты до 500кг, остальные срываются более или менее крепким мужчиной без труда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Карине сочувствую.Куда теперь велики девать в сезон?У нас их четыре,плюс самокат.Зимой в гараже.А в 2015 летом приедем жить и велики в спальню?Мне уже из первой очереди рассказывали,что из подъезда у мальчика украли велик в июле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Карине сочувствую.Куда теперь велики девать в сезон?У нас их четыре,плюс самокат.Зимой в гараже.А в 2015 летом приедем жить и велики в спальню?Мне уже из первой очереди рассказывали,что из подъезда у мальчика украли велик в июле.У нас тоже м велики и снегокаты и самокаты, думаю так у многих...Надо будет , что-то придумывать, либо что-то в подъездах сооружать, либо на улице и конечно ставить видеонаблюдение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Замок-то небось магнитный? Я сам не раз на ура открывал подобные двери резким рывком, не думаю, что застройщик разорился на магниты до 500кг, остальные срываются более или менее крепким мужчиной без труда.Я думаю это не слишком тихое действие. Жена вспомнила, что один из грабителей был в белых строительных перчатках, так что готовились явно заранее. P.S. Всем все еще жалко скинуться на охрану и камеры? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JuliaJ Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Я думаю это не слишком тихое действие. Жена вспомнила, что один из грабителей был в белых строительных перчатках, так что готовились явно заранее. P.S. Всем все еще жалко скинуться на охрану и камеры?Не всем! Мы за, только за!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Кому сдавать деньги на видеонаблюдение и сколько? У мну два велика в подъезде, а балкон узкий, беда Капканы может.. старушки с ружьями..?! "Вы не подскажете сколько сейчас градусов ниже нуля?!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Кому сдавать деньги на видеонаблюдение и сколько? У мну два велика в подъезде, а балкон узкий, беда Капканы может.. старушки с ружьями..?! "Вы не подскажете сколько сейчас градусов ниже нуля?!"Это уже будет пятый цикл обсуждения 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Карина, здравствуйте!Мы с женой были свидетелями как велосипеды уезжали от подъезда. К сожалению не подумали, что их украли, так как даже не знали кому они принадлежат. Дело было в районе часа ночи (может часов 12), если мне память не изменяет. Ехали двое мужчин, лиц не разглядели, так как они уже отъезжали. У одного был какой-то чехол очень похожий на чехол от удочки (возможно там лежали большие кусачки по стали), я еще подумал, куда это наши соседи среди ночи поехали кататься, может на рыбалку Еще один момент в качестве догадки. Видели двоих мужчин, которые входили в квартиру №9 на третьем этаже. Возможно строители. Как раз за пару часов до того, как велики откатили в ночь...Если что-то вспомним - напишу. Или звоните на мобильный 8 916 4457055, так как завтра весь день в разъездах. P.S. У нас детский велик стоит и вовсе не пристегнутый... но теперь понятно, что это не спасает У нас двери закрыты всегда. Если дверь во двор открыта - она начинает пищать. Поэтому 100%, что это не залетные были.Ну, это, судя по времени не те грабители: Карина написала, что украли днем 16 числа с 11 до 15, а Вы видели в ночь с 15 на 16... Или я чего-то недопонимаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashibu Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 Видел сегодня в районе перекрёстка с трассой двух подозрительных личностей, на не дешевых велосипедах. Славяне. Но видно, что злоупотребляют. Не думаю, что это те велосипеды, но контраст велосипедиста и велосипеда явно бросается в глаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения