AlenkaPilipasinka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 я сразу на охранку поставил. пока тьфу-тьфу-тьфуИ мне, пожалуйста, контакты.... пока видела только информацию, что за охранку никто не берется: то далеко, то инет нужен, то пятое, то десятое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 И мне, пожалуйста, киньте контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 И мне тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 тест драйв проведите коллективно, желательно в час пик.., прежде, чем хвататься ) . За сколько времени приедут, если в пробке будут стоять и в плохую погоду, если помехи Да и вообще, огласите, что за система? Попадание мячиком в окно не приведет к срабатыванию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 я сразу на охранку поставил. пока тьфу-тьфу-тьфу И побольше инфо к этим контактам..))) нам тоже надо.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inviz04 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 контакты киньте, пожалуйстая сразу на охранку поставил. пока тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 И мне, пожалуйста, контакты! Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 я обращался в гольфстрим. На рынке существует 4 основных игрока: цезарь-сателит, гольфстрим, дельта и вневедомственная охрана. В принципе они все одинаковы, различия лишь в оборудовании, да, может быть, в покрытии, но МО они покрывают все. Кстати, многие сотрудничают друг с другом: например гольфстрим и цезарь (они вообще вроде объединились) Я обратился в гольфстрим потому, что на момент поиска я о них больше положительных отзывов встретил.Нас район они покрывают, у меня ни у одного в Южном охранка, говорят еще кому-то ставили. На днях приезжала команда реагирования, уточняли местоположение моей квартиры, нюансы дома и т.д. Было три машины. Я с ними разговаривал. Это местная (вроде Троицк, не помню) организация на партнёрке с гольфстримом. Ребята крепкие, с оружием. Объяснили, что приехали запечатлеть и отметить нюансы дороги, посёлка, дома, квартиры. Все охранные конторы работают с местными партнёрами, что касается команд реагирования. Это нормально. По договору время реагирования до 15 мин, по Южному сказали 5-7 мин норм. Суть охранки следующая: ставят датчики движения в помещения. От количества датчиков зависит цена.Интернет не нужен. Сигнал тревоги поступает по GSM (формат мобильной связи). У многих сразу возникнет вопрос о качестве сигнала и возможности глушить - они говорят всё нормально, сигнал проходит исправно, заглушить необходимо дорогое оборудование стоимостью не менее 300 тыщ рублей, да и много там оборудования, домушник вряд ли это себе позволит.Пульт управления ставят ближе к двери, именно с него производиться установка и снятие квартиры с охраны.Плюс в квартире ставят волшебную коробочку в сложно доступное место, с нее идет управление всей системы и она подключается к розетке. При отключении электричества коробочка работает на аккумуляторах около суток, затем идёт тревога. Всё остальное оборудование с батареек.Цены в принципе у всех более менее одинаковые. Дополнительно можно поставить датчики на воду и огонь.У меня стоит неделю, пока впечатлений особых нет. Но ощущение безопасности присутствует.Контакт - гугл и сайты организаций. Я просто набрал в поисковике и позвонил на общий телефон. Там все приятные и вежливые, всё объяснят, ставят в течение трёх дней. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Суть охранки следующая: ставят датчики движения в помещения. А если кошка проживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 а какова цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 А если кошка проживает?или собака ( в потенциале, правда..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 про животных спрашивали, у нас их нет, поэтому разговор дальше не пошёл, так что не знаю.Цена - у нас четыре комнаты, четыре датчика - 21 тыща вроде. Плюс абонентка 1100-1300 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 http://www.remcomplekt.ru/cat_info.php?idi=69913&idn=146Хочу такую наклейку. Давайте скинемся, кто тоже хочет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 http://www.remcomple...i=69913&idn=146Хочу такую наклейку. Давайте скинемся, кто тоже хочет? поставишь сигнализацию. тебе в качестве бонуса выдадут)) для чего тебе такая наклейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 поставишь сигнализацию. тебе в качестве бонуса выдадут)) для чего тебе такая наклейка? Не хочу сигнализацию. Хочу наклейку, что сигнализация есть.( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tricolor Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 я обращался в гольфстрим. На рынке существует 4 основных игрока: цезарь-сателит, гольфстрим, дельта и вневедомственная охрана. В принципе они все одинаковы, различия лишь в оборудовании, да, может быть, в покрытии, но МО они покрывают все. Кстати, многие сотрудничают друг с другом: например гольфстрим и цезарь (они вообще вроде объединились) Я обратился в гольфстрим потому, что на момент поиска я о них больше положительных отзывов встретил.Нас район они покрывают, у меня ни у одного в Южном охранка, говорят еще кому-то ставили. На днях приезжала команда реагирования, уточняли местоположение моей квартиры, нюансы дома и т.д. Было три машины. Я с ними разговаривал. Это местная (вроде Троицк, не помню) организация на партнёрке с гольфстримом. Ребята крепкие, с оружием. Объяснили, что приехали запечатлеть и отметить нюансы дороги, посёлка, дома, квартиры. Все охранные конторы работают с местными партнёрами, что касается команд реагирования. Это нормально. По договору время реагирования до 15 мин, по Южному сказали 5-7 мин норм. Суть охранки следующая: ставят датчики движения в помещения. От количества датчиков зависит цена.Интернет не нужен. Сигнал тревоги поступает по GSM (формат мобильной связи). У многих сразу возникнет вопрос о качестве сигнала и возможности глушить - они говорят всё нормально, сигнал проходит исправно, заглушить необходимо дорогое оборудование стоимостью не менее 300 тыщ рублей, да и много там оборудования, домушник вряд ли это себе позволит.Пульт управления ставят ближе к двери, именно с него производиться установка и снятие квартиры с охраны.Плюс в квартире ставят волшебную коробочку в сложно доступное место, с нее идет управление всей системы и она подключается к розетке. При отключении электричества коробочка работает на аккумуляторах около суток, затем идёт тревога. Всё остальное оборудование с батареек.Цены в принципе у всех более менее одинаковые. Дополнительно можно поставить датчики на воду и огонь.У меня стоит неделю, пока впечатлений особых нет. Но ощущение безопасности присутствует.Контакт - гугл и сайты организаций. Я просто набрал в поисковике и позвонил на общий телефон. Там все приятные и вежливые, всё объяснят, ставят в течение трёх дней.А если не дай Бог ограбят,они возмещают ущерб? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 заглушить необходимо дорогое оборудование стоимостью не менее 300 тыщ рублей, да и много там оборудования глушилка стоит 300 рублей, а не тыщь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Всё это круто, но какая заявленная скорость реакции этих контор? С нашими пробками из МСК они пока доедут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня днем патруль полицейский катался по Южному. Наверное, в четверг вызывали))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2014 Сегодня днем патруль полицейский катался по Южному. Наверное, в четверг вызывали))) а что в четверг в Южном произошло что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2014 http://www.remcomple...i=69913&idn=146Хочу такую наклейку. Давайте скинемся, кто тоже хочет? Мы хотим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ukaros Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2014 глушилка стоит 300 рублей, а не тыщь вы наверное про глушилку для айфона )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения