Светлана и Константин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 С детскими площадками вообще какая то беда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 С детскими площадками вообще какая то беда...выбрали просто дурацкую фирму- поставщика оборудования...Недавно ездила в Ашукино к сыну в армию, там такие классные сделали на месте старых! А у нас сплошное расстройство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Может только начало (надежда умирает последней ) и скоро у нас будут площадки -загляденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Может только начало (надежда умирает последней ) и скоро у нас будут площадки -загляденье...моя уже почила в Бозе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Площадки будут покрывать и ставить новые игровые формы этой осенью. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrous Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Кто-нибудь в курсе, повесят ли в коробке баскетбольные кольца?! И в связи с этим вопрос, есть ли желающие закатать в баскетбол по выходным, если будут корзины?=) правда мяча нету у меня Вопрос больше ко взрослым, конечно, но и школьники возраста средней школы пойдут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Рамы под щиты уже стоят, у меня сын занимался баскетболом, да и я в детстве тоже, так,то как только будут кольца обязательно посетим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrous Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я сегодня мимо проходил, стоят ворота, в принципе можно повесить кольца на стандартную величину, но у меня сомнения, будет ли там 3 метра... на детских кольцах делать нечего с моим 192 Желающие, отписывайтесь тут, может 5х5 соберем нужен мяч только. Да и в футбик можно закатать, все мужики дети внутри, все таки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Я тоже сегодня проезжал, там стоят универсальные рамы, внизу ворота, наверху крепление под щит. Мяч не проблемма, в спортмастере 200р стоит простой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barrous Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Моё наблюдение, рамы не закреплены еще - брусочки какие-то там стоят...если универсальные, то это гуд Даешь цепную сетку и будет у нас свое американское гетто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Соберетесь играть в футбол, пишите в личку, муж присоединится с удовольствием))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 К футболистам тоже с удовольствием присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Я тоже футболист и с удовольствием присоединюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветер Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 муж тоже футболист)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 у меня соседи мечтают в футбол поиграть,думаю это проще чем в волейбол ,даже не предусмотрено по сетку выход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А кто спер качели от 13 корпуса и поставил у 11...И вообще у нас площадка, а на ней ничего нет (13 корпус), ходим к 11-му Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 А кто спер качели от 13 корпуса и поставил у 11...И вообще у нас площадка, а на ней ничего нет (13 корпус), ходим к 11-мухороший вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2013 А кто спер качели от 13 корпуса и поставил у 11...И вообще у нас площадка, а на ней ничего нет (13 корпус), ходим к 11-муда никто их не спер...перепланировка площадок какая то.там раскопали ям похоже как под карусели.Да и какая разница что где стоит? Выходим гулять и гуляем везде...если качели стоят возле какого то дома это же не значит, что там могут кататься только дети из него . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Ничего себе карусели, там по моему Байконур строят, такие ямища наковыряли и огородили какой-то хилой ленточкой. Родители, будьте внимательней, следите, что бы дети не подшодили, туда свалиться раз плюнуть, а малышам им же всё интересно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Дети выгуливают рыжую собачку в песочнице. Нормально это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана и Константин Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Дети выгуливают рыжую собачку в песочнице. Нормально это? Так места для выгула больше нет, только эта песочница.... да уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Доделывают площадки. Кострукции правда для большеньких деток преимущественно.Лежат мешки с покрытием, цветные есть среди них, наверное красиво сделают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Видела новую верхолазку- я в ужасе, придется с ребенком в Троицк ездить гулять, где малышкам то кататься и лазить? Только в песочнице сидеть где собачку выгуливают?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Видела новую верхолазку- я в ужасе, придется с ребенком в Троицк ездить гулять, где малышкам то кататься и лазить? Только в песочнице сидеть где собачку выгуливают?)))да, только и будем смотреть, чтобы не залезли, оттуда скатишься, костей не соберешь...Надо было как то делать, чтобы одна площадка для малышей, одна для постарше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ант Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 да, только и будем смотреть, чтобы не залезли, оттуда скатишься, костей не соберешь...Надо было как то делать, чтобы одна площадка для малышей, одна для постарше...да мне кажется, еще не доделали все.зато вы оцените, насколько качественное оборудование! нельзя же только плохое видеть) дети-то подрастут- будет им в самый раз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.