Жанна_кератин Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Будусчие соседи! Есть желающие застеклить маленький балкончик? Какие мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Есть желание. Но что-то пока не думали об этом, т.е. вплотную не подходили к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фекла Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А маленький балкончик по каким-то противопожарным нормам стеклить нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dinulchik Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Да, но сколько ездила смотрела дома этой серии уже обжитые. Большая часть застеклена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Да, действительно по пожарным нормам.... Но перспектива бычков, угольков и всякой грязи мне не нравится. Где только не смотрели серию нашего дома-у большинства застеклен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2014 А маленький балкончик по каким-то противопожарным нормам стеклить нельзяИнтересно мне какой пункт каких норм регламентирует??? Или просто так сказали)).. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Вот нашла интересный вариант,конечно не наша серия дома, но смотрится мило на маленьком балконе.именно закругленная частьМне нра больше чем вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 С сайта resog.ru :Добрый день! Хочу застеклить, так называемый, пожарный балкон в доме серии П-111м. Можно ли его стеклить и нужно для этого оформлять какое-нибудь разрешение? И какова стоимость согласования, если оно необходимо? Добрый день, если балкон входит в площадь Вашей квартиры и квартира находится в Москве, то его остекление возможно и не требует согласования с 1 декабря 2011 года в соответствии с 508-ым постановлением правительства Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electric Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2014 Застеклю маленький балкон, если не куплю гараж буду на нем колеса хранить а еще курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 А никто случайно не узнавал сколько обойдется остекление этого маленького балкона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 А никто случайно не узнавал сколько обойдется остекление этого маленького балкона?Средняя цена - 15 тыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo&Sergey Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 Средняя цена - 15 тыр.Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2014 В пятницу посчитали мне под ключ, остекление, обшивка, итого 32 тыс, к моменту сдачи моей квартиры можно умножать на 1,5% смело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 В пятницу посчитали мне под ключ, остекление, обшивка, итого 32 тыс, к моменту сдачи моей квартиры можно умножать на 1,5% смело.Только маленький? Нам с большим, но только остекление без утепления около 50, так что надо быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STB Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Да, маленький, полностью как раз от 55 тыс и получится, конечно цены жесть, но застеклить надо, мусор выгребать не охота. Быстрее это Вам надо, я уже попаду не не приличную сумму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 никто не пробовал стеклить балкончик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovic Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 никто не пробовал стеклить балкончик?Посмотрите в 6 корпусе 5 секция вроде во двор выходит балкон, кто то уже сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 фото балконов кому интересно в 6 корпусе уже у двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 Дело конечно нужно, но вот законность сие конструкции оставляет вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 а в чем незаконность? на этом балконе есть пожарная лестница? люк? это изначально просто издевательство застройщика над нами. заставлять доделывать за них. где закон что нельзя застеклить балкон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В этой теме уже же есть ответ насчет незаконности! Я спец ее создала в самом начале, так как это балкон за который вы заплатили и он ваш.Обязательно доберусь до своего и застеклю его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 ответа нет. здесь есть рассуждения о законности незаконности.... не более. я хотел бы увидеть где нибудь что согласно такого то закона НЕЛЬЗЯ, раз такого закона я не нашел значит МОЖНО )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 508 постановление читайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sosed Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 http://mgi.mos.ru/legislation/lawacts/651310/ тогда согласно ....3.2. Создание, ликвидация, изменение формы оконных и дверных проемов во внешних ограждающих конструкциях (стенах, крышах)..... замена оконных рам тоже незаконна - бред бред.............. 2.2.6. Изменение конструкции полов без затрагивания межэтажного перекрытия..... нельяз менять существующий линолеум на ламинат или ламинат на линолеум.... кривой пол нельзя делать стяжку.......... бред бред........ Так что закон может и есть но кто его блюдет? в России куча законов которые есть, но выполнение или точнее соблюдение их никому не нужно. Пример закон о гражданстве по закону родился в РФ ты гражданин РФ. Однако родившись в РФ ты еще должен доказать что не верблюд и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 а в чем незаконность? на этом балконе есть пожарная лестница? люк? это изначально просто издевательство застройщика над нами. заставлять доделывать за них. где закон что нельзя застеклить балкон? Я не буду утверждать, но вроде он для того служит, если пожар то выходишь и ждешь пока снимут тебя. А так согласен, стеклить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.