Annette Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 Добрый вечер! Сегодня посетила собрание относительно способа формирования фонда на капитальный ремонт наших домов. Прибыла к концу собрание, когда было хаотичное обсуждение касающихся всех нас проблем. Был поднят вопрос относительного обещанного нам ТЦ. Итак, мной было услышано следующее: проект пересмотрен, изменена его концепция - теперь планируется строительство делового центра у нас, что предполагает наличие офисов и помещений под склады. На мой взгляд, эта идея нашего застройщика не должна быть реализована! Как быть, что делать, куда писать? И слышал ли еще кто-то такую информацию? Надеюсь на общественный отклик! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Как они уже ЗАДОЛБАЛИ!!!То - дорога, то - деловой центр 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Тема уже существует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanda Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Какая тема создана? Народ в курсе про офисы? Мне кажется, если это так, то это ужас, нам офисов только не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Какая тема создана? Сообщение 51 было создано в виде отдельной темы, а после перенесено модератором в эту, уже существующую, с названием "Торговый центр". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А что не так с офисами? Кстати, не уточняли, где в итоге будет строиться наш т.н. деловой центр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Сказали, что место не переносили, всё там же, в центре района. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 А что не так с офисами? Кстати, не уточняли, где в итоге будет строиться наш т.н. деловой центр?Юрист Инвесттраста подтвердил, что местоположения ТЦ не менялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanda Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну и как, вы себе видите, офисы и еще складские помещения - по середине Южного!!! К чему тогда разговоры про охрану, забор, , вы представляете сколько машин будет приезжать, уезжать, люди и т.д. и т.п. Про магазин, вообще речь уже и не идет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Про офисы и помещения под склады прямым текстом сказали или это чьи-то собственные выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Про офисы и помещения под склады прямым текстом сказали или это чьи-то собственные выводы?Какие там склады и офисы - там места столько просто нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Паникеры))) какие офисы в Южном))) кто туда будет приезжать в эти офисы... тоже мне "деловая попа мира" - Южный.... Интересно, кто придумал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Какие там склады и офисы - там места столько просто нет.Вот я потому и переспрашиваю, а то "играем" тут в испорченный телефон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Торгово-деловой центр подразумевает наличие социально-бытовых структур, банки, почта. Ни о каких складах речи не шло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Торгово-деловой центр подразумевает наличие социально-бытовых структур, банки, почта. Ни о каких складах речи не шло.вот так и рождаются слухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну это как с теми 19ю рублями: дали пример , а поняли все по разному 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 ха-ха-ха.... Бабули на лавочках нервно щелкают семки в сторонке )) А я думала тут продвинутая молодежь собирается)) Ну рассмешили...Хорошо что оперативно опровержение поспело Не успели развить тему)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Торгово-деловой центр подразумевает наличие социально-бытовых структур, банки, почта. Ни о каких складах речи не шло.Теперь понятно...Под складами, вероятно, имелось в виду складские помещения магазинов, аптек и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bond-R Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Жесть. А что реально кто то поверил в это?Такое чувство что нашим людям без разницы по какому поводу лишь бы возмущаться и писать жалобы. Пишите, Шура, пишите, как сказали классики. Ну не могу, ну рассмешили... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Паникеры))) какие офисы в Южном))) кто туда будет приезжать в эти офисы... тоже мне "деловая попа мира" - Южный.... Интересно, кто придумал Про офисы я лично у Гаврилова спросил. Он сказал, что будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Я бы вот лично от офиса не отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Вроде там после майских началось движение. Огородили заборами. Может начали стройку? Но уже кажется, что тесно будет ним (ТЦ)и шумно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Соседи, август на носу, а ТЦ все еше скрывается за рекламными щитами. Равно как и обещанные аптека с магазинчиком. Есть ли какая-нибудь информация на эту тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Соседи, август на носу, а ТЦ все еше скрывается за рекламными щитами. Равно как и обещанные аптека с магазинчиком. Есть ли какая-нибудь информация на эту тему?Доллар 60, Евро 66. И никто не построит, даже небо, даже Аллах! Я в этом году не жду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Даешь типа ярмарку выходного дня на пустыре за рекламными щитами!!)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.