Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Торговый центр

Katerina Gold

Рекомендуемые сообщения

Я Вас прекрасно поняла (человек с двумя высшими образованиями в состоянии понять собеседника). Мое общение  со старыми друзьями в связи с переездом стало только качественнее.Мне в НВ попадаются очень талантливые и образованные люди. Их много и в Южном, и в Центральном. Культуру поведения определяем мы сами.Мы притягиваем к себе то, о чем думаем (если всегда думать о д----ме, то оно и приплывет к вашему берегу) А если нос воротить от населения, то легко заболеть снобизмом.Несите Ваш менталитет в массы, кто Вам мешает? От своих слов я не отказываюсь, мне было психологически очень тяжело,хотелось обратно до слез (я и рыдала часто дома). Потом я стала ловить себя на том, что приезжая из Москвы, я "выдыхала", радовалась.Убрали забор у нашего ТЦ, и такой вид открылся! Чисто, очень уютно,особенно по вечерам, да классно жить.Меня напрягала инфраструктура, но теперь в НВ есть все,что мне нужно (почти все :)

По поводу сложности переезда - мы выбрали НВ из-за ребенка, которая уже второй год живет здесь без гормональной терапии, потому что дышит свободно.

Вот откроется у нас ТЦ (даже фиг с ним, с Магнитом) , и станет еще удобней жить. 

А , вот ещё.Что же такое у нас происходит? Я ,например, вижу, как соседи из дома напротив посадили деревья и маленькую пушистую елочку! Я вижу, как люди открывают свои магазины, салоны, детские клубы, развиваются во всех направлениях. Я вижу, сколько хорошего застройщик делает для детей НВ (олимпиады, проектные конкурсы в школе, праздники). Я вижу рост и развитие, потому что сама развиваюсь и расту. Я вижу, как моим детям комфортно жить в нашей квартире. И, слава Богу, что я это всё увидела! 

В 09.05.2017 в 08:51, Левинская сказал:

А что здесь с населением? Те же люди переехавшие с старой Москвы, те же гастарбайтерый, которых полно и в старых районах) Люди везде одни и те же. 

Процентное соотношение состава населения другое.

В 09.05.2017 в 08:53, Natalka сказал:

...Мы притягиваем к себе то, о чем думаем (если всегда думать о д----ме, то оно и приплывет к вашему берегу) А если нос воротить от населения, то легко заболеть снобизмом.Несите Ваш менталитет в массы, кто Вам мешает?Чисто, очень уютно,особенно по вечерам, да классно жить.Меня напрягала инфраструктура, но теперь в НВ есть все,что мне нужно (почти все :)

Вы же писали, что невозможно постоянно закрывать глаза и уши)) Мне приходится часто это делать, но это не катастрофа, а вынужденная мера, и уже выработалась привычка)

Я всячески закрываюсь от всевозможного д----а в НВ, иначе, давно бы сбежала, а думать предпочитаю о приятных вещах)  Да, ворочу нос, только не от всего населения, а от тех, кто скомпрометировал себя определенным поведением, и как везде, есть просто неприятный контингент, с которым нет и не может быть ничего общего.

Из положительных моментов  - хороший воздух, нравится вид из окна кухни, подтянулась инфраструктура и летом здесь особенно хорошо. Если абстрагироваться от того, что здесь происходит, то жить в НВ вполне можно, но, лично для меня, есть другие районы, где я хотела бы жить. Удастся выбраться, значит перееду, если нет, то буду и дальше приспосабливаться к тому, что имею))

В 09.05.2017 в 08:53, Natalka сказал:

...

По поводу сложности переезда - мы выбрали НВ из-за ребенка, которая уже второй год живет здесь без гормональной терапии, потому что дышит свободно.

Два три- месяца назад вы же знали об этом, но собирались уезжать , хотели вторичку в Беляево)

Вы можете хоть по слогам разобрать мои предыдущие посты  :) Главное то, что я чувствую, а чувствую я сейчас полное удовлетворение и благодарность Всевышнему за мою жизнь.

Ждем открытие ТЦ, кажется о нем эта ветка?

В 09.05.2017 в 09:20, Natalka сказал:

Вы можете хоть по слогам разобрать мои предыдущие посты  :) Главное то, что я чувствую, а чувствую я сейчас полное удовлетворение и благодарность Всевышнему за мою жизнь.

Ждем открытие ТЦ, кажется о нем эта ветка?

Я поняла, что вы человек настроения и живете сегодняшним днем) Я предпочитаю анализировать и продумывать все дальнейшие ходы, как говорится " На Бога надейся, и сам не плошай"))(с)

В 09.05.2017 в 09:24, форум14 сказал:

Я поняла, что вы человек настроения, и живете сегодняшним днем) Я предпочитаю анализировать и продумывать все дальнейшие ходы, как говорится " На Бога надейся, а сам не плошай"))(с)

Если жить прошлым или будущим, то не будет настоящего. Не плошай, понятно, но никто из людей свой час не знает. Я предпочитаю жить здесь и сейчас, а не потом и где-нибудь.

Всех с праздником Великой Победы!

post-2477-0-56389800-1494322481.jpg

В 09.05.2017 в 09:35, Natalka сказал:

Если жить прошлым или будущим, то не будет настоящего. Не плошай, понятно, но никто из людей свой час не знает. Я предпочитаю жить здесь и сейчас, а не потом и где-нибудь.

Всех с праздником Великой Победы!

Если , даже, не пытаться исправить ошибки прошлого, то не будет ни достойного настоящего, ни счастливого  будущего)

Всех с праздником!

98423.jpg

Давайте все же по теме, уважаемые соседи. Очень надеюсь, что в новом ТЦ будут и колготки, и прочее необходимое. А выбор, в том числе и места жительства, всегда за нами. Кстати, многие из тех, кто выставил свои квартиры в Южном на продажу, ищут альтернативу здесь же. И наша семья в том числе.

В 04.05.2017 в 07:24, Fktrcfylh сказал:

Алкашню поддерживать будете. Будут во дворах на лавках пиво жрать и гадить остатками еды. Оставайтесь в центральном.

Да и про центральный вы так же когда-то писали. Пост ради поста? Вы видели алкашей в нашем магазине?

Мы останемся и в центральном и откроемся в южном

В 11.05.2017 в 10:34, ПИВО ТУТ сказал:

Да и про центральный вы так же когда-то писали. Пост ради поста? Вы видели алкашей в нашем магазине?

Мы останемся и в центральном и откроемся в южном

Ага, понимаю. ничего личного, просто бизнес. Надеюсь людям до 18 лет не продаёте. А остальные в праве сами себя убивать. Пивной алкоголизм, как и винный,  однако самый тяжелый, медленно захватывает, тяжело отпускает.... лучше водку пить (IMHO)

PS^ В магазине алкаши приобретают продукт. А бухают на лавочках. А культурно пьют дома.

В 11.05.2017 в 11:03, Fktrcfylh сказал:

Ага, понимаю. ничего личного, просто бизнес. Надеюсь людям до 18 лет не продаёте. А остальные в праве сами себя убивать. Пивной алкоголизм, как и винный, однако самый тяжелый, медленно захватывает, тяжело отпускает.... лучше водку пить (IMHO)

PS^ В магазине алкаши приобретают продукт. А бухают на лавочках. А культурно пьют дома.

Все те, кто пьют пиво- алкаши?

В 12.05.2017 в 05:51, Natalyy77 сказал:

Что вам сказать, логика этого вашего суждения известная  :-). Однако пример, каждый погожий вечер наблюдаю одних и тех же персонажей на лавочке с пивом в руках. Не буйные, в меру шумные. до 23 домой уходят. Но каждый день. Они алкаши или нет?

Они алколюбознательные))

В 12.05.2017 в 08:35, Снег сказал:

Они алколюбознательные))

Немного отвлеклись от темы торгового центра, но они пьют, как мне показалось одни и те же варианты пива, что в ближайшем ларьке водится :-)  Выбор не большой и разнообразием не сильно выделяется.

В 12.05.2017 в 08:34, Fktrcfylh сказал:

Что вам сказать, логика этого вашего суждения известная  :-). Однако пример, каждый погожий вечер наблюдаю одних и тех же персонажей на лавочке с пивом в руках. Не буйные, в меру шумные. до 23 домой уходят. Но каждый день. Они алкаши или нет?

С учетом того, что погожие вечера в последнее время редко выдаются, практически не пьют)))

В 12.05.2017 в 09:00, Элла сказал:

С учетом того, что погожие вечера в последнее время редко выдаются, практически не пьют)))

Почему же? Подъезд, Лестничная площадка. Там комфортно :-). (с) "Курить не бросим, но пить не перестанем"

В 12.05.2017 в 05:51, Natalyy77 сказал:

У человека просто бомбит :)

Посты ради хайпа и хейта. Не обращайте внимания

В ТЦ откроет Кофехаус.

В 13.05.2017 в 20:37, ПИВО ТУТ сказал:

У человека просто бомбит :)

Посты ради хайпа и хейта. Не обращайте внимания

Я не понимаю, что такое "бомбит" в Вашем понятии, и в данном контексте. "Хайп, "Хейт" - так же. Полагаю, что этими терминами пользуются ваши постоянные клиенты? 

Я взываю к благоразумию сограждан, о которых печень просит - "не мучай меня пожалуйста.........."

И вообще надо мне заткнуться в этой теме, что бы вам рекламу не делать и в топ не поднимать. Я всё.

Вокруг ТЦ убрали забор. Говорят, что хотят ко дню города открыть.

В 15.05.2017 в 09:16, Fktrcfylh сказал:

Я не понимаю, что такое "бомбит" в Вашем понятии, и в данном контексте. "Хайп, "Хейт" - так же. Полагаю, что этими терминами пользуются ваши постоянные клиенты? 

Я взываю к благоразумию сограждан, о которых печень просит - "не мучай меня пожалуйста.........."

И вообще надо мне заткнуться в этой теме, что бы вам рекламу не делать и в топ не поднимать. Я всё.

Хайп — модное молодёжное заимствование английского слова hype, особенно популярное среди московских хипстеров. Синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Нохайп это именно хайп: истерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или персоны.

Хейт- значение: завистник, злопыхатель — искаженный вариант произношения слова хейтер. пример текста: 

Я тоже против пивняка, алкаши - не алкаши ,где алкоголь, там и пьянство.

В 15.05.2017 в 12:32, Natalka сказал:

В общем,  кофейня, бургерная, пиццерия и сусибар. Вот, что надо в ТЦ. Не успел купить еды, пошёл, перекусил, жизнь удалась.

В 15.05.2017 в 12:32, Natalka сказал:

Хайп — модное молодёжное заимствование английского слова hype, особенно популярное среди московских хипстеров. Синонимами этого слова можно считать старинный французский «ажиотаж» или родную русскую «шумиху». Нохайп это именно хайп: истерика вокруг какого-либо гаджета, приложения, сайта или персоны.

Хейт- значение: завистник, злопыхатель — искаженный вариант произношения слова хейтер. пример текста: 

Я тоже против пивняка, алкаши - не алкаши ,где алкоголь, там и пьянство.

а зачем нужны эти глупые заимствования, тем более от бездельников хипстеров?

В 16.05.2017 в 02:57, GEO сказал:

а зачем нужны эти глупые заимствования, тем более от бездельников хипстеров?

Это вопрос не ко мне,а к ПИВО ТУТ, я всегда на русском грамотном разговариваю, мне достаточно объема нашего словаря :)

В 15.05.2017 в 16:57, Fktrcfylh сказал:

В общем,  кофейня, бургерная, пиццерия и сусибар. Вот, что надо в ТЦ. Не успел купить еды, пошёл, перекусил, жизнь удалась.

К этому списку добавить еще Мореманию, и тогда точно - жизнь удалась)))

В 16.05.2017 в 04:54, Natalka сказал:

Это вопрос не ко мне,а к ПИВО ТУТ, я всегда на русском грамотном разговариваю, мне достаточно объема нашего словаря :D  

Вопрос был риторический.  :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...