Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Торговый центр

Katerina Gold

Рекомендуемые сообщения

В 06.04.2016 в 18:15, mrsnata сказал:

Считайте специально для вас стараюсь.... Докатился, уже и это стал считать?)) не отклоняйтесь от темы или Топайте в чат.... Это тема не про меня, узбакойтесь!!

"Докатился, уже и это стал считать?)) не отклоняйтесь от темы или Топайте в чат."

Что у вас в голове творится? 

В 06.04.2016 в 18:23, Снег сказал:

"Докатился, уже и это стал считать?)) не отклоняйтесь от темы или Топайте в чат."

Что у вас в голове творится?

Слушай, если бы не знала что у тебя замечательная супруга, я бы решила что ты один из тех назойливых ухажЕров от которых не знаешь, как избавиться))) Ну скажи мне, ну скажи...... Зачем тебе знать что у меня творится:))

В 06.04.2016 в 18:30, mrsnata сказал:

Слушай, если бы не знала что у тебя замечательная супруга, я бы решила что ты один из тех назойливых ухажЕров от которых не знаешь, как избавиться))) Ну скажи мне, ну скажи...... Зачем тебе знать что у меня творится :))

СлушайТЕ меня внимательно, ВЫ знать ничего не можеТЕ о моей семье и не будеТЕ их обсуждать ни в какой степени. 

УбериТЕ ВАШИ размалеванные губешки и толстые ручонки, промахивающиеся по клавиатуре планшета, подальше от упоминания моих близких.

В 06.04.2016 в 17:55, mrsnata сказал:

Скажите , скажите что вы пошутили про золотой Вавилон, там столько машин, что очередь на парковку и места трудно найти, приходится у Метро ставить:) вы представляете если это будет в Южном?) и, ведь поедут жеж со всех концов:)

Так специально для Вас стараемся, чтобы Вы не отказывали себе в удовольствии всласть пошоппиться, когда (и если всё-таки) переедете в Южный.

В 06.04.2016 в 18:30, mrsnata сказал:

я бы решила что ты один из тех назойливых ухажЕров от которых не знаешь, как избавиться))) 

Ах, зелен виноград)))

В 06.04.2016 в 18:53, Олексiй сказал:

Так специально для Вас стараемся, чтобы Вы не отказывали себе в удовольствии всласть пошоппиться, когда (и если всё-таки) переедете в Южный.

Благодарю за заботу!! :) но я в Вавилон чаще всего ездила в киношку :) Я что похожа на транжиру платить раз в пять дороже истинной цены за барахло?)) Продукты да, очень понадобятся, хотя тоже важно сколько будут они стоить в Южном!!

В 06.04.2016 в 18:46, Снег сказал:

СлушайТЕ меня внимательно, ВЫ знать ничего не можеТЕ о моей семье и не будеТЕ их обсуждать ни в какой степени.

УбериТЕ ВАШИ размалеванные губешки и толстые ручонки, промахивающиеся по клавиатуре планшета, подальше от упоминания моих близких.

Слушай, прекрати показывать себя в невыгодном свете и отпускаться до критики внешности женщины,,,, это очень и очень некрасиво:) И потом откуда тебе знать какие у меня рученки, ты меня даже никогда не видел, а по фоткам не понять... Да я никогда и не заморачивались диетами:) , а наоборот всегда мечтала прибавить в весе, когда была такой худосочной глистой , как ты..... Но я же тебе этим не тыкаю:) наоборот делала комплимент, чтобы воодушевить))

И, кстати, я вовсе не промахиваюсь, я не все слова исправляю которые он пишет по своему...

Ой,, чуть не забыла, прекрати беситься и злитьсЯ на меня- сон пропадёт))

В 06.04.2016 в 18:58, Элла сказал:

Ах, зелен виноград)))

Это вы в смысле - молодо - зелено?)) спасибо, но уже не про меня)))) ЛЮДИ - тема торговый центр ))) не Я.. )) хоть я и в теме))

Анжелика, модераторы, простите:))) " не виноватая Я , он сам пришёл" :))

В 06.04.2016 в 19:34, mrsnata сказал:

Я что похожа на транжиру платить раз в пять дороже истинной цены за барахло?))

Но iPad же Вы купили.)

В 06.04.2016 в 19:39, mrsnata сказал:

Слушай, прекрати показывать себя в невыгодном свете и отпускаться до критики внешности женщины,,,, это очень и очень некрасиво :) И потом откуда тебе знать какие у меня рученки, ты меня даже никогда не видел, а по фоткам не понять... Да я никогда и не заморачивались диетами :) , а наоборот всегда мечтала прибавить в весе, когда была такой худосочной глистой , как ты..... Но я же тебе этим не тыкаю :) наоборот делала комплимент, чтобы воодушевить))

И, кстати, я вовсе не промахиваюсь, я не все слова исправляю которые он пишет по своему...

Простите великодушно, забыл добавить к предыдущему сообщению: ...и идите Вы [цензура] со своими советами, мыслями, домыслами, комплиментами и идиотизмом))

Анжелика, выключи меня на недельку еще, пожалуйста, а то я в общении с этой троллиной целиком на мат перейду) (не шучу)

Изменено пользователем ANJIL
Мат

Будет здорово, если третий этаж будущего ТЦ отдадут не под офисы, а сделают этаж для детей со всякими магазинами игрушек, одежды и товаров для развития и творчества.

В 06.04.2016 в 19:45, mrsnata сказал:

Это вы в смысле - молодо - зелено?)) спасибо, но уже не про меня)))) 

Конечно не про вас. Вот уже и разжевывать для вас приходится.

Показать контент

В 06.04.2016 в 19:49, Снег сказал:

Простите великодушно, забыл добавить к предыдущему сообщению: ...и идите Вы [цензура] со своими советами, мыслями, домыслами, комплиментами и идиотизмом))

Дорогой Снег! Поставьте эту даму в игнор и не тратьте себя на чтение нелепостей. Вы один из самых активных на форуме, вопросов много, проблемы решаются постепенно,не стоит лишать себя позитива из-за того, что кто-то очень много говорит всякого. Хорошего Вам дня.

Анжелика, выключи меня на недельку еще, пожалуйста, а то я в общении с этой троллиной целиком на мат перейду) (не шучу)

Снег  и  mrsnata  -  какие перлы, я  под столом))))

Очередной отчет о работе строителей. Похоже 3-й этаж "не предел"(((;

post-2998-0-11194300-1460696698_thumb.jpg

Я тоже вчера наблюдала и ломала голову над назначением этих палок.

В 15.04.2016 в 05:05, Ksyta сказал:

Очередной отчет о работе строителей. Похоже 3-й этаж "не предел"(((;

Ну на 4й этаж не очень похоже. Может что-то наподобие чердачного помещения?

P.S Вчера к нам друзья из Андерсена приезжали. Так у них вообще веселье: вместо 3х этажного ТЦ будут строить 9ти этажный жилой дом((

В 15.04.2016 в 06:45, Наталья_С сказал:

Ну на 4й этаж не очень похоже. Может что-то наподобие чердачного помещения?

P.S Вчера к нам друзья из Андерсена приезжали. Так у них вообще веселье: вместо 3х этажного ТЦ будут строить 9ти этажный жилой дом((

Пусть тогда строят мост через Десну (как и демонстрировали в проекте) и будут ходить в ТЦ "Южный"...

В 15.04.2016 в 06:21, Элла сказал:

Мне кажется, это просто карниз, как у всех наших домов. Типа-единство стиля?

Это не ТЦ. Это общежитее для гастарбайтеров будет! "винтернетепрочитал."

В 15.04.2016 в 08:54, Fktrcfylh сказал:

Это не ТЦ. Это общежитее для гастарбайтеров будет! "винтернетепрочитал."

Ща некоторые в осадок выпадут :D

В 15.04.2016 в 09:16, Элла сказал:

Ща некоторые в осадок выпадут :D

Я уже выпала(((; Нельзя так над здоровьем соседей измываться));

Я вера в первый раз зашел в магазин Билла. Там одни азиаты и продают и покупают. Как думаете, кто в строящемся ТЦ  торговать,и работать то будет? Финно-Угорцы, или Армяно-Дагестанцы (привсёммоёмуважении!)?

В 15.04.2016 в 07:18, Алекс-2 сказал:

Пусть тогда строят мост через Десну (как и демонстрировали в проекте) и будут ходить в ТЦ "Южный"...

Какой мост? Пешеходный?

В 15.04.2016 в 06:21, Элла сказал:

Инженерные помещения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...