Ksyta Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 В выходные начались работы по остеклению 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2016 В выходные начались работы по остеклениюи на этом снова все закончилось ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Как там ТЦ? Жив, или умирает не приходя в сознание??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Как там ТЦ? Жив, или умирает не приходя в сознание???В коме. Пока в искусственной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Как там ТЦ? Жив, или умирает не приходя в сознание???Два бойца каждый день кроме выходных вбивают в стены крепления для обшивки полторы стены за две недели осилили) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Ну что, коллеги-жители. Докладываю: в выходные начали активно(на рабочие дни не распространяется, не обольщайтесь) разбирать строительные леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Внутри люди стали перемещаться, может к внутренней отделке перешли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Как то так... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Мавзолей напоминает по цветовой гамме. Светлый был бы лучше. Но пусть уж какой - нибудь будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enola Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Когда интересно разберут забор вокруг ТЦ перекрывающий пол улицы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Когда интересно разберут забор вокруг ТЦ перекрывающий пол улицы?Разбор забора и будет знаком, что открытие ТЦ близится.А не разберут, пока стройматериалы за ним. Да и нормы не позволяют до сдачи объекта госприемке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Прошу прощения, кто-то в другой теме меня спрашивал откуда информация про начинку ТЦ Южного. Отвечу здесь. Источник, план не нашла, писАла отталкиваясь от него. Отыскалась только старая заметка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 IMG_1631.JPG IMG_1632.JPGда уж, казарма получилась :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Вот здесь более полно и интересно http://www.adwill.ru/objects/arenda-torgovykh-pomeshcheniy-v-yuzhnykh-vatutinkakh/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 да уж, казарма получилась :-(Почему "казарма", в основном все ТЦ выглядят как коробки, редко что-то отличается архитектурой. Принц Плаза На Теплаке, вот интересный, красивый проект(на мой взгляд) , но начинка долгое время была не очень, сейчас становится немного любопытнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Еще внешне очень важно, чтобы был единый стандарт вывесок. Первые этажи Центрального (особенно первая очередь) пестрят кто во что горазд. Напоминает периферию, визуально раздражает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Почему "казарма", в основном все ТЦ выглядят как коробки, редко что-то отличается архитектурой. Принц Плаза На Теплаке, вот интересный, красивый проект(на мой взгляд) , но начинка долгое время была не очень, сейчас становится немного любопытнее.По сравнению с проспектной картинкой казарама. Я в армии служил, я знаю :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Вот здесь более полно и интересно http://www.adwill.ru/objects/arenda-torgovykh-pomeshcheniy-v-yuzhnykh-vatutinkakh/а где 3-й этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 а где 3-й этаж?Да вроде на месте, если судить по фото выше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 По сравнению с проспектной картинкой казарама. Я в армии служил, я знаю :-)Очень многое в действительности не так, как проектировалось архитекторами. Первый детсад в Центральном должен был напоминать внешне жирафа и название должно было быть "Жирафенок", а в итоге он носит имя Рябинкина, к Новым Ватутинкам никакого отношения(при всем уважении) не имеющего.. суровая правда жизни. На мой взгляд здание в Южном- не худший вариант. к тому же оно пока не доведено до ума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyA. Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Когда откроют уже?... Хоть бы продуктовый нормальный открыли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Да вроде на месте, если судить по фото вышеИмелось ввиду план 3 го этажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Почему "казарма", в основном все ТЦ выглядят как коробки, редко что-то отличается архитектурой.Так и дома, где ТЦ коробки, не блещут красотой. А наш квартал игрушечка, особенный. Убили этой однотипной постройкой. Да и цвет подобрали, никакой фантазии, до сих пор удивляюсь названиям улиц в Центральном, где учился этот инициатор, а может вовсе неуч. Тыр-Пыр-Мыр, 1,2,3,... (ни коем образом, это не касается жителей Центрального!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 Когда откроют уже?... Хоть бы продуктовый нормальный открыли.Я за Азбуку вкуса - у них выпечка хорошая, миникруассаны по 36 рублей :-) не, разорюсь и стану толстым 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.