Natalka Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Вот.и все у Вас на своем месте))) у нас будет прихожая всего 3 кв.м. (115 в ширину)-вот тоже думаю куда расположить одежду сезонную и обувь))))У нас стенной шкаф маленький.Видела где-то подвесной контейнер для обуви,он узкий и высокий,с кармашками,такой же для сумок.Поищите по сайтам.Коробки с обувью много места занимают,а там всё компактно.Забыла какой сайт.Поискать надо.Подвешивается к потолку шкафа.В AVONе есть коробки для хранения 10 пар обуви,они предлагают эту коробку убирать под кровать.Сезонную одежду в вакуумные пакеты,они есть с вешалкой для курток и пальто.Я покупала в разных местах,но самые лучшие в Фикспрайзе.Пылесосом воздух выкачал,причем процент остаточного воздуха можно отрегулировать для пуховиков,например,чтобы не испортить.Место реально очень экономится.А контейнеры у меня прозрачные,подписывать ничего не надо.Стоит 120 рублей в Ашане.Если есть коридорчик,хотя бы узенький и маленький,можно сделать антресоль.Уголки,на них доску какую-нибудь,мы матовой плёнкой обклеили,закрываем жалюзи или дверцей,удобней жалюзи,они есть в Икее короткие.Воздух не крадут,интерьер не портят,так-как не заметны,но очень вместительные. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 У нас стенной шкаф маленький.Видела где-то подвесной контейнер для обуви,он узкий и высокий,с кармашками,такой же для сумок.Поищите по сайтам.Коробки с обувью много места занимают,а там всё компактно.Забыла какой сайт.Поискать надо.Подвешивается к потолку шкафа.В AVONе есть коробки для хранения 10 пар обуви,они предлагают эту коробку убирать под кровать.Сезонную одежду в вакуумные пакеты,они есть с вешалкой для курток и пальто.Я покупала в разных местах,но самые лучшие в Фикспрайзе.Пылесосом воздух выкачал,причем процент остаточного воздуха можно отрегулировать для пуховиков,например,чтобы не испортить.Место реально очень экономится.А контейнеры у меня прозрачные,подписывать ничего не надо.Стоит 120 рублей в Ашане.Если есть коридорчик,хотя бы узенький и маленький,можно сделать антресоль.Уголки,на них доску какую-нибудь,мы матовой плёнкой обклеили,закрываем жалюзи или дверцей,удобней жалюзи,они есть в Икее короткие.Воздух не крадут,интерьер не портят,так-как не заметны,но очень вместительные.Спасибо за советы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 Ура! Вспомнила где контейнеры разные удобные.Бонприкс, раздел -для дома-порядок в доме. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2014 Соседи, поделитесь мыслями как организовать пространство в 2х комнатной квартире без балкона. Думаю, может гардеробную-кладовую сделать, но ремонт жалко сначала начинать. Еще есть идея про стеклянную перегородку в гостиной - аля зимний сад. У кого есть какие идеи где сушить белье и где хранить всякие вещи, которые обычно на балконе?Кое-какие идеи из нашей квартиры без балкона -Т.к.с перепланировкой заморачиваться не стали из-за требуемых согласований (а идея была часть комнаты выделить под полноценную комнату гардеробную и кладовую), то основную функцию кладовой возложили на встроенный шкаф-купе в гостиной и частично на шкаф-купе в прихожке. Оба шкафа максимальной высоты (насколько позволяет натяжной потолок). Оба на заказ. На антресолях в коробках икеевских умещается куча вещей. Во встроенном шкафу отдельная секция отдана под "кладовую" - сушилка-гладилка, пылесос, инструменты, стремянка... На самом верху чемоданы матрешкой уложены. Гостевые табуреты в диванчике на кухне (эта идея еще не реализована, пока в планах). Гостевые постельные принадлежности - в ящике диванчика в гостиной.Кровать с ящиками в спальне, где хранится не только постельное белье, полотенца, пледы-подушки, но также 2 ящика заняты коробками с обувью. Для обуви это, правда, временное пристанище. Начали перемещать ее в более компактных коробках для хранения обуви в шкаф в прихожей. Это процесс творческий - размещать вещи в новой квартире Присмотрела вакуумные пакеты, правда, пока места хватает и без них (благо, хорошенько все пожитки "почистили" и переполовинили перед переездом). Для сушки белья - стиралка с сушкой и раскладная сушка. В сложенном виде она небольшая и, как я уже писала, хранится во встроенном шкафу. У нас, правда, пока нет велосипедов и колясок.... Разместить это добро, конечно, сложнее. Ну мы об этом будем думать, когда приобретем..... Да, кстати, т.к.гостиная у нас относительно большая комната, в ней будем использовать приемы зонирования: 1. встроенный шкаф-купе (гардероб+кладовка), 2. зона отдыха и 3. кабинет, Зоны 2 и 3 разделены стеллажом. Правда, эта комната у нас оставлена напоследок - вот как ее окончательно обставим через месяц-другой-третий, можем пригласить в гости посмотреть А для зимнего сада - наши французские балконы. Летом на улице горшки с цветами, зимой - на подоконниках. Вы побродите по просторам интернета - там стооолько идей! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 вроде неплохая идея для зонирования 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 вроде неплохая идея для зонированияДля меня не подходит, аллергия на пыль, всё должно быть убрано и закрыто, чтобы с тряпкой пройтись каждый день можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 вроде неплохая идея для зонирования Классненько..Мне очень нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 вроде неплохая идея для зонированияЗдорово, но нам из-за планировки комнаты не подойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А что насчёт организации мест для хранения (ящики / шкафы) в общем коридоре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 Заманчиво, но нужно:1. Согласие большинства жильцов2. Не нарушить противопожарные правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2014 А что насчёт организации мест для хранения (ящики / шкафы) в общем коридоре?И захламить весь подъезд... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
allured Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот эта мне нравится идея. Подобную перегородку тоже хочу для разделения зон.http://www.school-remont.tv/projects/2014/14-29-sea-breeze-eyes-constructivist.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот эта мне нравится идея. Подобную перегородку тоже хочу для разделения зон.http://www.school-re...tructivist.html Я о такой и говорила...Еще есть подобные, но подвесные к потолку... чтобы снизу не было направляющего рельса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Вот эта мне нравится идея. Подобную перегородку тоже хочу для разделения зон.http://www.school-re...tructivist.htmlА мне полюбился шкафчик под телевизор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.