Евгения28-3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 3 марта в 13-00, спасибо! и мы 3 марта) только на 16:00))) последние деньки не терпится прям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shtu4ka Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы были записаны на сегодня, а муж заезжал с оказией в поселок в пятницу. Так ему сказали: "можете и сегодня принять квартиру". Я уже пожалела, что столько времени ждали зря... Примите к сведению, кому не терпится, мало ли... Я заметила, что прорабы и сами мечтают, чтоб квартиры приняли поскорее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Я когда звонила и узнавала можно ли пораньше принять квартиру мне сказали, что те квартиры, которые можно принять пораньше будут жильцам звонить и предлагать приехать пораньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Мы были записаны на сегодня, а муж заезжал с оказией в поселок в пятницу. Так ему сказали: "можете и сегодня принять квартиру". Я уже пожалела, что столько времени ждали зря... Примите к сведению, кому не терпится, мало ли... Я заметила, что прорабы и сами мечтают, чтоб квартиры приняли поскорее... нам тоже на той недели сказали, что низя((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Полезная информация для тех, кто будет делать ремонт: Калькуляторы расчета площади стен, материалов для ремонта и количества плитки http://www.attractif...ta-kvartiry.php 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Классно, в мемориз! Я сёня после неудачного проведения приёмки квартиры заехал в ИКЕю. Погулял по мебели, первый раз с пристрастием. А мне понравилось! Много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Да, буду признательна, спасибо. Написала в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста кто уже заселился какое расстояние в двушке-распашонке на кухне от стены до двери лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста кто уже заселился какое расстояние в двушке-распашонке на кухне от стены до двери лоджии? А метраж кухни то какой 12,2 или 14,4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ludoedka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста кто уже заселился какое расстояние в двушке-распашонке на кухне от стены до двери лоджии?Мы не заселились, но я знаю, что у нас 70 см вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikolay Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 71 и 91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasia_S Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 СИМка, у меня 15,5 должна быть. Но в принципе по расположению и планировке кухня очень похожа на ту что в первой очереди 14,4. Хочется все-таки заранее представить как лучше использовать имеющееся пространство.Всем спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 СИМка, у меня 15,5 должна быть. Но в принципе по расположению и планировке кухня очень похожа на ту что в первой очереди 14,4. Хочется все-таки заранее представить как лучше использовать имеющееся пространство.Всем спасибо за ответы! Ясненько, просто у нас тоже распашенка, только кухня 12.2 и наши замеры для Вас не актуальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения28-3 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Соседи, а какие плиты Вы себе будете ставить? я вот думаю индукционную поставить, но ничего в этом не понимаю. У меня раньше газ был. Посоветуйте плиз, что лучше и какой фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Соседи, а какие плиты Вы себе будете ставить? я вот думаю индукционную поставить, но ничего в этом не понимаю. У меня раньше газ был. Посоветуйте плиз, что лучше и какой фирмы? Я тоже индукционную выбрала. Остановилась на этой модели - Варочная индукционная панель Hansa BHIW67303. По отзывам и цене отличная модель ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Соседи, а какие плиты Вы себе будете ставить? я вот думаю индукционную поставить, но ничего в этом не понимаю. У меня раньше газ был. Посоветуйте плиз, что лучше и какой фирмы?Для простоты понимания объясняю:если вы раньше были на газу, то индукционная - идеальный вариант. В отличие от обычной электрической (где после выключения "блин" еще долгое время горячий) в индукционной поверхность сразу перестает нагреваться, что максимально имитирует газовую конфорку. А также индукционная плита не нагревает окружающий воздух, поскольку нагревается только та площадь, которую занимает кастрюля/сковородка и т.д.Незначительным минусом является то, что днище посуды для такой плиты обязательно должно магнититься, так как на этом принципе плита и работает. Бродите себе по посудной лавке с магнитом и выбираете кастрюльку.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я буду 50 х 50 брать. Две индукционные и две обычные. Видел такие, надо тока подобрать модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 я однозначно индукцию буду брать!!! а 50/50 - читала отзывы - что люди жалеют, что берут такие, потому что обычными конфорками не пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А кофе как варить? И посуду старую можно использовать. Интересно, а как плов на индукционной варится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Кофе на песке, а плов теперь ни плите не комильфо - только мультиварка))) Старую посуду - на дачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zelja Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Плов в мультиварке не тот, хотя и вкусный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Плов в мультиварке не тот, хотя и вкусный.ну если так рассуждать - то и на плите плов - не тот=)) настоящий - на открытом огне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 …запахло отдельной кулинарной темой... Не отвлекаемся, дамы и господа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate&Sergey Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 У индукционных варочных панелей есть свои положительные и отрицательные стороны.Плюсы:КПД нагрева при использовании индукционной плиты составляет 90%. Для газовой плиты этот показатель приближается к 60%, а для стеклокерамической – к 50%. Кстати, для электроплиты он равен 30%. То есть, эффективность индукционной плиты гораздо выше – энергии тратится меньше, а приготовить можно больше.Приготовление пищи начинается очень быстро, практически, сразу после установки посуды на поверхность. Опять-таки, энергия на разогрев поверхности не расходуется.Так как сама поверхность не греется, то частицы пищи, упавшие на нее, не пристают и не пригорают. Так что уход за индукционной панелью состоит в протирании ее влажной салфеткой или губкой.Безопасность. Чадам и домочадцам ничем не грозит контакт с панелью. Нагрев посуды прекращается с момента ее снятия с поверхности.Окружающий воздух не нагревается. Если на кухне есть кондиционер, то расход его энергии снижается, а если кондиционера нет, то такое свойство индукционной плиты приобретает особое значение.Возможность передачи энергии от одной конфорки к другой помогает рационально распределить энергию между разными объемами приготавливаемой пищи.Легкость управления панелью – посуду поставили – пища готовится, посуду сняли – индукция остановилась, панель неактивна.Минусы:Все индукционные панели – довольно дорогое удовольствие, а наличие в них дополнительных функций, например, автозакипания, индикатора остаточного тепла и так далее, ведет к еще большему удорожанию.Не всякая посуда подойдет для такой поверхности. Только та, которая имеет дно из материала с четко выраженными ферримагнитными характеристиками. Для проверки вполне подойдет обычный магнит. Если он держится на дне посуды, то она подходит для индукционных панелей.Такие панели нельзя смонтировать над устройством с металлическими поверхностями. Например, привычная для многих связка: поверхность, а под ней духовой шкаф, невозможна в случае с индукционной панелью. Последний пункт крайне расстраивает,так как рассчитывали на привычную связку.Но все равно хотим индукционную панель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Такие панели нельзя смонтировать над устройством с металлическими поверхностями. Например, привычная для многих связка: поверхность, а под ней духовой шкаф, невозможна в случае с индукционной панелью.Последний пункт крайне расстраивает,так как рассчитывали на привычную связку.Но все равно хотим индукционную панель. У товарища в московском neff духовка и плита над ней. Уточню у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.