Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Дизайн Квартир Мкр. Южном

nikolay

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, соседи.

Еще мы ключи не получили, но начинаю думать о ремонте. Ремонт хочу сделать сам (практически). Вот решим создать новую тему для новых идеи.

За ранее благорадарю))))

В 18.05.2013 в 08:55, nikolay сказал:

Добрый день, соседи.

Еще мы ключи не получили, но начинаю думать о ремонте. Ремонт хочу сделать сам (практически). Вот решим создать новую тему для новых идеи.

За ранее благорадарю))))

Каталогов полно ! Идей в них тоже в 21 веке интернет под рукой, если что вот тебе идея в "икея )))))" , Хотите дизайн своими руками так это ваша голова и руки здесь вам нет равных и советчиков тоже . Если вы так нуждаетесь в "сслылках" в инт. на дизайн так я подкину.

Вот к примеру ! Пользуйтесь на здоровье, очень много ИДЕЙ, не новых конечно, но грамотно организован сайт, на мой взгляд

http://ds-dom.ru/

По мне так больше нравиться вот здесь

http://antonovich-design.ru/dizajn-portfolio/category/6-kvartiry

кто-нибудь знает есть в г. Троицке дизайнеры (частные)?

• 2 weeks later...

может, у кого есть контакты бюджетного варианта?

• 2 weeks later...

если бы нашлись дизайнеры - альтруисты... жду таких с нетерпением, т.к. денег на платного не останется. по всем сусекам собрали

корп. 18, кв. 6 трешка, особено беспокоит гостинная - кухня. мечтала о такой, а теперь вопрос что там да как делать.

И у нас такой же главный вопрос, как оформить гостинную-кухню. Хочется грамотно пространство использовать. Если кто найдет дизайнера не дорого, поделитесь контактами. Но в любом случае сначала нужно точные размеры знать, а где их взять - не понятно

Друзья! Хочу поделиться впечатлениями. Мы уже пару недель ездим в Икею, там просто куча идей как оформить квартиру, хоть маленькую хоть большую. Икеевское качество часто ругают, но ничкто же не заставляет покупать именно их товары. У них можно просто позаимствовать саму идею как оформить пространство)

Мы, например, кухню точно там будем брать, я просто влюбилась в один экземпляр, гарантия 25 лет, и качество отличное (муж занимается продажей офисной мебели проверил качество из чего там у них все собрано). Тепрь только ее хочу =)

Зачем переплачивать дизайнеру? Итак вам ремонт не дешево обойдется, а уж как и какую мебель расставить, сами поймете. Все под себя делать надо, то что нравится именно вам) тогда жить будет комфортно, и это будет ВАШ ДОМ)))

В 14.06.2013 в 07:17, Unique сказал:

Друзья! Хочу поделиться впечатлениями. Мы уже пару недель ездим в Икею, там просто куча идей как оформить квартиру, хоть маленькую хоть большую. Икеевское качество часто ругают, но ничкто же не заставляет покупать именно их товары. У них можно просто позаимствовать саму идею как оформить пространство)

Мы, например, кухню точно там будем брать, я просто влюбилась в один экземпляр, гарантия 25 лет, и качество отличное (муж занимается продажей офисной мебели проверил качество из чего там у них все собрано). Тепрь только ее хочу =)

Зачем переплачивать дизайнеру? Итак вам ремонт не дешево обойдется, а уж как и какую мебель расставить, сами поймете. Все под себя делать надо, то что нравится именно вам) тогда жить будет комфортно, и это будет ВАШ ДОМ)))

Да, я с Вами полностью согласен. Икеа -да рулит, и кстате, очень многие туда ходят посмотреть и даже фотографируют))) Я почему создал эту тему, объясню, не из-за того что, нехватает идеи. Честно, хочется чего то новенького.... особенно кухня-гостинная, здесь я забуксовал.

В 14.06.2013 в 08:04, nikolay сказал:

Да, я с Вами полностью согласен. Икеа -да рулит, и кстате, очень многие туда ходят посмотреть и даже фотографируют))) Я почему создал эту тему, объясню, не из-за того что, нехватает идеи. Честно, хочется чего то новенького.... особенно кухня-гостинная, здесь я забуксовал.

Т.К. в 22 метрах есть где развернуться, наконец-то исполнится моя мечта - БАРНАЯ СТОЙКА!!! которая будет закрывать зону кухни-готовки и всего бытового))) по бокам стулья высокие, будет удобно кушать если семьей. А над стойкой с потолка свисающие светильники с таким приглушенным светом - романтика))

Так же можно поставить обеденный стол, для сбора большого кол-ва гостей. Еще, как вариант, гостинную от кухни отделить такой шторой на полозьях как дверки в шкафах-купе, тут уже простор для цветов, рисунков, и очень стильно смотрится, плюс еще ее можно менять, если надоест)))

Мне очень понравилось, пример в икее так-же есть.

Диванчик, кстати, угловой для гостей в кухню-гостинную нашу тоже помещается.

Мы тоже все фоткаем ;) Короче, будем фантазировать!

В 14.06.2013 в 08:38, Unique сказал:

Т.К. в 22 метрах есть где развернуться, наконец-то исполнится моя мечта - БАРНАЯ СТОЙКА!!! которая будет закрывать зону кухни-готовки и всего бытового))) по бокам стулья высокие, будет удобно кушать если семьей. А над стойкой с потолка свисающие светильники с таким приглушенным светом - романтика))

Так же можно поставить обеденный стол, для сбора большого кол-ва гостей. Еще, как вариант, гостинную от кухни отделить такой шторой на полозьях как дверки в шкафах-купе, тут уже простор для цветов, рисунков, и очень стильно смотрится, плюс еще ее можно менять, если надоест)))

И тут вы не одиноки) О барной стойке давно мечтал, но условия не позволяли) а теперь точно поставим!) А ИКЕА хороша для идей, не спорю, но по большенству, качество не очень. Надеюсь то, что вы присмотрели - не из большенства, тем более есть авторитетное мнение))

На самом деле, идей куча, и по мебели и по отделке, аж голова лопается)

В 14.06.2013 в 08:38, Unique сказал:

вам хорошо, на 22 м действительно есть где развернуться фантазии, а у нас 16м и тоже кухня- гостинная. Здесь каждый см важно правильно спланировать

а у нас 15 метров и тоже горю желанием сделать барную стойку! Уже весь мозг себе сломал

есть еще вариант зонирования - двусторонние комоды. очень симпатичную горку-комод видела, как лесенка

В 14.06.2013 в 18:29, Dj Rocket сказал:

а у нас 15 метров и тоже горю желанием сделать барную стойку! Уже весь мозг себе сломал

Думаю 15 метров достаточно будет, для не большой и поуже. У меня у мамы дома кухня 10 метров, так мы там угловой диван даже ставили))) все помещалось

так что в 15 поместите, если найдете правильных размеров стойку, ну и плюс нужно спланировать остальную обстановку

я считаю, что кухню 10 кв. м. -это уже нормальная (конечно не большая и не маленькая-по крайне мере развернутся можно)))) ). Я кухню-гостиную буду делить на 2 зоню (огораживать их будем). Вот таким образом-перегородкой или лучше дверь. Ну пока время есть..... подумать.... B)

В 17.06.2013 в 06:55, nikolay сказал:

я считаю, что кухню 10 кв. м. -это уже нормальная (конечно не большая и не маленькая-по крайне мере развернутся можно)))) ). Я кухню-гостиную буду делить на 2 зоню (огораживать их будем). Вот таким образом-перегородкой или лучше дверь. Ну пока время есть..... подумать.... B)

Я как-то такой вариант не могу представить. Мы тоже думали стену, но где и как? Кухня без окна? коммуникации же подведены ближе к стене, значит кухня в углу будет.

А если и заморочиться, и провести воду и сток ближе к окну, то тогда гостинная без окна?))) тоже не радует. Тут надо как-то разделять не отгораживаясь стенами и дверями) Хотя, я наверно, слишком плоско себе это представляю

я планирую. либо огораживать барной -стойкой либо дверью (стеклянной), а то что в какой то комнате либо на кухни не будет окошка-это не беда (лампы можные-я только планирую, честно сам не знаю, как это будет еще выглядеть в живую....). Хочется что то не обычного,

http://idealkitchen.ru/planirovka-kuxni/kuhnya-gostinaya-dizajn-interer-foto/ посмотрите, можно почерпнуть что-то для себя

О, да, супер! Я уже кое-что придумала! Клево)))) все просто.

Спасибо, Николай, и вам)) Со стеной придумала что сделать

Кто нибудь знает по поводу натяжных потолков в наших квартирах? Как я понимаю, в них выведен только 1 провод для 1 люстры. Т. О. если делать 2 зоны и выделять их разными светильниками, придется потолок вскрывать и делать заново. Мы тоже хотим разделить на 2 разных зоны и отделить скорее барной стойкой

а я вот удумал ломать стену между кухней и комнатой, судя по чертежам, она не несущая - получится шикарная студия на 35 метров. Вопрос только в мощной вытяжке

а что за чертежи, где взять?

В 17.06.2013 в 18:21, Dj Rocket сказал:

а я вот удумал ломать стену между кухней и комнатой, судя по чертежам, она не несущая - получится шикарная студия на 35 метров. Вопрос только в мощной вытяжке

в отделе продаж в Южном! Там есть большая такая книга чертежей с плановыми размерами и различным сечением стен(я так понимаю несущие/не несущие).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...