muren Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Сегодня видел как газоны вокруг 12-го корпуса засеивали... прямо в глину ) интересно вырастит что-нибудь или нет? Вокруг 13-го наконец-то с дороги убрали мусор и кучки асфальта... со стороны улицы готовят парковку под решетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Смотря какой газон. Обычно сеют очень живучую травку. Она чуть ли не в асфальте прорастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня позвоню скажу пусть липы закупают, и кусты надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня позвоню скажу пусть липы закупают, и кусты надо. Липы не нужно, Вы когда-нибудь отстирывали одежду детей после их клейких почек? Занятие не из приятных))) Я уже молчу об обуви, на которой всё это добро в дом тащится)))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня позвоню скажу пусть липы закупают, и кусты надо. А еще голубые ели)) На самом деле, мне кажется, что у зачтройщика все уже осмечено, и на наши хотелки ему все равно, ровно также как и деревья с кустарниками будут сажать там где это позволяет прокладка сетей, насколько мне известно должно быть соблюдено расстояние от ствола дерева до какой бы то ни было сети, а так как сети у нас идут вдоль подъездов, то перед окнами особо дерево не стоит ожидать, а вот рядом с детскими и спортивными площадками вполне реально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Липы не нужно, Вы когда-нибудь отстирывали одежду детей после их клейких почек? Занятие не из приятных))) Я уже молчу об обуви, на которой всё это добро в дом тащится)))) Вот именно липы так и скажу ! Еще и напишу ! Хорошие деревья! А не нравится тополя посадят, пусть даже они сейчас запрещены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Главное подальше от парковочных мест, а то с нашими ледяными дождями и ураганими, как-то боязно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ваши дети будут глину на обуви еще долго таскать ! ( стройка вокруг 10 лет ГП) А добро от лип раем покажется ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вот именно липы так и скажу ! Еще и напишу ! Хорошие деревья! А не нравится тополя посадят, пусть даже они сейчас запрещены. Вот еще тополей не хватало! Чтобы детишки пожар как-нибудь устроили, и всем двором народ от пуха задыхался! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А еще голубые ели)) На самом деле, мне кажется, что у зачтройщика все уже осмечено, и на наши хотелки ему все равно, ровно также как и деревья с кустарниками будут сажать там где это позволяет прокладка сетей, насколько мне известно должно быть соблюдено расстояние от ствола дерева до какой бы то ни было сети, а так как сети у нас идут вдоль подъездов, то перед окнами особо дерево не стоит ожидать, а вот рядом с детскими и спортивными площадками вполне реально.осмечено все, но на чернозем денег не хватило... глины с поля привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 В том-то и дело, что глина легко смывается, как с обуви, так и с пола. Липовые почки поди отшкрябай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Ваши дети будут глину на обуви еще долго таскать ! ( стройка вокруг 10 лет ГП) А добро от лип раем покажется ! Вот сейчас я искренне рада, что выбор деревьев застройщиком будет зависеть вовсе не от Вас и Ваших писем... Более того, сама присоединюсь к петиции против лип и тополей. Не в обиду лично Вам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 В том-то и дело, что глина легко смывается, как с обуви, так и с пола. Липовые почки поди отшкрябай...Отшкрябаеш ! На то ты и родитель. Без обид ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вот сейчас я искренне рада, что выбор деревьев застройщиком будет зависеть вовсе не от Вас и Ваших писем... Более того, сама присоединюсь к петиции против лип и тополей. Не в обиду лично Вам.Да пожалуйста , все-могущяя Евгения ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Вот еще тополей не хватало! Чтобы детишки пожар как-нибудь устроили, и всем двором народ от пуха задыхался! Тополя разные бывают, просто Москву по дурости засадили не теми, нужно было сажать пирамидальный, туркистанский или тополя мужского, так сказать пола, у них пуха нет, только серёжки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Отшкрябаеш ! На то ты и родитель. Без обид !почему именно липы? )) неужели больше деревьев других нет?! я буду за каштан, от него тень хорошая ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Каштан хорошо! Липы прекрасные деревья , я же не говорю о том что-бы всю территорию ЖК ими засадить ! Вам не нравятся , будут расти у 19 корпуса ! В чём проблема ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А липа хороший строительный материал, правда долго ждать пока ствол под нужный размер доски выростет, может elena01 затеяла баньку обшить?)))) Тогда я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 почему именно липы? )) неужели больше деревьев других нет?! я буду за каштан, от него тень хорошая ) А каштаны будут на головы падать))) Я за клен красный:-) и за сирень 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Тополя разные бывают, просто Москву по дурости засадили не теми, нужно было сажать пирамидальный, туркистанский или тополя мужского, так сказать пола, у них пуха нет, только серёжкиДа, пирамидальные тополя - это и красиво, и без пуха. Только, вряд их посадят, а жаль...Сирень, вообще, сказка!! Ещё рябину надо, чтобы птицам зимой было что клевать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 почему именно липы? )) неужели больше деревьев других нет?! я буду за каштан, от него тень хорошая ) Каштан- да... Потрясающе красивое дерево.. А в Троицке (где раньше жила) вишня под окнами. Цветет шикарно и в самом начале весны) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А липа хороший строительный материал, правда долго ждать пока ствол под нужный размер доски выростет, может elena01 затеяла баньку обшить?)))) Тогда я за)))Баня уже есть ! Там всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 А еще черемуха! Ай да на субботник по посадке деревьев, только запросить у застройщика сводный план сетей. И можно к примеру с каждого этажа по дереву или кусту посадить, а возле подъезда клумбу с цветочками 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 надо будет осенью с дачи привезти что нибудь посадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Баня уже есть ! Там всё нормально. Да у меня тоже есть, но десяток вагоночек всегда сгодится в хозяйстве))) Ещё можно вязы, кипарисы, тую и лиственницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения