Жилец Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2014 По мне, так я бы сделал круговое движение, как в европейских странах вблизи населенных пунктов. Поток машин не такой уж и большой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 По мне, так я бы сделал круговое движение, как в европейских странах вблизи населенных пунктов. Поток машин не такой уж и большой.Так так и планируется, насколько мы понимаем. Въезд - где сейчас, а выезд - около котельной. Движение по кругу. Соответственно, надо смотреть на предполагаемые светофор, это учитывая. А все ли высказавшиеся здесь это учли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 По мне, так я бы сделал круговое движение, как в европейских странах вблизи населенных пунктов. Поток машин не такой уж и большой.Сомнительно мне это круговое движение, учитывая как у нас по кругу люди ездят и учитывая примыкание участка с малым количеством трафика. Эффективнее была бы разгонная полоса, на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 логичнее, наверно, сделать ещё один выезд на светофоре у пешеходного перехода на калужке. разгрузит движение точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beerka Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Я так посмотрел на генплан, там вроде с краю выезд к Калужке обозначен. Но толком не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У светофора на Десну имеется некий выезд со стороны Южного. Это проезд к котельной и стройке или что? Никто внимания не обращал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 У светофора на Десну имеется некий выезд со стороны Южного. Это проезд к котельной и стройке или что? Никто внимания не обращал?есть такой.но там только до котельной,точнее до ограждения.а дальше поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Уважаемые соседи! Наверное, Вы уже заметили, что теперь ежедневно в утренние часы наш светофор рядом с остановкой на Калужском шоссе переходит в режим "мигающий желтый". Перебегать трассу теперь приходится на свой страх и риск. Кем и главное зачем это сделано непонятно (пробок у нас тут не бывает)! Я отправила обращение в правительство Москвы. У кого найдется свободная минутка сделайте тоже самое. Это ведь наша безопасность и безопасность наших детей, которых приходится возить в сад и в школу в Центральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Вобще-то там зебра, и при мигающем жёлтом можете спокойно переходить водители ОБЯЗАНЫ уступать. Главное привлечь к себе внимание водителей и не бежать. Понятно, что культура наших водителей оставляет желать лучшего но ПДД за пешеходом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Вобще-то там зебра, и при мигающем жёлтом можете спокойно переходить водители ОБЯЗАНЫ уступать. Главное привлечь к себе внимание водителей и не бежать. Понятно, что культура наших водителей оставляет желать лучшего но ПДД за пешеходомНадпись на могиле " пешеход ты был прав! " Жаловаться надо обязательно!!! Бывают ситуации, где водитель не может видеть пешехода, а светофор на то и светофор, чтобы работать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Ну а при чем тут правительство Москвы? Есть отдельная организация, в ведении которой находится также и работа светофоров... Называется она Центр Обеспечения (или Организации, не помню точно) Дорожного Движения... Вот их-то и надо бодать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 а зачем перебегать,весь транспорт внутри останавливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Номера телефонов для жалоб и сообщений на неработающие или неадекватно работающие светофоры: (495) 625-08-50; (495) 625-08-54.Цитата сообщения Департамента транспорта:"Помогите нам сделать город лучше! Если где-то сломался светофор, сообщите нам по телефону горячей линии ГКУ «ЦОДД»:От вашего участия зависит многое!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 а зачем перебегать,весь транспорт внутри останавливаетсяВнутри чего??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YuliaD Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Спасибо за телефоны, завтра обязательно позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глебыч Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А разве кнопочки на светофоре нет, чтобы включить зелёный для пешехода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Вот - вот.... я об этом и писала еще год назад....Никогда нельзя знать наверняка, что светофор не сломается ...Кстати, не знаю, как и чем он мигает по утрам сейчас... но в субботу 14 марта... в районе 23 часов, светофоры вообще не работали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNONA Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 а зачем перебегать,весь транспорт внутри останавливаетсяВы же не из южного, и поэто не знаете,как "южане" бегают через дорогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 А разве кнопочки на светофоре нет, чтобы включить зелёный для пешехода? Кнопочки уже сто лет не работают, с тех самых пор как для пешеходов светофор с отсчетом времени установили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глебыч Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Кнопочки уже сто лет не работают, с тех самых пор как для пешеходов светофор с отсчетом времени установили.Понятно.Вообще светофор очень часто зимой ломается, иногда через день буквально.По крайней мере до вступления в Москву этот светофор сбоил очень часто, ну и ремонтировали его как Бог на душу положет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.