J.Cofee Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Не первый раз уже попадаются дамочки, которые забывают, что даже во дворах действует правило "нерегулируемого перекрестка". Будьте бдительны, а то буду догонять и дарить учебники ПДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На мопедах гоняют жуть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На мопедах гоняют жуть!!!! Эти правил не знают вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На скутере зараза из Суши достал вечером на проспекте, спать не дает, почини глушитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На мопедах гоняют жуть!!!! Да жуть не то слово, Лен!!! Страшно смотреть... То ли сами себя убьют, то ли покалечат кого... Вчера такой лихач от горшка да верстка сначала во встречный авто на узкой дороге при въезде чуть не влетел, а уже через 300 м на кругу автобус!!!! подрезал дурака кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да жуть не то слово, Лен!!! Страшно смотреть... То ли сами себя убьют, то ли покалечат кого... Вчера такой лихач от горшка да верстка сначала во встречный авто на узкой дороге при въезде чуть не влетел, а уже через 300 м на кругу автобус!!!! подрезал дурака кусокэта скотина малолетняя из суши мне чуть ребенка не сбил. А вчера вообще на детскую площадку заехал. Я ему говорю убери мопед а он еще и огрызается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J.Cofee Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 ещё одна душещипательная ветка открыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 А вчера вообще на детскую площадку заехал. Я ему говорю убери мопед...Не переживайте, такие обычно долго не катаются.Они "каждый год новые")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Не переживайте, такие обычно долго не катаются.Они "каждый год новые"))так и его же жалко разобьется придурок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 На скутере зараза из Суши достал вечером на проспекте, спать не дает, почини глушитель! так, кстати, это он так рычал? Зверь мопед!!! Я думала это на квадрике гоняют... эта скотина малолетняя из суши мне чуть ребенка не сбил. А вчера вообще на детскую площадку заехал. Я ему говорю убери мопед а он еще и огрызается! надо, чтобы папа чей-нить ему подзатыльник отвесил, как в моё детство было, когда подростки хулиганить начинали... Может дойдёт?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим feat Алёна Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Или, как вариант, написать претензию в книге жалоб и предложений Суши, пусть там ему разъясняют как работать надо и как ездить заодно тоже) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Или, как вариант, написать претензию в книге жалоб и предложений Суши, пусть там ему разъясняют как работать надо и как ездить заодно тоже)я у суши уже позвонила. Сказали с ним поговорят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Он мне в капот тоже чуть не влетел, а вчера разве он без глушака ревел? У него вроде так не ревёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну ч и говорю пока мозг свой на капоте не оставит не успокоить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Он он, с чемоданом, он просто то ли катается, по проспекту, то ли доставки много, туда сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да ну, такой мопедик и такой рёв? Стартанул со двора с таким грохотом, а потом ещё минут 20 было слышно как он удаляется, это не скутер сто пудов, там кубиков поболее будет, что бы такой выхлоп дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да ну, такой мопедик и такой рёв? Стартанул со двора с таким грохотом, а потом ещё минут 20 было слышно как он удаляется, это не скутер сто пудов, там кубиков поболее будет, что бы такой выхлоп дать.Ну я с окна если его вижу) каждый вечер, уж поверьте, глушителя там наверно нет, может вы про другой выхлоп говорите, я про ежевечерний и раз по 30 за вечер, из суши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Нет ночью, кто-то завёлся и с таким грохотом из района уехал, у всех машин сигналки сработали, это где-то в районе часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Нет ночью, кто-то завёлся и с таким грохотом из района уехал, у всех машин сигналки сработали, это где-то в районе часа.Ну и слух у вас) Мы вот ничего не слышали ночью, может перемена пояса так сказалась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну и слух у вас) Мы вот ничего не слышали ночью, может перемена пояса так сказалась?) Да я в это время только спать лёг и балкон открыт был, но рёв был очень громкий, у машин сигнализации заорали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Да я в это время только спать лёг и балкон открыт был, но рёв был очень громкий, у машин сигнализации заорали.Балкон и мы не закрываем, но ни рева, ни сигналок не слышали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 А меня очень волнуют дети на велосипедах, которые как угорелые, гоняют по проезжей части. Вылетают из-за машин внезапно и не гладя по сторонам.Неужели родители не объясняют элементарные правила безопасности.Мне один так из-за грузовика чуть на капот не прилетел... При том, что я езжу по дворам и по проезжей части на районе крайне аккуратно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argon Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Ну и слух у вас) Мы вот ничего не слышали ночью, может перемена пояса так сказалась?) Кофе, а зачем вы поясами на ночь меняетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 А меня очень волнуют дети на велосипедах, которые как угорелые, гоняют по проезжей части. Вылетают из-за машин внезапно и не гладя по сторонам.Неужели родители не объясняют элементарные правила безопасности.Мне один так из-за грузовика чуть на капот не прилетел... При том, что я езжу по дворам и по проезжей части на районе крайне аккуратно. Я своего сейчас отчитал, впятером ехали по проспекту, как мушкитёры во всю ширину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Кофе, а зачем вы поясами на ночь меняетесь?Чтобы вы спросили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.