Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 нет мне эти приборы еще только ночью не снятся, все пошла баеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 первая картинка, да! это наш вариант чувствую.... всем несогласным с ук сделают именно так! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 в других странах везде стоят... у нас я тоже пока не видела ...что- то типа этого наверноеhttp://www.teplo-region.ru/down/pokvartir.pdfлайки закончились )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ну хоть не такая, как у меня, когда я скрываться собирался)))да-да,помню :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я тоже этот терморегулятор не понял..Торчит из батареи на пол комнаты.. )))На самом деле это обычный механический кран, с нанесенными на вентиль делениями. Он регулирует давление циркуляции горячей воды в батарее. Т.е. можно открыть подачу воды либо сильнее, либо слабее.. Я как то так его понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Я тоже этот терморегулятор не понял..Торчит из батареи на пол комнаты.. )))На самом деле это обычный механический кран, с нанесенными на вентиль делениями. Он регулирует давление циркуляции горячей воды в батарее. Т.е. можно открыть подачу воды либо сильнее, либо слабее.. Я как то так его понимаю..до последнего я тоже так думал ) будем надеяться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 со всеми внутрисидящими Разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Детский центр Барбарискин Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 У нас за охрану в квитанции числится сумма 1261р. 50 коп. ((( кто больше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Тут возникает вопрос, какая охрана имеется ввиду, вполне возможно это не только консьерж, но и видеонаблюдение с пожаркой и домофоном. В квитанции не расписаны разве все эти пункты, под рукой просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 нет.Просто охрана подъездов написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dostigator Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 в других странах везде стоят... у нас я тоже пока не видела ...что- то типа этого наверноеhttp://www.teplo-reg...n/pokvartir.pdfВот как на рисунке 1 - такие счетчики стоят на радиаторах в квартире у моего брата. Раз в месяц приходит дядька к ним во двор и дистанционно считывает информацию о потребленном тепле со всех квартир (дома небольшие - з-х этажные), потом приходит квиток на оплату коммуналки. Брат с семьей живут на съемной 3-х комнатной квартире, и если не находятся в комнате или в санузле, то радиаторы закручивают, чтоб не тратить тепло. Да, живут они в Дингольфинге, где заводы БМВ стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Вот как на рисунке 1 - такие счетчики стоят на радиаторах в квартире у моего брата. Раз в месяц приходит дядька к ним во двор и дистанционно считывает информацию о потребленном тепле со всех квартир (дома небольшие - з-х этажные), потом приходит квиток на оплату коммуналки. Брат с семьей живут на съемной 3-х комнатной квартире, и если не находятся в комнате или в санузле, то радиаторы закручивают, чтоб не тратить тепло. Да, живут они в Дингольфинге, где заводы БМВ стоят.ну значится в НВ придет "цивилизация.".. я, честно говоря, не верю, что получится дешевле у нас по счётчикам... у нас зимы не европейские ...и со счётчиками воды у нас например ну ооочень много набегает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляю Всех!!! Приятных хлопот, рада за Вас...Но что то мало написали об этом, наверное не когда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляем всех с новосельем! Надеемся скоро и мы присоединимся к вам))) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 а Вы где это увидели? из окна? Я из окна вижу как ставят забор в детсадике. И ещё парковочные места делают сейчас между 11 и 12 корпусами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я из окна вижу как ставят забор в детсадике. И ещё парковочные места делают сейчас между 11 и 12 корпусами.класс! а мы несколько дней не сможем... Сын в армию завтра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Я из окна вижу как ставят забор в детсадике. И ещё парковочные места делают сейчас между 11 и 12 корпусами.Парковочные места как выглядят? одна решётка узкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Парковочные места как выглядят? одна решётка узкая?Пока бордюры ставят, потом решетка будет как около 13-го корпуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Пока бордюры ставят, потом решетка будет как около 13-го корпуса. Марианна, а вы уже переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Марианна, а вы уже переехали?Да мы уже 4-й день тут... Доча спит днём под звуки перфоратора нормально. Гулять не ходим, дома дел полно.Переезжаем постепенно...Спится здесь хорошо. Ночью так тихо и воздух свежий. Лучше, чем где мы раньше жили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сижу в машине около 13-го корпуса... Только что какой-то м....дила выкинул из окна пакет с мусором! Ну как так можно???????? Это же дом наш!!!! Слов нет! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solnze Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Это явно не человек с форума, тут вроде все приличные и порядочные, борющиеся за порядок и комфорт. Вот и первые муд..ки нашего дома. Печально(((Мы так одного поймали путем долгого вглядывания вверх. Физиономия через минуту показалась из окна,посмотреть как спланировал мусор, и тут же была запечатлена телефоном, впоследствии жестко наказана. (Троицк) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Это ещё могут быть ремонтники .у нас когда ремонты шли , все вокруг было замусорено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сижу в машине около 13-го корпуса... Только что какой-то м....дила выкинул из окна пакет с мусором! Ну как так можно???????? Это же дом наш!!!! Слов нет! Честному человеку и нагадить некуда! Кругом камеры, под окнами модераторы форума! Окружили! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня получили ключи. В квитанции за "Охрану подъездов" за 1-ку 37 метров стоит цифра 546 рублей)) я спросил, что это такое) сказали якобы за консьержа) но его пока нет, мол сказали можете заплатить, а потом с баланса вычтут)) видимо нас за идиотов принемают)) это сказала УК, а застройщик за 5 минут до этого говорил, что мы сами будем назначать зарплату консьержу))) где правда не понятно) да и вообще, я считаю полным бредом оплачивать по 15 рублей за 1 кв.м, это получается, что трешки, консьерж должен лучше охранять)) оплата то больше)) И кстати, договор с УК не стал отдавать, я с их тарифами не совсем согласен) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.