nosopir4ik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Не ФМС, а в полицию сначала... Вот только вряд ли они дверь откроют... Но напугать можно таким образом. Да муж вчера ходил к ним, позвонил в домофон, ответила женщина плохо говорящая по русски, сказала что ничего не знает, ждите вечером муж с работы придет, открывать не стала, про тюки на балконе вроде должна убрать.. Мы просто перегородки делаем, не хотелось бы, чтоб когда ее спилили на нас весь этот хлам посыпался :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Да муж вчера ходил к ним, позвонил в домофон, ответила женщина плохо говорящая по русски, сказала что ничего не знает, ждите вечером муж с работы придет, открывать не стала, про тюки на балконе вроде должна убрать.. Мы просто перегородки делаем, не хотелось бы, чтоб когда ее спилили на нас весь этот хлам посыпался :-D Да уж... Я и говорю, они просто дверь никому не откроют... Ну хотя бы так.... Хоть чтобы действительно не мешались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я заложил все перегородки блоками 70мм, с одними и вторыми соседями договорился и все, цена вопроса 33 блока 60р/шт и 2 мешка клея..... 3500.00р и никаких проблем, а щиты спилил болгаркой. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я заложил все перегородки блоками 70мм, с одними и вторыми соседями договорился и все, цена вопроса 33 блока 60р/шт и 2 мешка клея..... 3500.00р и никаких проблем, а щиты спилил болгаркой. Поверх будете еще гипсом зашивать или так оставите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Я заложил все перегородки блоками 70мм, с одними и вторыми соседями договорился и все, цена вопроса 33 блока 60р/шт и 2 мешка клея..... 3500.00р и никаких проблем, а щиты спилил болгаркой. Мы тоже блоками сделали, правда нам не так повезло с соседями муж хочет потом покрасить стены на балконе вместе с перегородкой. а вы как? утеплять никак не будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Мы тоже блоками сделали, правда нам не так повезло с соседями муж хочет потом покрасить стены на балконе вместе с перегородкой. а вы как? утеплять никак не будете? вы прям поверх красить будете или еще гипсом зашьете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 вы прям поверх красить будете или еще гипсом зашьете?буду шпаклевать а потом обои под покраску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2013 Мы тоже блоками сделали, правда нам не так повезло с соседями муж хочет потом покрасить стены на балконе вместе с перегородкой. а вы как? утеплять никак не будете?блоки из пенобетона их утеплять не надо, а вот стену снаружи утеплять бу, окна пока не меняю потом стекло пакеты сделаю............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 вы прям поверх красить будете или еще гипсом зашьете? Не гипсом не будем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет. Поздравляю всех новоселов. Сам ожидающий из 19 корпуса. Хочу поинтересоваться у получивших ключи - сколько времени прошло от момента снятия монтажного крана до момента получения ключей? Хочу по крайней мере примерно спрогнозировать срок получения ключей от квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет. Поздравляю всех новоселов. Сам ожидающий из 19 корпуса. Хочу поинтересоваться у получивших ключи - сколько времени прошло от момента снятия монтажного крана до момента получения ключей? Хочу по крайней мере примерно спрогнозировать срок получения ключей от квартиры Мне кажется год прошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Всем привет. Поздравляю всех новоселов. Сам ожидающий из 19 корпуса. Хочу поинтересоваться у получивших ключи - сколько времени прошло от момента снятия монтажного крана до момента получения ключей? Хочу по крайней мере примерно спрогнозировать срок получения ключей от квартиры 11-й корпус - почти год! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 по фотохронике с сайта беста или нв можно посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Luvre05 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сорока на хвосте принесла, что на этих выходных приедет Собянин с осмотром нашего ЖК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Так поэтому асфальт начали класть и ночами работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 наверно, хоть так может поскорее наш ЖК преобразится, и магазинами тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Это хорошо, пусть почаще навещает, может зато все будет как у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Только у нас нет света и воды?! 11корпус, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лейла Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 у нас дали свет в 12 корпусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 У нас теперь тоже дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Соседи, не знаю уместно ли это, но хотелось бы обсудить тарифы на услуги местнах гастеров, которые так и ждут кому бы помочь, что донести. Я за перенос холодильника, отдал на двоих 500 р. так они так обрадывались, что за эти деньги готовы были мне его вместе с микроавтобусм в квартиру внести. По опыту знаю, что баловать их нельзя, аппетит растёт молнеиносно. Когда я этот холодильник загружал только в машино, московские гастеры на 500 р посмотрели брезгливо и попросили соточку накинуть, естественно были сразу посланы, но телефончик на будущее оставили.))) Так вот к чему я..., может всё таки между собой установим какой-то средний тариф за подъём нашего скарба, что бы их особо не баловать, а то они так стройку забросят и все будут у подъездов толпиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Соседи, не знаю уместно ли это, но хотелось бы обсудить тарифы на услуги местнах гастеров, которые так и ждут кому бы помочь, что донести. Я за перенос холодильника, отдал на двоих 500 р. так они так обрадывались, что за эти деньги готовы были мне его вместе с микроавтобусм в квартиру внести. По опыту знаю, что баловать их нельзя, аппетит растёт молнеиносно. Когда я этот холодильник загружал только в машино, московские гастеры на 500 р посмотрели брезгливо и попросили соточку накинуть, естественно были сразу посланы, но телефончик на будущее оставили.))) Так вот к чему я..., может всё таки между собой установим какой-то средний тариф за подъём нашего скарба, что бы их особо не баловать, а то они так стройку забросят и все будут у подъездов толпиться))) Супруг когда в первый раз пеноблоки для перегородки привозил двое из ларца помогли до квартиры донести за 300р, во второй раз когда привозил другие двое сказали мол 300мало, давай каждому по 300))) в итоге нашлись те же двое и за 300р опять помогли)) видимо есть борзые ребята, а есть и те, которые за любые деньги помогут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 сказали мол 300мало, давай каждому по 300))) Вот, значит этих уже прикормили. Надо ограничить их аппетит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA-777 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Всегда найдутся те, которые будут согласны за нашу сумму, только действительно, если сами не разбалуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, кто вселился и проживает в первых трёх корпусах, лифты не отключают, не ломаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.